Солдат удачи — тернистый путь через мрак и кровь.

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hellwood52

Ветеран
459
702

topic3.jpg

topic2.jpg
Группировка Синдиката наёмников здесь, в Зоне Отчуждения, представляет собой одну из самых загадочных и секретных организаций, много слухов и мифов ходят о целях и задачах Синдиката, но известно одно, в их рядах работают настоящие профессионалы своего дела, бойцы готовые пойти на смерть, беспощадные, безжалостные без нравов и принципов ими правит лишь звон монет в кармане. Они быстро расправятся с любым сталкером. За свои услуги, берут немалые суммы в деньгах или артефактах. Они очень тщательно следят за безопасностью своих отрядов, кто их встречал не выживали, наёмники это последнее, что им удалось увидеть в своей жизни..

На Диких территориях так их прозвали местные сталкеры, раньше довольно крупный завод был, от которого теперь остались одни руины. По слухам, правда, что-то очень важное на этом заводе есть, и те кто отважились, отправиться туда более не возвращались, лишь одни догадки ходили, куда запропастились, то ли от порождений Зоны сгинули, либо же наткнулись на целый отряд наёмников, которые следов не оставляют. Одно сказать с уверенностью можно, Синдикат плотно пустил свои корни в Зону и теперь терроризирует местные владения в поисках секретных разработок учёных, которые расположили свои сверхсекретные лаборатории под пространством Зоны, мотивы и заказчики не ясны. С «солдатами удачи» считается каждый.

Об нескольких операций Синдиката известно наверняка; "Янтарь", "Штурм подземелья Агропрома НИИ". Этими операциями силы наёмников хорошо зарекомендовали себя, они всегда на шаг впереди, а думают на три. Поговаривают местные, что видали как из подземки НИИ трупы синих человечков повытаскивали, штук пять точно кони двинули, в тот день из подземелья доносились очереди из огнестрела, кто оказывал буйное сопротивление наёмникам: до сих пор неизвестно, что они там искали тоже не ясно, но явно ценную информацию. После удачной операции в подземелье военные нагрянули на всё готовенькое, но ничего толком не нашли..

Кто-то их боится, кто-то презирает, кто-то старается держаться от них подальше. Солдаты удачи действуют наверняка - всегда готовы вступить в бой. Они доведут задачу до конца, даже если будут серьёзные потери. Они всегда знают, что их ждёт впереди. Складывается впечатление, что каждый из них видит будущее. Платон Мученик один из участников первой операции по проникновению за охраняемый периметр Чернобыльской Зоны Отчуждения, под руководством Бармалея, небольшой отряд в 2010 пересекают границу и двигаются на Север, где обосновывают командный пункт прямиком на Диких Территориях. Они не ожидали встретить такое огромное сопротивление со стороны самой Зоны, её порождения и мистика вселяла страх в их сердца, если им удастся выбраться они на всю жизнь запомнят, то что им пришлось лицезреть в Зоне.

Воспоминания Мученика о первом контакте с Зоной:
.."Впервые мы пересекли периметр в 2010 где-то в мае, дали на лапу какому-то зольду мелкой руки, он нас и пропустил без проблем, эти сучьи морды только и называются армия, а так кучка идиотов с оружием. Шли через болота ничего не было видно, а после то ли мля свернули куда, то ли чё.. не помню уже, ну и угадили в западню, попали в сущий Ад.. со всех сторон на нас валилась всякая нечисть, ели ноги унесли, повезло что без потерь. Ну чё, добрались до Дикой обосновались там, а дальше продвинуться не вариант, прохода в тупую нет, один лишний шаг влево, шаг в право и ты подорвался на аномалии.. Дерьмо.., на какое дерьмо я подписался, это хуже любой горячей точки, на войне ты хотя бы знаешь чего ожидать.. а здесь нет.. одна мистика вокруг твориться уму не постижимо, если выберусь живой, книжку напишу хотя я тупой как пробка"..

