|| Akt II - Скитальцы, все с чистого листа ||

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

mephedrone

Ветеран
264
191
TO5DsCyYu3mnPshmxcGbpg.jpeg
Генка известный торговец братвы Ильи Сильвестра, наткнулся он на нее совершенно случайно, когда он был еще обычной зеленью его спасла именно его братва и привела к ним на базу. Успешно завоевав уважение среди шайки благодаря множеству выполненных заданий его взяли к себе в братву. В этой большой шайке он нашел себе деятельность - торговля, торговля достаточно важная штука в Зоне, благодаря ей сталкера или те же бандиты могут себе купить комбинезон, оружие, медикаменты. Чаще всего Гену можно встретить в баре на АТП - база братвы Ильи Сильвестра. Именно благодаря Гене и пахану братвы - Сильвестра её члены хорошо едят и хорошо вооружены.
-Слыхал об Генке Воробье на АТП? Хороший мужик! Подобрал для меня все что мне надо, так еще и по отличной цене. Советую тебе к нему заглянуть на днях если он не занят.

T8DYleTgEgw.jpg

Последнее редактирование:

Злой Oi!

Опытный
169
87
Дружище, неплохо конечно. Но поверь моему опыту - старайся располагать текст на картинке всегда вверху. У тебя на многих скринах переизбыток текста.

Так же стоило бы поменять шрифт в шапке топика на обычный.

• Мне нравится
  • Удивлен
Реакции: kotepo и mephedrone

mephedrone

Ветеран
264
191
Дружище, неплохо конечно. Но поверь моему опыту - старайся располагать текст на картинке всегда вверху. У тебя на многих скринах переизбыток текста.

Так же стоило бы поменять шрифт в шапке топика на обычный.
понял, ща все будет

mephedrone

Ветеран
264
191

Akt II - Скитальцы, новая жизнь?​

Гена вместе со своим другом Федосом Законом ушли с бригады Сильвестра и примкнули к Скитальцам или же Скитам.

• Мне нравится
Реакции: kotepo

mephedrone

Ветеран
264
191
Архив. Персонаж в ЦК, спасибо всем с кем я играл, было интересно... На верху кстати последняя фотка моего персонажа!

mephedrone

Ветеран
264
191
стойте! Не кидайте пока в архив перса, еще решается ситуация с ЦК и есть шансы того, что его снимут.