- 108
- 38

ПДА Вуду: Запись 08.09.10.
Так, фурычит? Фурычит. Может у меня не получится разгадать эту тайну - кто его знает. Зато мой ПДА смогут найти и воспользоваться моими заметками и знаниями.
Повезло мне что в МБУ нормальные ученые сидели, помогли мне знатно. Я не показал им свои заметки, но думаю что время еще не пришло. Да и наконец не до конца я им доверяю, есть что то в них такое.. безразличное что ли. Ухожу на Кордон сейчас, закажу у техника комбез подходящий, что бы не пришлось запариваться на счет этого. А потом на Агропром, буду искать безопасную тропу за Янтарский завод, чтобы мозги целы остались. И сталкеров с собой соберу каких, одному всё равно никак не справиться.
А если б кто знал, шо на заводе этом творится... Страшное место. Тут ни за здорово живёшь сгинуть можно, даже если перед этим всю жизнь везунчиком был! Любой, кто к этой пси-блокаде близко подойдёт, с ума сходит, в зомби превращается и бродит потом по Зоне, неприкаянный. Одни оболочки от людей остаются, и никто оттуда в своём уме не возвращался. И не зря ж мне так повезло, не просто так. Зона мне шанс дала разобраться во всём.
ПДА Вуду. Запись 12.03.10. 12:43
Уже неделю пашу проводником, в процессе разузнал кое чего нового. Как говорится - век живи, век учись, особенно когда зона с каждым днём преподносит всё новые и новые сюрпризы.
Сегодня забрал у техника готовый комбинезон и плащ. Получилось шикарно, нужно отдать должное Электронику из деревни нейтралов. Сейчас планирую взять работы у Сидоровича, параллельно продолжаю делать зарисовки коротких и безопасных троп, которые смог отыскать. Слышал, что в Тёмной Долине появились детекторы артефактов из аномалий. Нужно будет заглянуть к ним, глянуть хоть, что за он. Авось повезет и найду какой, погляжу хоть как он выглядит.
![]()
Запись 12.03.10. 21:14
Никогда такого не видел. Артефакт который я выловил из аномалии выглядит просто невероятно. Он излучает приятный свет и... имеет какие то необыкновенные свойства. Не знаю, насколько он безопасен, так что лучше продам его, да поскорее. Точно.. Вазген в Тёмной Долине скорее всего заинтересуется такой штуковиной. Если продам, то совсем хорошо будет. Ни у кого таких нету еще, насколько я знаю. Переночую у них и пойду дальше. С НИИ шёл сигнал, нужно будет его проверить. Мало ли что то стоящее.
Играю по био: Вуду // Вижу и слышу.
Последнее редактирование: