„Смерть — это ключ, открывающий двери к истинному счастью.“

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Articul

Ветеран
402
572
df5KtMK.png

Добрый вечер, дорогие друзья. Начинаем нашу очередную передачу "Из жизни привидений". Убедительно просим увести ваших детей от наших голубых экранов.

Мы не выбираем где родится, иногда мы думаем что наша жизнь обыкновенная несправедливость но это далеко не так, просто... С самого начала нам просто не везёт.

Горбунов Владимир Владимирович аля Карлсон мужчина которому чуть больше двадцати пяти, курит, а так же выпивает но не употребляет наркотики, если у того спросить что он больше предпочитает - Свободу или Долг? Он ответит что не будет выбирать от слова совсем, главное чтоб платили. Является обыкновенным сталкером который готов схватится за любую авантюру любой сложности. Прибыл тот на ЧЗО буквально месяца два назад, обладает базовыми навыками выживания, неплохо разбирается в оружии, а так же славянской мифологии. Знает множество детских мультфильмов, способен парадировать множество голосов из-за работы в театре из-за этого тот обладает на первый взгляд весёлым жизнерадостным характером, но это далеко не так. Меняет напарников как перчатки в зависимости от ситуации, первого его напарника сожрали на болотах, второй пропал так что Володя предпочитает ходить в одиночку.

• Мне нравится
Реакции: Dmytro_Yarosh

Articul

Ветеран
402
572
ООС - Решил зайти на эту сессию после долгого отдыха от срп, решился поиграть обыкновенного сталкера, ничего необычного, ничего сверхъестественного, во время введения этого топика читатели смогут заметить как Карлсон меняется в худшую или лучшую сторону на момент своих путешествий в зоне

• Мне нравится

Articul

Ветеран
402
572
a3BJwCW.png

Информация о Ж.Т.

"Филька" и Мирон, на данный момент являются товарищами Карлсону, познакомились те прямо на Тех.Дворах во время нападения Кровососа, благодаря слаженной работе все выжили, а кровосос замертво лежал на шифере здания. После этой ситуация команда сдружилась и решила время от времени путешествовать вместе.

Филька - Загадочный сталкер явно с тёмным/криминальным прошлом, является товарищем Мирону. Имеет хорошие навыки в стрельбе, знает себе границы, а так же понимает когда стоит остановится. Не терпит ДОЛГ по неизвестным причинам, больше предпочитает Свободу. Верующий.

Мирон - Обыкновенная зелень которая совсем недавно пришла в зону, обожает острые ощущение из-за чего не раз попадал в ужасные ситуации из которых чудом умудрялся вылезти. Обладает низкими навыками но тот способен поддержать любой диалог. Любитель сыграть партейку в карты.

Информация о М.Т.

Марсель - Являлся спутником Карлсона некоторое время пока тот был зелёным. На пару с Марселем Карлсон побывал на свиноферме где те чуть не погибли если бы не хорошее настроение Фантома. Хороший учитель, а так же наставник что не раз помогал Карлсону. - На данный момент пропал с поля зрения. Предположения Карлсона состоят в том что Марсель просто пошёл на Базу Свободы на Тёмной и из-за того что тот сотрудничал с Репортажом того убили.

Информация будет дополнятся

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Dmytro_Yarosh и MyzbIKaHT

Articul

Ветеран
402
572
Карлсон о Болотах - Место труднодоступное, туда идти только через Кордон иль через НИИ, через Кордон опасно ибо там хуевы вояки, один раз меня заставили быть БТР после того как меня поймали, спасибо уж на том что не сделали чего похуже. На Болотах множество Ренегатов и Мутантов, радиации тут можно нахвататься на год вперёд и помереть прям тут. На болотах есть множество сухих мест где часто обитают бывалые сталкеры, та же самая церковь, прекрасное место для отдыха.

pbRuwRc.png

delN39g.png

fd2splN.png
cMW9X2x.png

sP693Gk.png

JF32AZw.png

qeOEUWu.png

Q3jiePQ.png

1dSY72h.png

us3e30T.png

Xulx9qm.png

tCHU430.png

NDwOswY.png

Etohnhy.png

BSl2yBP.png

GAqZAnB.png

FxtkIjd.png

Охота на Кровососа провалилась, он видимо сбежал поняв что нас не схватить, зря на крыше сидели...

• Мне нравится
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.