18+ Кондратов | Сержант с южного блокпоста.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N A S T Y A C H I

Начальник тактического направления "ARMA".
Администратор в отставке
4 577
4 842
sa-mp-126.png

Сергей Кондратов сказал: Я бы лучше пристрелил его.

Кордон
Кордон является ключевым пристанищем военных, они обосновались там из за легкой доступности и неплохой локации. Все как на ладони, южный и северный блокпост находятся друг напротив друга. Нелегкие времена для новичков - сталкеров, которые еще не окрепли должным инстинктом зоны и умом, им приходится тяжело. Среди военных есть как и жадные, продажные, которые готовы за деньги оставить тебя в живых, так и безжалостные и хладнокровные, готовы убить человека по приказу своего командующего. Вооруженные силы разделены как на регулярные войска, так и на элитные подразделения военных сталкеров, отдела специального назначения и разведки.
Майор контактирует с местными торговцами, из за чего свободно может позволить перемещение по зоне. Они понимают, контрабандисты и подобного рода торговцы - их вода и еда.

sa-mp-128.png

Сергей Кондратов сказал: Со мной всегда можно найти общий язык сталкер, но если ты будешь для меня помехой, то прикончу сразу. Понял?

Сергей Кондратов с недавнего времени повышен до сержанта и теперь ему стало намного легче на службе, хоть повышение прошло довольно резко, новоиспечённый сержант не стал терять времени зря и теперь промышляет на свои интересы. Выполнение приказов свыше является неотъемлемой частью каждого военного, но может быть это можно спихнуть на рядовой состав? Вполне!

Неизвестно, что стало причиной негативного отношения к нелегальным людям в зоне, но с молодыми сталкерами и новичками военный поступает слаженно и быстро, но если найти правильный вариант общения с ним при встрече, то из его цепких лап можно уйти живым и с некоторыми договорённостями.

"После частых смен начальства приходит к местной власти военных новый майор - Гаврилин. Со своим личным составом он распределяется, и начинает работу в новом режиме."

Хоть Кондратов является и жёстким человеком, но к своим сослуживцем он относится всегда с уважением и не теряет шанса оправдать провинившегося рядового военного или по крайней мере смягчить его наказание.

Глава | Страх, что дает крылья

Последнее редактирование:

N A S T Y A C H I

Администратор в отставке
4 577
4 842
OOC информация: играю сержанта на кордоне южного блокпоста, угрюмый и жёсткий этот ваш сержант, но добазариться с ним можно, главное не бойтесь играть и придумывайте разные способы сконтачиться со мной, будь то задержание у блокпоста и т.п!

Биография: кликабельно

N A S T Y A C H I

Администратор в отставке
4 577
4 842

Сергей Кондратов сказал: Этот лейтенант кажется стал подозревать меня во взятках..Сука. Надо будет скрытнее все дела проводить, иначе мне пиздец.

3(1).png
Прошло всего несколько дней, а Кондратов как он считает уже, находится в зоне риска. Деньги от взяток вскружили голову сержанту. Из-за этого он находится в опасном положении.

Всех своих сослуживец невзирая на уважение он стал подозревать. Кто-то может оказаться доносчиком и просто слить Кондратова и свернуть всю его службу. Лейтенант с которым еще вчера он неплохо общался буквально, стал его страхом.

Сергей Кондратов сказал: Этот лейтенант, он кажется не так прост. Я слышал о нём ранее, комендант какой-то..Нормальный вроде мужик при разговоре, кажется, что уже давно с ним знаком, а ведь нет..Пятьдесят лет ему что ли?

Неизвестный сказал: Забей на него, бесится летёха с того что денег не имеет. Перебесится и успокоится.

Сергей Кондратов сказал: Думаешь?..Чёрт его побери.

Неизвестный сказал: Абсолютно.

Сергей Кондратов сказал: Мне надо будет аккуратнее теперь брать бабки со сталкеров..Слить меня может кто хочет..и кто знает о моих деяниях.

Неизвестный сказал: Серый, я тебя умоляю. Тут на кордоне каждый берёт бабки, никто не хочет возиться с документами. Успокойся.

Сергей Кондратов сказал: Ага..каждый.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.