- 16
- 28

| 1992
В прокуренной комнате стало слишком жарко и Саня едва-едва приоткрыл форточку на тесной четырехметровой кухне, где за столом сидела добрая половина группы Небова. Это были девяностые и каждый выкручивался как мог, ведь в те времена - ты либо фарцовщик джинсов, либо стрижешь зелень с мелких коммерсов. Вечные потасовки и поножовщина для пацанов стали чем-то обыденным, чем-то тем, что в свое время помогло подняться с низов, а теперь - вы сидите друг напротив друга смоля контрабандный Лаки Страйк и у каждого припрятан свой скелет в шкафу. На той сходке решалась судьба каждого и многих не устроило положение дел, но все в очередной раз покивали, пожали руки и разошлись. После той встречи в бригаде пошел раскол и Гришу Небова расстреляли прямо в кузове новенького Мерседеса W140. Все понимали чьих это рук дело, но никто не захотел решать вопрос на корню. Я помню свой первый выход в поле. Выбравшись на улицу едва заметно пикнул пейджер и сверившись с координатами я направился в сторону гостиницы Юность, что была на юго-западной части Позняков. Адреналин бил по вискам и едва заметно на языке чувствовался соленый привкус крови от сжатых зубов. Поднявшись на 11 этаж, держа рукоять пистолета дрожащими руками, тихонько постучался в дверь. Открыть эту дверь было ошибкой, но каждый знал на что шел в этом бизнесе. Это была легкая смерть.
После смерти Небова и ликвидации команды заказчика дела пошли вгору. Бизнес крутился, молодняк на точках сшибал приличные бабки и заносил старшим, а меня то и дело засылали на подвисные темы на которые не решались многие. Мне платили хорошие деньги, а я в свою очередь не задавал лишних вопросов. Все шло своим чередом вплоть до 97 года, когда меня и моего "коллегу по цеху" не ссучил один из партнеров. По итогу - 11 лет за решеткой за восемь заказных убийств, три из которых были доказаны. Во время заседания так и сказал - "Лишнего на себя не возьму, за троих я в ответе". Суд хотел подтянуть на больший срок, но у них не было весомых доказательств моей вины и именно поэтому в конце 2008 года Алексей "Пика" Мальков вышел на свободу в надежде начать новую жизнь с нуля.
Последнее редактирование: