Почему долго проверяются UCP Аккаунты?

• Автор темы OGMAX
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

OGMAX

Новичок
5
2
Я уже 2 часа жду пока проверят мой аккаунт на заявке. Чё за херня? И если отклонят на ретест, за 30 сек исправишь и пере подашь и не проверят же сразу. Придётся опять 3 часа ждать. Уже такое было. Почему так долго то.

drochnanoch

Новичок
84
143
Дружище, помимо тебя там ещё обычно 30+ квент. Не будь эгоистом и просто прояви терпение. Были времена, когда на проектах с ЮЦП ты мог и по дню ждать, пока проверяющий спустится, словно боженька, к тебе, холопу, и проверит наконец твои писательские таланты. Добра и позитива!

У

Удалённый пользователь 1437

Гость
думаешь?
хелперы долбаебы

• Затроллен
Реакции: Kaiser

chocovanilla

Ветеран
293
448
юцп заявки проверяются в течении 24 часов. 2 часа - не такой уж и большой срок, имейте уважение к хелперам и администрации, мы - не машины.

У

Удалённый пользователь 1437

Гость
юцп заявки проверяются в течении 24 часов. 2 часа - не такой уж и большой срок, имейте уважение к хелперам и администрации, мы - не машины.
так хули репорт когда 20 человек на адути игнорят все

Morkovka

Новичок
6
2
Я знаю ответ, они просто в это время в дет.саде сидят, пхаха, вот вам и ответик

sevastí

Ветеран
336
330
накатал заяву на персонажа ещё летом 2020 года. одобрили только сегодня.

papaholostoi

Куратор команды администрации
Куратор команды администрации
Менеджмент экономики
2 020
1 888
Ждал пока одобрят с 2006 года, одобрили вчера..

У

Удалённый пользователь 1762

Гость
Ждал пока одобрят с 1941, в одобрении больше не нуждаюсь, хотя одобрил сам себе сегодня!

• Мне нравится
Реакции: Kaiser

zabarovsky

Новичок
44
11
помимо других у нас тоже есть другие квенты помимо тебя, если не хочешь ждать пиши всё сразу круто, в чем проблема?

zabarovsky

Новичок
44
11
Сука там челы с никами Виктор корнеплодов подают блядь вот вам ответ бляха сука пиз дец

weq1

Опытный
209
213
Дружище, помимо тебя там ещё обычно 30+ квент. Не будь эгоистом и просто прояви терпение. Были времена, когда на проектах с ЮЦП ты мог и по дню ждать, пока проверяющий спустится, словно боженька, к тебе, холопу, и проверит наконец твои писательские таланты. Добра и позитива!
хелпер сидит пинает хуи
@
получает пиздов
@
заходит в юцп панель
@
кидает аккаунты на ретест
@
хелпер сидит пинает хуи

zabarovsky

Новичок
44
11
хелпер сидит пинает хуи
@
получает пиздов
@
заходит в юцп панель
@
кидает аккаунты на ретест
@
хелпер сидит пинает хуи
по твоему в /an помогать не считается? кайфово там мутантишку бегать и просто играть, давай нормально общайся, друг

• Ха-ха!
Реакции: weq1 и papaholostoi

sevastí

Ветеран
336
330
как тебе блять хелперку дали, долбаёбу. в вк писал так, словно тебе 5 лет, ей богу, на проверке небось придираешься к тому что "почему персонаж родился???"

• Я влюблён!
Реакции: weq1