Записки Вани Мельника

• Автор темы Ikunoro
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 282
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Ikunoro

Новичок
40
4
День 1 после побега-Пишу уже на месте... Где-то часа 3 назад бежал из плена, из-за своего военного преступления меня уже можно считать дезертиром. Но выбора у меня не было. Я решил побежать в ДН(деревня новичков), надеясь на то, что меня там не будут искать. Какой-же дезертир будет прятаться среди курток, ещё и вблизь с пунктом военных. Не знаю сколько я тут буду ещё находится... Пока договариваюсь с Сидоровичем о том, где я могу пока остановится. Единственный вариант чердак, наверное буду соглашаться.
9CO8TQT.jpg

Последнее редактирование:

Ikunoro

Новичок
40
4
День 2 после побега-В деревне я познакомился с одним сталкером, он единственный принял меня как человека, остальные же гнали меня прочь. Назвался Кадыком, добрый, предложил мне жить у него... Но подставлять его мне не очень хотелось, поэтому пришлось отказаться. Долго задерживаться в деревне мне не пришлось, вскоре как и можно было ожидать, кто-то слил мою геолокацию в общий канал ПДА. Я быстро собрался и побежал прочь из деревни. У костра был слух, про сталкером в Темной Долине на ферме обитают. Я долго не думав и решил туда побежать. Я был очень удивлен их решению. Как я понял Ермак-главарь вроде, взял меня под своё крыло. Они назвали себя Скитальцами, теперь я пока что среди них. Может и навсегда... Кстати, дабы скрываться они дали мне новое прозвище, Хмель. Вот как то так.
CC2.jpg