- 526
- 1 281

Но Мюллер не только ради этого едет в столицу. Он также взял у Плюшки два артефакта. Хоть и ранее договор был за наличный расчет, Русик Плюшка немного наглеет и просит обмен камушков на хорошее оружие. Ведь он понимает что связался далеко не с простачками и может много чего получить с БЗ.
(условный абзац)
Мюллер отправляется в Киев вместе с комбинезоном, который, как образец будет использован для дальнейшего производства Зари для Мюллера и Штирлица. А также обменяет артефакты на заказанный ствол от Плюшки.
Участники ситуации: Сержант Штирлиц, Доктор Мюллер, Русик Плюшка, Дмитрий Литва, Андрей Хипстер, Саня Жид
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: На Доктор Мюллер
1. АКС-74 ГП-25 - автомат для Плюшки, который он попросил взамен на артефакты. (два арта слито, скрин приложен ниже)
2. Зари 2шт - сшитые по заказу на Штирлица и Мюллера для более уверенного нахождения в северных частях ЧЗО.
3. Прошу еще для роли Мюллера HK USP, ведь Вальтер, который я приобрел, был удален с сервера, а револьверы и прочее не подходят. Вот доказательство, что он у меня был *тык*
4. А также для роли прошу очки, так мой персонаж немного выделывается на зоне и является там по сути "туристом" в силу обстоятельств. Тоже есть доказательства игры *тык*
Скриншот слива /charity (если требуется): *тык* (если двух артов мало, ибо мы так и не поняли их цену на БЗ, то готов слить еще денег)
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: Контрабандисты из анекдота
Ссылка на необработанный материал: *тык*
Скриншот ситуация: ниже