ВЧ №65534 НИИ АгроПром под кмд Прапорщика Андрея Кузнецова.

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
sa-mp-047.png

Начало 90-х в Украине было тяжелым, как и везде на постсоветском пространстве. Украина, как и большинство других государств оказалось в состоянии глубочайшего экономического кризиса. Это коснулось абсолютно каждой отрасли. Надрывались налаженные десятилетиями межреспубликанские экономические связи, а на новых рынках, в той же Европе никто нас не ждал. Человеческий труд стал низкооплачиваемым. Много высококвалифицированных людей, которые имели высшее образование, стали никому ненужными, что привело к еще большему упадку в развитии квалифицированных лиц страны. Отголосок того прошлого и по сей день мучает граждан постсоветского мира. Многие живут за чертой бедности, еле-еле растягивая деньги, способные лишь прокормить себя и детей, отсчитывая дни до следующей зарплаты. Возможно, как многие предполагают, именно это и подтолкнуло людей на преступления, кто-то совершал их из-за необратимого положения, кто-то ради денег.

Зона — это часть территории Чернобыльской зоны отчуждения с повышенной аномальной и радиационной активностью, по своим свойствам напоминающая живой организм. На этой территории действуют свои правила и свои законы, неписанные людским пером. Таинственная дыра, в которую пытаются проникнуть сотни смельчаков и отважных парней. Зачастую причиной для этого является заработок, секреты и новые сокровища, породившие сталкерское движение. Это сводит сотни неучтенных властями лиц в это место. Но попасть за так называемый периметр не сложно, как может показаться с первого взгляда, военные, что охраняют подходы к зоне, давно забыли о своей основной цели. Теперь для них, как и для всех вокруг, главное - это деньги. Коррумпированность стала основной проблемой среди военных, которую руководство не в силах искоренить, поскольку сами частично поддерживают это.

НИИ АгроПром - стратегически военный обьект Службы охраны периметра под контрольный Регулярным войскам Украины на территории периметра зоны экологического бедствия! Институт является явно военно-ориентированным: это можно понять по железным ангарам, смотровым вышкам и небольшому зданию с медицинской комнатой для оперирования в полевых условиях.

Войсковая часть числящаяся за номером 65534 сформирована при поддержке командования 2-й армии Министерства внутренних справ, сто-тридцать шестой дивизии ВМС Украины на территории периметра которую возглавляет на данный период - Прапорщик Андрей Кузнецов под руководством командира гарнизона вооруженных сил Капитана Христича и непосредственно командира второго взвода Лейтенанта Вячеслава Куркова.

Личный состав войсковой части состоит из военнослужащих прошедший курсы боевой подготовки в обычных войсковых частях на большой земле, большая часть из них являются военнослужащими срочной службы и частью контрактников, весь личный состав ежедневно проводят рейды при поддержке воздушной авиации и разведывательных мероприятий направленных на задержание неучтённых лиц на подконтрольной им территории!
ssi4oSxoqgk.jpg

*С НИИ РАЗДАЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНО ОДНО И ТОЖЕ СООБЩЕНИЕ КАК И НА КОРДОНЕ*

Вы находитесь возле охраняемого периметра зоны экологического бедствия!

Незаконное пересечение периметра влечет за собой уголовную ответственность!

Внимание !!!

Любая попытка проникновения на охраняемую территорию, будет пресекаться всеми доступными средствами !

Патрули имеют право стрелять без предупреждения !

Граждане, Зона смертельна опасна, мы защищаем не Зону от вас, а вас от Зоны.

Не подвергайте опасности свои жизни! Не пытайтесь проникнуть на охраняемую территорию !

Служба охрана ПЕРИМЕТРА призывает к сотрудничеству всех добропорядочных и сознательных граждан !

Докладывайте нам о всех известных случаях сталкерства.

Только с вашей помощью мы сможем предупредить это уродливое явление !

Не давайте возможности мародерам укрываться за вашими спинами !

Они несут из Зоны радиоактивные, слабоизученные и представляющие большую опасность для жизни и здоровья людей предметы!

Не подвергайте опасности свою жизнь и жизни ваших близких ради сомнительной выгоды !

6ed03b58-df56-4519-842c-83fa1221b2e6-png.8807

6ed03b58-df56-4519-842c-83fa1221b2e6-png.8807

%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-26-jpg.10598

ОТДЕЛЕНИЕ РАЗВЕДКИ АРМЕЙСКОГО СПЕЦ.ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СОСТОЯЩИЕ ИЗ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ СРОЧНОЙ И СВЕРХ СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ ВМС УКРАИНЫ ПРОВОДЯТ РЕЙД ПО ПОДРЫВУ И ЛИКВИДАЦИИ ПОДЗЕМНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ИНСТИТУТА АгроПром при поддержке мотострелковой-сапёрной роты.

__1.png

Последнее редактирование:

zenel hajdini

Опытный
128
76
сс как всегда будут другие челы постоянно делать или ты будешь пытаться?xd

shved.

Ветеран
392
690
а кто давала право топикстартеру, юзать мой текст С МОЕГО топика, к скриншотам ладно, если у человека фетиш воровать чужое, я прощу

• Мне нравится
Реакции: gribnoyboy🍄
а кто давала право топикстартеру, юзать мой текст С МОЕГО топика, к скриншотам ладно, если у человека фетиш воровать чужое, я прощу
Мы те кто остались после тебя, не забросив ту деятельность которую делал ты :)

Melnikov

Новичок
38
10
МОРОЗ ТОПИКА. Причина: Заброс того аккаунта при восстановлении этого, топик будет переделан на новый лад ввиду оффтопа в топике, что очень усложняет продолжительность его ведения. Отныне номер войсковой части будет иметь №65555 как и свою уникальную предысторию, которую вы будете видеть в наших СС, которые мы будем выкладывать стараться каждый день. По мере возможности и сил игроков нашей команды.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: lucifurrer
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.