Да что это вообще такое!?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rondonumbanine

Профессионал
565
1 430
Мотив, предыстория, суть ситуации: Остап и Йосип - два горячих западноукраинских парней. В бывшем - боевики УНА-УНСО. Воевавшие за Грузию на добровольной основе(участники южноосетинского вооруженного конфликта). Попали под трибунал - за исполнение приказа, по почти полному истреблению совершенно мирной деревеньки.. приказ позже разжаловали. Под трибунал отравился начальник.. и непосредственно исполнители.. история приобретает новые обороты.. со скоростью летящей на землю, кометы.. Остап со своим дружком/напарником находятся в ЧЗО. Под крылом у влиятельных ребят. Время первого поручения. Ребята получают задание о поиске информации о Чернобыльской Зоне Отчуждения.. поиски всеразличных аномальных активностей. Подытожим - поиски абсолютно всех сведений о Зоне.

Участники ситуации: Остап Полицай, Йосип Вуйко, Витя Константа, Леха Барыга, псевдособака

Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: в приоритете у нас стоит артефакт, который больше всего подходит под описание: "электрический сгусток, имеет форму". Хотим попросить объекты - двух удостоверений. Одно удостоверение военного. Второе - научного работника. Информация о Зоне, замеры радиоактивности на болотах.(в сумме - два документа военного и учёного/артефакт/объект - сведение о Зоне - внутри различные записи, подписи от лица профессоров/доцентов. Лист с информацией о замерах на болотах.)

Скриншот слива /charity (если требуется): не требуется.

Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: Краще згинути вовком, ніж жити псом

Ссылка на необработанный материал: необработки уйма. Если проверяющий потребует - предоставлю всё в личные сообщения.
Скриншот ситуация:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: artemk2 и antwerpenskiy

rondonumbanine

Профессионал
565
1 430
_________-1.jpg

_________-2.jpg

_________-3.jpg

_________-4.jpg

_________-5.jpg

_________-6.jpg

_________-7.jpg

_________-8.jpg

_________-9.jpg

_________-10.jpg

_________-11.jpg

```
``
`
_________-12.jpg

_________-13.jpg

• Мне нравится
Реакции: artemk2 и antwerpenskiy

Шпана

БЫДЛО
Администратор в отставке
Премиум
13 367
22 068
на мне, рассмотрю либо ближе к ночи, либо завтра утром

• Мне нравится
Реакции: artemk2

Шпана

БЫДЛО
Администратор в отставке
Премиум
13 367
22 068
по поводу удостоверений это к @RoHS
артефакт нужен именно как артефакт или сойдёт и просто уникальный предмет с таким описанием, но без модели?

Шпана

БЫДЛО
Администратор в отставке
Премиум
13 367
22 068
честно, не знаю как эта штука выглядит в роли объекта, но из доступных артефактов только Светляк примерно подходит под описание
1648974045513.jpeg

выглядит он так же или нет - вопрос хороший

Шпана

БЫДЛО
Администратор в отставке
Премиум
13 367
22 068
Одобрено на Светлячок, документы и удостоверения. Есть это в объектах или нет - не знаю, обсудишь это с Рохсом, Шведом или Малиночкой во время выдачи.

Шпана

БЫДЛО
Администратор в отставке
Премиум
13 367
22 068
в следующий раз не забывай указывать ник для выдачи. я понял, что ты играешь за Остапа, занёс в таблицу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.