Зачастую жизнь преподносит очень сложные ситуации, и это случается у каждого в жизни. Ещё в детстве я ничем не отличался от своих сверстников, я так же бегал, прыгал и играл в футбол, но когда пришло время взрослеть, у меня появилась страшная любовь - любовь к деньгам. Буквально пару месяцев назад я вместе с своим товарищем был контрактным военным и был отправлен по контракту служить в зону.
Нам повезло попасть на КПП где можно было зарабатывать деньги не только с контракта, но и с простых смертных которые хотели пробраться в зону по своим причинам, и благодаря этому нам с моим другом пришла в голову гениальная идея - продавать резервные боеприпасы со склада " сталкерам". Сталкерами называли тех людей которые каким то образом все же смогли пробраться в зону нелегальным способом и начинали там выживать, по началу я даже не понимал что их туда всех тянет. Но на данный момент я сам стал так называемым "сталкером", наше дело с другом быстренько попытался прикрыть начальник КПП, и на очередной сделке они попытались устроить на нас облаву, там я и потерял своего друга.
К счастью мне удалось спастись, но первое время было очень тяжко, потом мне повезло ещё больше. Буквально за не долгий промежуток времени в баре "сто ренген" я встретился с одними очень интересными ребятами, все их называли "бандитами", по началу я даже и понять не мог что с ними не так, ведь ребята хорошие были, даже работёнку давали когда была по типу "принеси, подай". Потом через время общение с ними мне удалось узнать что они занимаются практический тем же самым делом что когда то занимался и я когда служил по контракту. Через время когда они поняли что со мной можно работать, и я ужа знаю какой никакой толк в этом деле - они позвали меня к себе. Мне была очень интересна эта тема ведь выбора у меня не было. Вне зоны я теперь "дезертир" и меня быстро найдут, а тут мы зашли слишком далеко... тут нас никто не найдёт, да и деньгами тут не обижают, свою жизнь можно и в опасной зоне построить если знать что ты делаешь, а в целом мне тут даже нравится! В зоне своя атмосфера и романтика, да и за пару месяцев жизни я многому научился.