Хроники болот. Эпоха предателей

• Автор темы madi
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 699
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

madi

Профессионал
862
834
1647861645080.png
«Тут, в основном, всякие ренегаты жмутся, кого даже бандюки в Зоне не жалуют».
«Болота – заповедник для ренегатов разного толка. Кого тут только нет. И случайные одиночки, и изгнанники из разных группировок и бандиты захаживают на огонек погреться».

Продулся я в карты, ворам местным. Да чтож ёбана, азартным игроком был. Местный гопарь, бандитский жаргон и феня - это всё про меня. Да что уж, проиграл на жизнь - бабок не было. Итог был один, жизнь свой потерял... - думал шо тут нормально, слышал пару раз про зону, нихуя не понимал. Здешние ребята меня не приняли, эти черти с кордона, то этот жирдяй Сидорович, облапан а не фраер. Драпанул сюда чтобы меня не нашли. По дороге так жестко с ментами здешними связался, серьёзно коцнули, так что обратно мне дорого заказана. Скорпионы дали мне сё, я был для них собутыльником и другом, вот и нашел себе компанию... думал я, думал.

1647875299401.png

В Болотах можно стуками блуждать - и всё на одном пятачке. Просто похоже всё, ориентиров никаких, камиш, вода и мутант. Даже военные на вертухе не могут пока нас засечь - не знают, где искать. А мы занимаемся своими делами и чужое внимание ни к чему.

Помню однажды взял духу решил грабануть с парнями одного сталкера, а он был не один - три тоза. После такого я не связываюсь со сталкерами у которых есть тозы. Три тоза - тебе пизда.

1647875393700.png

Последнее редактирование:

madi

Профессионал
862
834
В обед, в обед. Да пиздец что творится у мех двора, вчера сосыч седня зомби. Поря завязывать с грабежами, бог нас карает таким образом. Беспредела задел этот Зомбак, мы ща находимся у Насоски, братва рядом - безопасность. Я не верующий, но если этот запись дневника найдет какой то сталкер - Бог за тобой следом, ренегаты следом. Надо держать принцип, я просрал рем комплект во время перестрелки на сгоревшем хуторе, сдали мы позиций. Хавку оставил, комплект оставил. Даст Бог надо найти что то, чем я буду чинить парнягам снаряги да шо там.

• Мне нравится
Реакции: XAPOH, kotepo и DOYMX

madi

Профессионал
862
834
Слава чутка умным стал, своих же шманает, не по понятиям. Но какие блять понятия? - Мы ренегаты, скорпионы, падлы. Но мне это как то не по нраву, я этому балбесу жизнь спас от зомбака. Если бы не я, если бы не я...- дальше бы ходил без обновки, зачем я вообще помогал этому балбесу. Только вчера спас жизнь а до пизды офигел. По фене не болтает, свойский жаргон использует. Я ему юзаный ствол, он мне тушенку.
Придурок мать его, зачем я только связался с этим долбоебом. Людского так и не видно, как и Кабана, Аллигатора, Кувалду. Многих вообще не видно с последней вылазки с Кувалдой на тёмную долину, много потер, мало прибыли.

«Кто спасает одну жизнь, спасает целый мир»

Последнее редактирование:

madi

Профессионал
862
834
Не знаю что я чувствовал тогда. Тогда Серёга убил сталкера, похоже обычный сталкер который только что прибыл сюдьбы. На моих руках стояла жизнь того человека. Я мог его отпустить, не стал. Зона меняет людей, до зоны я был обычным мутным гопарем который сидел и щелкал семечки у падика. Я никогда не думал что буду, стану убивать человека. Съебусь на большую землю через год, остался год. Ренегаты - последняя моя надежда чтобы выжить, я не собрал этому бандюгану деньги, но я сделаю еще лучше. Хорошая защита - нападение, буду бить первым. Зона меня не сломает, это точка. Но мне кажется что тот сталкер ожидал чудо, думал что его спасут. После заварухи я кинул тело этого сталкера в аномалие. Что думает Кастет (серёга) после убийство, у меня двоякое чувство. Я не первый год в зоне, но к убийством я бежал очень редко. Прилив адреналина , вот что спасает мою башку от этих мыслей.
К ситуаций о нас и еде. Еда есть, но не быкуем. В крысу пока съедаю несколько консерв, организовал тайник ближе к веткам чтобы сталкера не зашли. Буду держать и стараться писать в дневник часто. Как получится, зона всему голова.

madi

Профессионал
862
834
епар.png
Я открою тебе самый страшный секрет
Я так долго молчал но теперь я готов
Я — Создатель всего что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты — матерь богов

Этот город убийц, город шлюх и воров
Существует покуда мы верим в него
А откроем глаза — и его уже нет
И мы снова стоим у начала веков

Матерь богов, матерь богов
Мы гуляли весь день
Под мелким дождем
Твои мокрые джинсы
Комком лежат на полу
Так возьмемся скорее за дело
Матерь богов

Мы в который уж раз создаем этот мир
Ищем вновь имена для зверей и цветов
Несмотря ни на что побеждает любовь
Так забьем и закурим, матерь богов

Я рождался сто раз и сто раз умирал
Я заглядывал в карты — у дьявола нет козырей
Они входят в наш дом но что они сделают нам?
Мы с тобою бессмертны — не так ли, матерь богов?

Матерь богов, матерь богов
Мы гуляли весь день
Под мелким дождем
Твои мокрые джинсы
Комком лежат на полу
Так возьмемся скорее за дело
Матерь богов.

• Мне нравится
Реакции: aspirine

madi

Профессионал
862
834
Чутка сталкера добрыми стали, провиантами делятся. То жлобы, то в муках гребут свои жизни. Как то странно, зона - место ужасов и питаний, голодовка то мы, ренегаты. А этого сталкера походу не жмут, вот и решил делится с нами. А я че? Забрал всю дичь, че добру по простаку пропадать в бездну? Как раз баночку забрег, так пиво хотел. Да еще оставил три сотни. Я в афиге, че люди добрые. Жалуются что денег нет, бухла нет, да и вообще - ничего нет. Вот где добрые люди живут - церковь душа добрых.
добрые 2.pngдобрые 3.png

• Мне нравится
Реакции: XAPOH