Рассмотрено 4.1 правила

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
Премиум
13 673
22 236
1.png

Хочу просто уточнить, как это понимать? То есть, если я по быстрому забегаю, условно говоря, в ДН, закупаюсь дробью/аптечками у НПС, чтобы не стоять очередь к местному аналогу Сидоровича, то мне прилетает пиздюлина?

vtd

User
1 086
2 922
хуйню не неси, здесь правило трактуется как то, что если в условной деревне новичков находится торговец-игрок и ждет клиентов/игры, а ты бежишь по быстренькому подзакупиться у нпс который стоит рядом то ты получишь наказание

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 673
22 236
хуйню не неси, здесь правило трактуется как то, что если в условной деревне новичков находится торговец-игрок и ждет клиентов/игры, а ты бежишь по быстренькому подзакупиться у нпс который стоит рядом то ты получишь наказание
я же примерно то же самое написал.
ладно.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 673
22 236
то есть, за покупку патронов у НПС при находящемся в лагере торговце я получу деморган, если на меня репорт тот накатает?
надеюсь, это не будет работать, если у торгаша-игрока нет нужного мне товара.

vtd

User
1 086
2 922
то есть, за покупку патронов у НПС при находящемся в лагере торговце я получу деморган, если на меня репорт тот накатает?
надеюсь, это не будет работать, если у торгаша-игрока нет нужного мне товара.

я не знаю как и что какие нюансы потому что как обычно на письме так а на деле по другому + сверху нюансы
по типу того что торгаш видит что по дн мечется человек а у него в очереди еще человек 5 стоит но зато репорт кидает за отсутствие отыгрыша
это пиздец как тупо
то же самое про то что ты написал мол если нет товара то нахуй он мне нужен

vtd

User
1 086
2 922
правило че создали для никому ненужных торговцев с заданием принеси мне собачий хвост за 50 рупий и ценами в 3 раза больше нпсшных????
а ты че думаешь что сможешь пофармится на нпс торговцах? флаг в руки
у многих людей приоритет это не как можно больше нулей оформить в статистике а просто поиграть, потому что суть торговца на бартере не заканчивается

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 673
22 236
я не знаю как и что какие нюансы потому что как обычно на письме так а на деле по другому + сверху нюансы
по типу того что торгаш видит что по дн мечется человек а у него в очереди еще человек 5 стоит но зато репорт кидает за отсутствие отыгрыша
это пиздец как тупо
то же самое про то что ты написал мол если нет товара то нахуй он мне нужен
надеюсь, что админы не будут рассматривать эту ситуацию строго по правилам, а то либо сидеть на форуме, выясняя отношения, либо как-то правило редактить.

AndreyZ

Новичок
81
97
а ты че думаешь что сможешь пофармится на нпс торговцах? флаг в руки
у многих людей приоритет это не как можно больше нулей оформить в статистике а просто поиграть, потому что суть торговца на бартере не заканчивается
да просто я помню торговцев ролеплейса, где огромная как в ссср очередь, максимально банальные и неинтересные задания, ассортимент у него хуйня, но там можно было на него забить хуй, а тут мне навязывают мужичка ведь ну... у него же роль))) поэтому иди блять и делай УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ игру

vtd

User
1 086
2 922
да просто я помню торговцев ролеплейса, где огромная как в ссср очередь, максимально банальные и неинтересные задания, ассортимент у него хуйня, но там можно было на него забить хуй, а тут мне навязывают мужичка ведь ну... у него же роль))) поэтому иди блять и делай УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ игру
тебя никто не накажет за то что если ты увидишь картину подобную тому что было выше и просто придешь позже

AndreyZ

Новичок
81
97
тебя никто не накажет за то что если ты увидишь картину подобную тому что было выше и просто придешь позже
а если торговец поставит цену которая мне невыгодна, я возьму и у бота куплю патронов чтоб сэкономить? накажут?
правила вообще какие-то странные, либо кто-то схитрил и использовал функцию копирования откуда-то, либо не шарит, но к примеру тот же пункт про комбезы, где рассказывается о передаче комбеза группировки, хотя такое невозможно ведь в моде ролеплейса есть система фракционных предметов, с которыми взаимодействие ограничено

