Смерть, окутанная тайной // Вуду.

• Автор темы Twister
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 828
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Twister

Опытный
108
38
Тропа.jpg Сталкеры, идущие в зону, нередко преследуют корыстные цели: кто то хочет заработать на хорошую жизнь, кто то прославиться, а кто то просто прячется от закона на территории ЧЗО. Вуду - нетипичный сталкер, который преследует исключительно личные мотивы. После того как он сумел отыскать тело своего друга, погибшего на Янтаре, он начал исследовать зону и понять, как она работает. Имея в запасе кипу необходимых навыков и заметки друга, который подозревал что ПСИ установка является рукотворной, ровно как и часть мутантов и аномалий, сталкер твёрдо решает дойти до центра зоны и разобраться в том, за что его друг отдал свою жизнь.
ПДА Вуду: Запись 08.09.10.
Так, фурычит? Фурычит. Может у меня не получится разгадать эту тайну - кто его знает. Зато мой ПДА смогут найти и воспользоваться моими заметками и знаниями.
ученый.jpg Повезло мне что в МБУ нормальные ученые сидели, помогли мне знатно. Я не показал им свои заметки, но думаю что время еще не пришло. Да и наконец не до конца я им доверяю, есть что то в них такое.. безразличное что ли. Ухожу на Кордон сейчас, закажу у техника комбез подходящий, что бы не пришлось запариваться на счет этого. А потом на Агропром, буду искать безопасную тропу за Янтарский завод, чтобы мозги целы остались. И сталкеров с собой соберу каких, одному всё равно никак не справиться.

пси.jpg А если б кто знал, шо на заводе этом творится... Страшное место. Тут ни за здорово живёшь сгинуть можно, даже если перед этим всю жизнь везунчиком был! Любой, кто к этой пси-блокаде близко подойдёт, с ума сходит, в зомби превращается и бродит потом по Зоне, неприкаянный. Одни оболочки от людей остаются, и никто оттуда в своём уме не возвращался. И не зря ж мне так повезло, не просто так. Зона мне шанс дала разобраться во всём.

ПДА Вуду. Запись 12.03.10. 12:43
сидор.jpg Уже неделю пашу проводником, в процессе разузнал кое чего нового. Как говорится - век живи, век учись, особенно когда зона с каждым днём преподносит всё новые и новые сюрпризы.

Сегодня забрал у техника готовый комбинезон и плащ. Получилось шикарно, нужно отдать должное Электронику из деревни нейтралов. Сейчас планирую взять работы у Сидоровича, параллельно продолжаю делать зарисовки коротких и безопасных троп, которые смог отыскать. Слышал, что в Тёмной Долине появились детекторы артефактов из аномалий. Нужно будет заглянуть к ним, глянуть хоть, что за он. Авось повезет и найду какой, погляжу хоть как он выглядит.
_________.jpg

Запись 12.03.10. 21:14

Никогда такого не видел. Артефакт который я выловил из аномалии выглядит просто невероятно. Он излучает приятный свет и... имеет какие то необыкновенные свойства. Не знаю, насколько он безопасен, так что лучше продам его, да поскорее. Точно.. Вазген в Тёмной Долине скорее всего заинтересуется такой штуковиной. Если продам, то совсем хорошо будет. Ни у кого таких нету еще, насколько я знаю. Переночую у них и пойду дальше. С НИИ шёл сигнал, нужно будет его проверить. Мало ли что то стоящее.

Играю по био: Вуду // Вижу и слышу.

Последнее редактирование:

Twister

Опытный
108
38
Запись в PDA:
Довольно рисковое задание для одного человека - устранить кровососа и остаться в живых. Я позвал пару вольных сталкеров с собой на задание, пообещав разделить с ними награду.
____.png
Однако даже втроем у нас ничего не вышло - болотный кровосос оказался очень серьезным противником, который не оставил нам шанса на победу в этом бою.
____.png
Цыба получил ранения, а кровосос скрылся в камышах, а затем и вообще пропал.
Главное, что никто не погиб, иначе смерть добрый и порядочный людей, которые оказывают мне поддержку на моём пути, стала бы закономерностью.

• Мне нравится
Реакции: БЫКОВ&КУПИТМАН
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.