Записки Мороза Техника

• Автор темы Ikunoro
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 287
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ikunoro

Новичок
40
4
600px-Derevnya-novichkov-cs.jpg

Первые дни в ЧЗО
Когда я перескочил через Дитятки на Кордон первым, что я увидел была деревня новичков. В первый день мне дали понять, что главный тут Сидорович и кипиш наводить тут лучше не стоит.Я быстро познакомился с Сидоровичем и местными сталкерами так, как в новой обстановке это довольно полезно.
Долго просто просиживать штаны было нельзя и я искал работу, но её толком не было или она была мне не по силам. Поэтому в голову пришла идея стать техником, так как опыт у меня уже имелся, всё таки Инженерные войска. Я нашёл техника и за скромную плату попросил его обучить меня его делу, плата эта была где-то 1000-1500. Обучение длилось пару месяцев и потом встал острый вопрос. Инструментов, оборудования у меня не было, да и денег особо в кармане не было... Нужно было что-то решать.

4000600.jpg

Жизнь в Деревне Новичков
После обучения делу техника я решил договориться с Сидоровичем. Он меня понял и выделил дом с готовой мастерской так, как старый техник пропал. Но конечно же не бесплатно, когда мой бизнес встал на ноги я начал платить Сидоровичу долю, где-то 15% от прибыли.
Работа шла, я проработал почти год, обзавелся нормальным снаряжение и всё шло довольно не плохо. Сидорович понизил долю до 10% и казалось, что может случиться? В деревню пришла группа сталкеров, я познакомился только с каким-то ученым по прозвищу Молчун, они заплатили Сидоровичу довольно большую сумму и заняли мой дом, сказав мне, что тут больше не мой дом.
Оставшись без крыши над головой и мастерской я был напуган, всё произошло так быстро... Но я собрал руки в кулак и первое время продолжил жить в деревне. Я нашёл чердак, перетащил туда пару вещёй и он стал моим новым домом. Так как работа прекратилась, у меня начали кончаться деньги... Я решил менять геолокацию, встретил проводника Пилигрима, который и отвел меня в Темную Долину... Там я и продолжил свою работу.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.