- 5
- 0
Вот и пришло окончание моего адского наказания.. Денег нет. Всё ужасно, я принимаю решение съездить на территорию этого ЧЗО.. И не вериться даже.. Мне кажется что это басни ненормального человека.. Ну не в моих обстоятельствах ему перечить.. Собрав "неотложный чемоданчик".. Документы.. Остатки денег, даже без еды отправился в посёлок Дитятки.. Контрольно-пропускной пункт перед непосредственным Чернобылем.. Меня вдруг осенило.. Как я.. Обычный смертый смогу пройти в зону?.. Ну.. попытка как говориться, совсем не пытка, мне пришлось отдать военным все мои сбережение.. Их было не особо много.. Но в зону я пришёл "голый". Меня в переносном смысле раздели догола.. Первым делом я промышлял изучением этого места.. В этом месте я абсолютно "зелёный".. Я не понимаю ничего. Первыми моими шагами в зоне - были оббирание трупов.. Мародёрство.. Я пытался вытащить из убитых домов хоть какую то выгоду для себя.. Я снимал с трупов рюкзаки.. Ел гнилую тушёнку.. Да что изменилось?.. Всё по прежнему плохо.. Сейчас я совсем не свожу концы с концами, я потерялся в этом убогом месте..