торговые отношения

• Автор темы realpetrov
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
R

realpetrov

Гость
197.png

у меня папок 10 со скриншотами по 100-200штук, отложу в открытый доступ, может кому пригодится для топика

noname

noname
1 513
2 541
юсуф габа это майор с заставы на модулях, который в опале сколотил Наблюдателей в Тайге
а не это подобие.

R

realpetrov

Гость
юсуф габа это майор с заставы на модулях, который в опале сколотил Наблюдателей в Тайге
а не это подобие.
он эволюционировал и перерос в торгового предпринимателя, тот доблестно погиб вместе с проектом и безумными идеями, которые спиздили!!! негодяи с срп!!!!

noname

noname
1 513
2 541
он эволюционировал и перерос в торгового предпринимателя, тот доблестно погиб вместе с проектом и безумными идеями, которые спиздили!!! негодяи с срп!!!!
юсуф габа это даже не ты.
юсуф габа ушёл в небытие вместе с отрядом, доблестно отбив ряд нападок со стороны военных, наёмников, долга, учёных и сталкеров.

R

realpetrov

Гость
юсуф габа это даже не ты.
юсуф габа ушёл в небытие вместе с отрядом, доблестно отбив ряд нападок со стороны военных, наёмников, долга, учёных и сталкеров.
я бы тоже много чего отбил, имея бесконечное обмундирование и десятки ргд в карманах)_

noname

noname
1 513
2 541
я бы тоже много чего отбил, имея бесконечное обмундирование и десятки ргд в карманах)_
у нас практически ничего не было уже
а граната была одна
и она умерла вместе с Витей Закатом.
играли же не свободу под шмелюгой
а оборванцев с последней консервой.

R

realpetrov

Гость
у нас практически ничего не было уже
а граната была одна
и она умерла вместе с Витей Закатом.
играли же не свободу под шмелюгой
а оборванцев с последней консервой.
ахахпзпзхазхпахзпа всё хватит умоляю, я же лично знаком и с яшей, и с полуйчиком, зачем ты мне это затираешь, я знаю кому и сколько выдавали, вроде даже и в скринах это имеется, просто не на этой странице, а на другом вк