Печёнов Григорий Александрович. Родился в городе Могилёв в Республике Беларусь. Жил он в семье среднего достатка и до 10 лет родители строго занимались его воспитанием. В 6 лет, когда он гулял на улице, его часто обижали, из-за этого в детстве он очень много дрался, и со временем он стал понимать свои возможности. Друзей у Григория было не много, его строгое воспитание так же повлияло на его, и он не мог бросить друзей в беде, он был уверен, что его мировоззрение правильное. Родители говорили ему, что нужно делать всё вовремя и не опаздывать некуда, даже после 10 лет он не забыл слова родителей. После 10 Григорий мог сидеть в компьютере, сколько захочет, и он играл во множество игр, из-за чего ему постепенно переставал интересовать реальный мир. единственное, что ему нравилась - это история, а ещё из-за любви к стратегическим играм и шутерам, где надо было быстро принимать обдуманные решения в любых ситуациях, и даже иногда жертвовать кем-то для выполнения цели. Наблюдая разные истории в играх и изучая всемирную историю, он понял, что не стоит жалеть своего врага, а если пожалеешь- будь готов к любой ситуации, связанной с тем, кого ты пощадил. Так как после 10 воспитание Григория ослабло, постепенно переставал соблюдать правила, созданные родителями и видя, что ему нечего не будет за это, он перестал соблюдать почти все правила. Потом он поступил в университет, стал историком и получил высшее профильное образование.

У меня был друг, который возвращался из зоны невредимым и рассказывал мне и другим его друзьям о зоне. Мне понравились его истории и это разогрело во мне интерес исследования зоны.

Однажды мой друг собирался уходить в зону, я попросил взять меня с собой. к счастью, он был не против. Так я и попал на Кордон.

Этого друга звали Олегом Кучерявым сталкеры на Кордоне дали ему кличку Кучер из-за его клички на большой земле. С ним мы жили на Кордоне 2 месяца, но мы решили пойти в Тёмную Долину. Там мы познакомились со Свободой и решили вступить к ним. Нас назначили кандидатами в отряд Снигира, там мы охраняли базу и ходили на разведку. Вскоре наш отряд был расформирован, и мы решили уйти из Свободы. Мы вернулись в деревню, но там было больше людей и мутантов на всех не хватало, на север мы лезть не решались из-за опасностей и решили грабить сталкеров, мы думаем, что это единственный выход и до сих пор их пытаемся их грабить…

У меня был друг, который возвращался из зоны невредимым и рассказывал мне и другим его друзьям о зоне. Мне понравились его истории и это разогрело во мне интерес исследования зоны.

Однажды мой друг собирался уходить в зону, я попросил взять меня с собой. к счастью, он был не против. Так я и попал на Кордон.

Этого друга звали Олегом Кучерявым сталкеры на Кордоне дали ему кличку Кучер из-за его клички на большой земле. С ним мы жили на Кордоне 2 месяца, но мы решили пойти в Тёмную Долину. Там мы познакомились со Свободой и решили вступить к ним. Нас назначили кандидатами в отряд Снигира, там мы охраняли базу и ходили на разведку. Вскоре наш отряд был расформирован, и мы решили уйти из Свободы. Мы вернулись в деревню, но там было больше людей и мутантов на всех не хватало, на север мы лезть не решались из-за опасностей и решили грабить сталкеров, мы думаем, что это единственный выход и до сих пор их пытаемся их грабить…