topic4.jpg
Платон Мученик один из закоренелых ветеранов ЧЗО, подписал контракт на .."хорошую жизнь".. и был брошен в пекло боевых действий на стороне Синдиката наёмников или как они себя называют солдаты удачи. Представляет из себя одиночку со своими тараканами в голове, никогда не умел работать в коллективе и выполнять строго поставленные задачи, постоянно импровизировал из-за этого у него сложилась плохая репутация проблемного солдата в отряде. Прибыл в Зону как и все остальные за звоном монет в кошеле, разрушенные мечты о прекрасной жизни на Большой Земле не давали спать, каждый хотел выбраться в люди любыми путями - а путь здесь один через мрак и кровь другого не дано. До всех событий в Зоне, участвовал в Пятидневной войне в Южной Осетии где получил свой первый боевой опыт, имеет свою семью которая нуждается в отце и обеспечении. Мученик сам из себя представляет алчного, коварного и беспощадного человека с долей храбрости, настоящий профессионал своего дела. Им нужен был человек, который будет выполнять любую грязную работу не задавая лишних вопросов и они нашли меня, мне плевать кого валить и почему, все эти грязные политические игры мне не интересны. Попав сюда я впервые чего-то боялся, пугает неизвестность, никогда не знаешь, что ждёт тебя в этих руинах и кто поджидает из-за угла. Я собственными глазами видел ужасные смерти своих подельников и признаюсь это пьянит, чувствуешь себя живым человеком, видел трусов, который сдавали назад и получали свою пулю в конверте, видел монстров, которые буквально выкачивали всю кровь из тела оставляя осушенный трупешник. Если и существует Бог я уверен - он здесь и в конце пути я встречусь с ним, это обнадеживает..

Кто-то один раз заикнулся за братство внутри отряда, сказал что мы должны держаться друг-друга, ему лишь рассмеялись в глаза. Никого братства не существует, здесь каждый сам за себя, никто не протянет тебе руку помощи, когда ты будешь ранен или тебе нужна будет поддержка. Выживает сильнейший или удачливый, без удачи в нашем деле никуда. Здесь нет друзей или товарищей, сначала они жмут тебе руку, а после за спиной грызутся как бы стащить твой хабар и прирезать тебя спящим в тёплой постельке. Видя всё это скотское обращение к своим людям во мне что-то клинило, я не мог этого больше терпеть, признаюсь я был на срыве. Проведя нескольких успешных операций я навсегда понял, что предатели вокруг меня, волчары в овечей шкуре. Мы защищали один из мистических лесов от тварей, до нас дошла информация об упавшем вертолете МИ-24, мы собрались и пошли проверить его, мы хотели знать почему воздушное пространство закрыто, то ли аномалия, то ли сама Зона не хотела подпускать к Сектору Ноль. Добравшись до вертолета нас накрыло выбросом, закрывая глаза помню этот день, небо покрылось рваными красными пятнами, как будто сам Марс падает на землю озаряя его своим дефектом. Я оказался посреди леса окруженный порождением Зоны - мои братья в которых я так верил меня бросили, оставили умирать в этом лесу, никто не искал меня. И тогда я смирился со своей смертью и был готов встретиться с Богом, но удача улыбнулась мне в последний раз...

topic1.jpg

Out of Character.
Играю одного из потерянных бойцов Синдиката наёмников, считавшегося за мёртвого в одной из операций. Который после того как его предали ощутил на себе всю участь одиночества, оставшийся наедине с собой принял решение об дезертирстве. Все карты раскрывать не буду увидите по продолжению истории. Персонаж максимально мрачный и подбитый летчик, которому нечего терять, за свои идеи он готов отдать свою жизнь. Сыгровка происходит только в айси, при игре своим персонажем соглашаетесь на любые махинации со своим персонажем, а также CK. Я здесь для того чтобы показать красивый отыгрыш дезертира, одной из велик фракций на сервер в данный момент, для связи и интересных идей сюда - https://vk.com/hellwood12.​

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: pkp, madi, rub1 и ещё 8
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.