Карты, деньги, два ствола.

• Автор темы Удалённый пользователь 819
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 393
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удалённый пользователь 819

Гость
HADemYv0noo (1).jpg
Миха Преторианец - судя по слухам, несостоявшийся контрабандист прибывший в зону примерно в январе 2009. Постепенно располагает некоторыми финансами, и планирует запустить собственную ветку торговли по всей зоне отчуждения. В данный момент лишь прохлаждается, и пытается найти достаточно развитые темы чтобы постепенно в них влиться. Единственный азарт - деньги, и продвижение торговли. Вкус чистого нала, который может приподнять настроение любого нелегального путника в этих опасных дебрях.

Играю я начинающего контрабандиста, ссылка на био: Миха Преторианец - гениальный контрабандист, поджав хвост валить туда где не достанут., VK для связи https://vk.com/strelokvpermibezebala. Если кто-то желает найти совместную игру рад всем. Перк как и поощрение за био пока в доработке, позже уберу это. Топик будет дополняться со временем.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Gessy.
У

Удалённый пользователь 819

Гость
_________-1.png

_________-2.png

_________-3.png

• Мне нравится
Реакции: Gessy.
У