- 201
- 78
Месяц до прибытия Доктора Лосева на Дитятки.
Записи с бортового журнала:
I. Мой, наш, да, наш вертолёт потерпел крушения в неизвестной точке.
Сильный ливень, я в кромешной темноте. Наше воздушное судно в дребезги. Гул неизведанных существ этого периметра меня пугает, шорох с разных сторон, не знаю, что мне делать. В дробовике всего лишь шесть патрон, остальные ушли на отстрел бродячих псов.
II. Мне пришлось переместиться в остатки обрушенной шахты. Находиться в кабине вертолёта больше не было смысла.
III. Группа, чёрт, умерли ещё при аварийной посадке. Для тех кто найдёт запись — сообщаю, нашей целью была посадочная полоса вблизи Дитяток.
Я — участник Частной Военной Кампании, руководитель исследовательской группы направленной в Зону. Со мной было трое, в будущем, к нам должно было присоединиться ещё четверо. Почему вертолёт рухнул — без понятия.
IV.ГолвоаГолова разрывается, не знаючтоподелчто поделать с этим.
Боль усилилась. Мне плохо. Лишь фотография братьев, помогает развеять мутные мысли.
V. Монстр в пещере. На выходе, будто дежурит стая псов. Выход перекрыт, патронов нет.
Сигнал моей рации ещё работает. Включил, и крепко привязал к плечу, на всякий, вдруг найдут.
VI. Существо в моих поисках. Не знаю сколько я здесь. Совершу последний рывок. Либо я, либо он. Слышу шаги, пок ... -
- Вы уверены, что никто не выжил?
- Это Зона. Конечно никто.
- А как же артефакт? Он утерян?
- Пара следопытов уже выслана в Дитятки, Сэр.
Через пару недель он будет у вас.
- Я надеюсь, Джош! Иначе...
- Верю, мистер Гилберт. Верю.
Время подлёта к посадочной посадке — в районе шести минут.
Уведомляю исполнителю центральной радио связи. Вертодром пуст.
Получил разрешение на посадку. Состав полностью укомплектован!
Офицер Шуберт на Дитятках. Остальные отправлены на территорию Зоны.
Доктор Лосев будет переброшен на территорию Дитяток через месяц.
Остальные будут вывезены из Румынии через три дня.
Как слышно, мистер Гилберт?
*помехи на частоте в виде зашифрованных сигналов*
Принято. Возвращаюсь на место дислокации.
Последнее редактирование: