- 19
- 37
"Душевное спокойствие живёт внутри меня, когда я под действием этого наркотика, по началу я понимал абсолютно всё, что было связанно с оккультизмом, я свято верил во всё, что было написано в оккультных книгах и письменах, но позже всё это стало тяжёлой зависимостью и ломкой. В Киеве никому не нужен был фельдшер наркоман, девушка ушла от меня, и тут я вспомнил о существовании ЧЗО, где я буду свободным, я буду изучать оккультизм и происхождение зоны в этом русле, там я откроюсь для себя на все сто процентов. Да и к тому же, этим парням потребуется помощь фельдшера.." (с). Гриша.
"Сейчас я нахожусь в самой ЧЗО, я держусь группы таких же людей с зависимостью как я, мы вместе выживаем и добываем наркоту, я не считаю себя наркоманом.. я открываю себя настоящего, когда ловлю очередной трип, даже не знаю нравиться ли мне это, но свершилось то, чего я добивался всю жизнь. Я вижу всё, вокруг себя, что читал в книгах. К тому же я пользуюсь мелкой популярностью среди схожей на нас блатоту, как врач который подлатает без лишних вопросов и проблем". (с). Гриша. Оккультист, Фельдшер, Бандит, ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НАШЁЛ ОТВЕТЫ В НАРКОТЕ.
"Сейчас я нахожусь в самой ЧЗО, я держусь группы таких же людей с зависимостью как я, мы вместе выживаем и добываем наркоту, я не считаю себя наркоманом.. я открываю себя настоящего, когда ловлю очередной трип, даже не знаю нравиться ли мне это, но свершилось то, чего я добивался всю жизнь. Я вижу всё, вокруг себя, что читал в книгах. К тому же я пользуюсь мелкой популярностью среди схожей на нас блатоту, как врач который подлатает без лишних вопросов и проблем". (с). Гриша. Оккультист, Фельдшер, Бандит, ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НАШЁЛ ОТВЕТЫ В НАРКОТЕ.
Последнее редактирование: