- 862
- 834

«Тут, в основном, всякие ренегаты жмутся, кого даже бандюки в Зоне не жалуют».
«Болота – заповедник для ренегатов разного толка. Кого тут только нет. И случайные одиночки, и изгнанники из разных группировок и бандиты захаживают на огонек погреться».
Продулся я в карты, ворам местным. Да чтож ёбана, азартным игроком был. Местный гопарь, бандитский жаргон и феня - это всё про меня. Да что уж, проиграл на жизнь - бабок не было. Итог был один, жизнь свой потерял... - думал шо тут нормально, слышал пару раз про зону, нихуя не понимал. Здешние ребята меня не приняли, эти черти с кордона, то этот жирдяй Сидорович, облапан а не фраер. Драпанул сюда чтобы меня не нашли. По дороге так жестко с ментами здешними связался, серьёзно коцнули, так что обратно мне дорого заказана. Скорпионы дали мне сё, я был для них собутыльником и другом, вот и нашел себе компанию... думал я, думал.

В Болотах можно стуками блуждать - и всё на одном пятачке. Просто похоже всё, ориентиров никаких, камиш, вода и мутант. Даже военные на вертухе не могут пока нас засечь - не знают, где искать. А мы занимаемся своими делами и чужое внимание ни к чему.
Помню однажды взял духу решил грабануть с парнями одного сталкера, а он был не один - три тоза. После такого я не связываюсь со сталкерами у которых есть тозы. Три тоза - тебе пизда.

Последнее редактирование: