Исповедь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P1ncher 2

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
215
150
Предлагаю руководству покаяться, признаться что конкретно так насрали в штаны, без этого «мы не знали», «мы не думали» парни кидают скриншоты с игры (просто дерьмо) я уже про лаунчер молчу.
1) покайтесь
2) дайте ответ, что дальше?

P1ncher 2

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
215
150
Миллион багов с лаунчером, он банально у некоторых без впн не запускается что уже не нормально, куча ошибок в нем, ну вот как так вышло что вы не понимали что он сырой? Каждый раз народ скидывает новую ошибку, цирк одним словом

Derek 3

Derek

Новичок
57
108
Предлагаю руководству покаяться, признаться что конкретно так насрали в штаны, без этого «мы не знали», «мы не думали» парни кидают скриншоты с игры (просто дерьмо) я уже про лаунчер молчу.
1) покайтесь
2) дайте ответ, что дальше?
Дальше всем критикам - пермаментная блокировка, фиксим ошибки, и делаем вид что все идет по плану.

P1ncher 2

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
215
150
А всего лишь то нужно было:
1) не ставить серв на ру хост ( вы же понимали что добрая половина без впн не зайдет, но вам видимо похуй)
2) взять локации из старых сессий и оживить
3) не делать такой сложный блядский лаунчер если он нормально не работает
4) просто написать (бонаге по моему) который уже где то на форуме писал что мог бы бесплатно скины дать а не то дерьмо которое мы увидели

• Лайк
Реакции: GonWik
GonWik 1

GonWik

Новичок
33
158
Если не ошибаюсь 3 сессия тоже локации из ТЧ, великолепно было ВСЁ! воняли насчёт огромной стены на блокпосте военных но как оказалось может быть ХУЖЕ...

M 6

Messer

Новичок
8
223
ничего не будет, не трахайте мертвый труп
как сказал владелец
вынесем на обсуждение
выносить ничего не будут, перестаньте быть заложниками стокгольмоского синдрома и хавать говно под идеей реализацией нового проекта
руководство отказалось от своей целевой аудитории и выкатило им полную хуйню сделанную за год, у меня всё, я пытался указать на корень проблемы и исправить ее, но меня не послушали

• Лайк
  • Затроллен
Реакции: baton4ik88 и shishakov
moontyann. 12

moontyann.

kimpentyao
Игровой администратор
Технический отдел
129
198

21.11.25 - открытое бета тестирование на низком старте?? Играть будем, ошибки закроем! Расскажу поподробнее в этом треде

здесь всё написано, чего ты или другие игроки желают увидеть от представителя проекта

1) не ставить серв на ру хост ( вы же понимали что добрая половина без впн не зайдет, но вам видимо похуй)
Ответ: Держать сервер на зарубежных хостах очень затратно по деньгам, чтобы избежать такого удара по бюджету приняли решение перейти на российские ресурсы.

2) взять локации из старых сессий и оживить
Ответ: Если не ошибаюсь доступа к ним попросту нет, дураку понятно, если бы они сохранились и их можно было залить, то так и было бы сделано. Нынешняя команда не обладает данными материалами и поэтому была вынуждена делать практически всё саморучно с нуля.

3) не делать такой сложный блядский лаунчер если он нормально не работает
Ответ: С лаунчером был полный порядок, но позже совершился налёт некими лицами по нагрузке пакетами данных, что и поспособствовало плохой работоспособности лаунчера, но данные дыры уже залатаны и лаунчер функционирует без проблем.

Любая конструктивная критика принимается без затыкания ртов, у нас нет тоталитаризма. Понятное дело, если критика содержит в себе оскорбления, излишний водянистый гневный контекст, то такая критика приниматься не будет. Всё должно описываться чётко по делу, предлагаться варианты решения от игрока, но как минимум надо просто чётко описывать проблему, прикладывать максимум данных, которые может нащупать игрок в этой ошибке.

Эмоции расстроенных игроков ясны, но они не должны перетекать в асоциальное поведение. ОБТ на то и ОБТ, чтобы вся масса игроков как можно больше охватила весь продукт, который команда предоставляет игрокам и тем самым игроки смогут нащупать куда больше уязвимостей и недочётов, которые передаются и исправляются позже. Я бы не сказал, что на ЗБТ работало очень много народа, а вот на ОБТ в разы больше человек появилось.

Поэтому игроки должны не опускать руки, потому что прийти к тому же результату, который был на сессиях ранее вполне возможно, ведь если сделал кто-то однажды, то повторит и другой. Баги устранятся, картинку поменяют и выставят её красиво, с текстурами тоже разберутся. Главное на это указывать и способствовать.

Предложения я тут никакого не вижу, тут сугубо игровое обсуждение намечается, поэтому подобного характера тему лучше публиковать в раздел обсуждений.

• Лайк
Реакции: NarcoCop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.