ошибка 105

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miamishout 2

miamishout

Новичок
15
63
Screenshot-3.png

Screenshot-4.png

есть подозрения что это связано с интеловским процессором (i5-1235U) и их штукой с d3d9on12, что вызывает краш у гта са
однако при установке плагина dxvk в сборку ошибка фиксится, но УВЫ, посторонние файлы нельзя заливать на српшную сборку

Последнее редактирование:
ꘘ𝖔𝖗𝒗ค𝓽𝖔𝕣 1

ꘘ𝖔𝖗𝒗ค𝓽𝖔𝕣

Любопытный
Режим Чтения
Меценат
STALKER V
90
297
Screenshot-3.png

Screenshot-4.png

есть подозрения что это связано с интеловским процессором (i5-1235U) и их штукой с d3d9on12, что вызывает краш у гта са
однако при установке плагина dxvk в сборку ошибка фиксится, но УВЫ, посторонние файлы нельзя заливать на српшную сборку
Ты все дополнения, которые просил Лаунчер не установил.

body 13

body

Старожил
380
2,064
не знаю чзх, но началась проблема с лаунчером после его обновления и античита нового.
может проблема в них?

miamishout 2

miamishout

Новичок
15
63
не знаю чзх, но началась проблема с лаунчером после его обновления и античита нового.
может проблема в них?
у меня такая проблема со всеми сборками и с гта са на ноутбуке
я же говорю, все решалось с помощью установки dxvk

body 13

body

Старожил
380
2,064
у меня такая проблема со всеми сборками и с гта са на ноутбуке
я же говорю, все решалось с помощью установки dxvk
не знаю насчет твоей проблемы, но у половины нашего состава попросту лаунчер не запускается, из-за времени.
синхронизация не помогает.

moontyann. 12

moontyann.

kimpentyao
Игровой администратор
Технический отдел
129
198

Технический раздел

лучше сразу обращаться напрямую к разработчикам через тикет, возможные варианты решения тут тебе возможно и подскажут, но вряд ли конкретное.

potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
239
861
Лаунчер временно отключен на доработку. Все ошибки учтены и веб-разработчик исправит все ошибки. Приносим извинения за неудобства. Доступна игровая сборка без лаунчера, подробнее в оф. групппе проекта ВК.

Изучите комментарии, где существует фикс для процессоров интел старого поколения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.