HapPpy

Легенда
3 668
5 378
Правило толкает людей на игру с персонажами-торговцами;

- "ыаыыаыыыы эта што мне нельзя будет быстро затариться аптечьками??" - Ну ахуеть, прикинь это ещё один повод уделять внимание к своему снаряжению?
- "ыаыаыыыы а што очереди аыаыаыыаыыаыыыы" - Ну ахуеть, прикинь, тебе не обязательно как дэбилу стоять в строю из 15 тел, ведь можно заранее оформить заказ у барыги, или заняться чем-то другим, пока он занят?
- "аыаыаыыыы а если у него нет нужного товара а у нпс он есть???" - Ну ахуеть, прикинь, в Зоне может быть дефицит и недостачи чего-либо, это же не ЦУМ и не ГУМ.

Ебать, пацаны? Ежу понятно, что это лазейка в конституции сталкер проджекта, позволяющая админам карать системных дрочил игнорирующих суть ролевого процесса, вы тут разнылись ещё даже не увидя проблем от этого.​

AndreyZ

Новичок
81
97

- "ыаыыаыыыы эта што мне нельзя будет быстро затариться аптечьками??" - Ну ахуеть, прикинь это ещё один повод уделять внимание к своему снаряжению?
- "ыаыаыыыы а што очереди аыаыаыыаыыаыыыы" - Ну ахуеть, прикинь, тебе не обязательно как дэбилу стоять в строю из 15 тел, ведь можно заранее оформить заказ у барыги, или заняться чем-то другим, пока он занят?
- "аыаыаыыыы а если у него нет нужного товара а у нпс он есть???" - Ну ахуеть, прикинь, в Зоне может быть дефицит и недостачи чего-либо, это же не ЦУМ и не ГУМ.

Ебать, пацаны? Ежу понятно, что это лазейка в конституции сталкер проджекта, позволяющая админам карать системных дрочил игнорирующих суть ролевого процесса, вы тут разнылись ещё даже не увидя проблем от этого.​
нахуя мне навязанная игра с неинтересным персонажем который с меня хочет денег снять, а всё взаимодействие с ним это
- Эй здарова, есть работа?
- Да, я в лесу насрал, убери и притащи мне, плачу 100 рублей.
- Неплохо-неплохо! У нас Зона, дефицит, думаю награда стоящая, поработаю ебаным бегунком, я ж ролевик.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 673
22 236

другая сторона медали.
стоит торгаш такой весь из себя крутой местный авторитет, продаёт все товары с такими наценками, что проще заниматься системным дрочевом и такой ыыы на каждого репортики строчит и ручёнки потирает, наблюдая как людишки получают деморганы и баны.

я поднимал вопрос о целесообразности именно существующей трактовки правила, а не о том, что игры с торговцами-игроками нужно полностью избегать. скорее-всего, проблемы в виде километровых очередей никуда не денутся, а стоять такую, попутно прочитывая мега-интересные диалоги:
- есть какая работёнка для сталкера новичка/опытного/ветерана
- нет, пошёл на хуй
вообще не в кайф.

dragomanovic

Мастер
1 057
1 732
другая сторона медали.
стоит торгаш такой весь из себя крутой местный авторитет, продаёт все товары с такими наценками, что проще заниматься системным дрочевом и такой ыыы на каждого репортики строчит и ручёнки потирает, наблюдая как людишки получают деморганы и баны.

я поднимал вопрос о целесообразности именно существующей трактовки правила, а не о том, что игры с торговцами-игроками нужно полностью избегать. скорее-всего, проблемы в виде километровых очередей никуда не денутся, а стоять такую, попутно прочитывая мега-интересные диалоги:
- есть какая работёнка для сталкера новичка/опытного/ветерана
- нет, пошёл на хуй
вообще не в кайф.
Прям меня описал в точности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.