Не буди во мне зверя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DionDaSavage

Новичок
42
27
1646926895607-png.30540

Вырезка из дневника Кости Шныря Мумии:

Я не человек. Я давно перестал им быть. Меня так манит человеческая плоть. Я просыпаюсь лишь с одним желанием - отведать мяса. Настоящего мяса. Меня спасает лишь метадон. Я ввожу его внутривенно и, на время, мне удаётся держать себя в руках. Но он скоро закончиться, я не знаю что будет дальше. Я изменился. Изменился до неузнаваемости, и, кажется, превращаюсь в зверя. Мне страшно проснуться и потерять рассудок окончательно. Страшно наброситься на первую попавшуюся жертву и разорвать её в клочья. Я поселился в глуши, за несколько километров от мест скопления сталкеров. Только так я могу выжить. Я знаю, что на Болотах меня считают мутантом. Мой товарищ (зачёркнуто) бывший товарищ уже успел поведать всем мою тайну. Он был единственным, кому я доверял. Я проклинаю тот день, когда отправился в катакомбы Агропрома. Я не знал что всё так выйдет, когда отправлялся в ходку со своим товарищем и отмычкой. Он был таким вкусным... большая клякса в тетради, писатель с забвением вспоминает момент, когда впервые отведал человеческого мяса Если кто-то найдёт мой дневник, я хочу, чтобы эта страница была прочитана. Я сожалею о том, что сотворил и что успею сотворить. Действие препарата кончается, я теряю рассудок... Кажется, да... Я схожу с ума. много клякс в конце, последняя фраза сильно размыта

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Злой Oi!

Злой Oi!

Опытный
169
87
Данный игрок крайне неприятная личность. Играл с ним около трёх лет и за все это время он показал себя как крайне плохой ролевик и неприятная личность в ООС плане.

Так же данный игрок любит потроллить известного в узких кругах Рината, упомяная при этом какое-то "пси-отклонение".

Данный топик персонажа должен быть в архиве, а игрок должен получить бан без возможности разбана.

• Удивлен
Реакции: DionDaSavage

Halfdan

Профессионал
Администратор в отставке
813
1 586
как бы не было, но архив топика в связи с отсутствием актива.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.