R
он эволюционировал и перерос в торгового предпринимателя, тот доблестно погиб вместе с проектом и безумными идеями, которые спиздили!!! негодяи с срп!!!!юсуф габа это майор с заставы на модулях, который в опале сколотил Наблюдателей в Тайге
а не это подобие.
юсуф габа это даже не ты.он эволюционировал и перерос в торгового предпринимателя, тот доблестно погиб вместе с проектом и безумными идеями, которые спиздили!!! негодяи с срп!!!!
я бы тоже много чего отбил, имея бесконечное обмундирование и десятки ргд в карманах)_юсуф габа это даже не ты.
юсуф габа ушёл в небытие вместе с отрядом, доблестно отбив ряд нападок со стороны военных, наёмников, долга, учёных и сталкеров.
у нас практически ничего не было ужея бы тоже много чего отбил, имея бесконечное обмундирование и десятки ргд в карманах)_
ахахпзпзхазхпахзпа всё хватит умоляю, я же лично знаком и с яшей, и с полуйчиком, зачем ты мне это затираешь, я знаю кому и сколько выдавали, вроде даже и в скринах это имеется, просто не на этой странице, а на другом вку нас практически ничего не было уже
а граната была одна
и она умерла вместе с Витей Закатом.
играли же не свободу под шмелюгой
а оборванцев с последней консервой.