Грабить - не значит убить | Голос и Кучер

• Автор темы Golos1
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 362
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Golos1

Новичок
5
0
Печёнов Григорий Александрович. Родился в городе Могилёв в Республике Беларусь. Жил он в семье среднего достатка и до 10 лет родители строго занимались его воспитанием. В 6 лет, когда он гулял на улице, его часто обижали, из-за этого в детстве он очень много дрался, и со временем он стал понимать свои возможности. Друзей у Григория было не много, его строгое воспитание так же повлияло на его, и он не мог бросить друзей в беде, он был уверен, что его мировоззрение правильное. Родители говорили ему, что нужно делать всё вовремя и не опаздывать некуда, даже после 10 лет он не забыл слова родителей. После 10 Григорий мог сидеть в компьютере, сколько захочет, и он играл во множество игр, из-за чего ему постепенно переставал интересовать реальный мир. единственное, что ему нравилась - это история, а ещё из-за любви к стратегическим играм и шутерам, где надо было быстро принимать обдуманные решения в любых ситуациях, и даже иногда жертвовать кем-то для выполнения цели. Наблюдая разные истории в играх и изучая всемирную историю, он понял, что не стоит жалеть своего врага, а если пожалеешь- будь готов к любой ситуации, связанной с тем, кого ты пощадил. Так как после 10 воспитание Григория ослабло, постепенно переставал соблюдать правила, созданные родителями и видя, что ему нечего не будет за это, он перестал соблюдать почти все правила. Потом он поступил в университет, стал историком и получил высшее профильное образование.

1.jpg

У меня был друг, который возвращался из зоны невредимым и рассказывал мне и другим его друзьям о зоне. Мне понравились его истории и это разогрело во мне интерес исследования зоны.

2.jpg

Однажды мой друг собирался уходить в зону, я попросил взять меня с собой. к счастью, он был не против. Так я и попал на Кордон.

3.jpg
Этого друга звали Олегом Кучерявым сталкеры на Кордоне дали ему кличку Кучер из-за его клички на большой земле. С ним мы жили на Кордоне 2 месяца, но мы решили пойти в Тёмную Долину. Там мы познакомились со Свободой и решили вступить к ним. Нас назначили кандидатами в отряд Снигира, там мы охраняли базу и ходили на разведку. Вскоре наш отряд был расформирован, и мы решили уйти из Свободы. Мы вернулись в деревню, но там было больше людей и мутантов на всех не хватало, на север мы лезть не решались из-за опасностей и решили грабить сталкеров, мы думаем, что это единственный выход и до сих пор их пытаемся их грабить…
4.jpg

Golos1

Новичок
5
0
Во время отдыха я понял, что нам с Кучером нужно менять место грабежей, или нас заметят о чём сообщил ему.
Без имени-1.jpg

Без имени-2.jpg
Без имени-3.jpg
Без имени-4.jpg
Поговорив об этом, мы решили что подходящим местом для этого будут Болота.
Без имени-5.jpg
Я сказал поменять ему канал и частоту рации, так как после ухода из свободы рацию мы не трогали.
Без имени-6.jpg
Когда он её настроил мы пошли на Болота.
Без имени-7.jpg
Мы долго плутали по Болотам но всё таки нашли нужную поляну.
Без имени-8.jpg
Мы решили обустроить лагерь, я пошёл на мех. двор, а Олег на Южный Хутор, на мех дворе я нашёл диван, Олег на Хуторе нашёл ящик, я сообщил ему об этом по рации и мы перетащили его на ту поляну.

Вложения

• Без имени-6.jpg
    Без имени-6.jpg
    83,7 КБ · Просмотры: 0
  • Без имени-7.jpg
    Без имени-7.jpg
    62,3 КБ · Просмотры: 0

Golos1

Новичок
5
0
Без имени-9.jpg
Без имени-10.jpg
Без имени-11.jpgБез имени-12.jpg
Немного отдохнув мы решили пойти на Кордон, искать жертву для ограбления.
Без имени-13.jpg

Golos1

Новичок
5
0
Когда я сидел в деревне новичков мне стало скучно, и я решил пойти и что-нибудь принести в наш лагерь, но перед этим связаться с кучером через рацию, в итоге он не вышел на связь и решил всё сделать один. Я пришёл на место и подумал, что там слишком скудновато и пошёл на северный хутор. Там оказалась палатка с, матрасам, когда я их разбирал и слаживал, мимо меня шёл сталкер он спросил, что я делаю, я ему сказал, что слаживаюсь и пошёл обратно в лагерь. В лагере я установил палатку и положил под неё матрас. Я подумал, что было бы хорошо достать матрас Кучеру, но только после отдыха. Отдохнув я пошёл на механизаторский двор, нашёл там 3 матраса один из которых забрал, когда я пришёл обратно в лагерь я разложил матрас под палатка и отдыхал возле костра, но в один момент все тучи были собраны ближе к северу зоны, начала бить молния, я сначала подумал что это просто молния, но она покраснела и я решил что нужно найти укрытие, побежав на северный хутор я забежал в подвал и там переждал выброс.
Без имени-1.jpgБез имени-2.jpgБез имени-3.jpgБез имени-4.jpgБез имени-5.jpgБез имени-6.jpgБез имени-7.jpgБез имени-8.jpgБез имени-9.jpgБез имени-10.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.