- 378
- 319
Усыпальница представляет собой общий склеп или гробницу для погребения членов одного рода, одной семьи или поколения.
Записи одного из участников группы:
Чертовщина.. Сегодня в баре полный бардак, кто-то жалуется на дохлых крыс в углу, кто-то на пойло бармена.. Нестабильные времена - Звонарь что-то затеял, кажись хочет уйти в горизонт. Плюшка разговаривал с Аристократом, их диалог шел о "увольнительном листе", судя по всему Русик и его пес тоже уходят. В последние дни и Барыгу не видать, Армеец появляется только по праздникам.
Личный дневник Аристократа:
После смерти моих товарищей я канул в глубокую депрессию, хоть и не показывал это на общее обозрение. Практически каждую ночь меня посещают кошмары, а по утрам галлюцинации, кажется все только ухудшается. Я долго поддерживал жизнь группы и политическую обстановку на болотах, но мои силы иссякли, я уже не могу себя полностью контролировать. Моим решением стало уйти, обосноваться где-то далеко от людей и умереть в тишине.
Последние несколько суток меня посещают кошмары, возгласы моих мертвых товарищей и лужи крови.
Последнее редактирование: