А мы уйдем на север?

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скальпель

Профессионал
526
1 287
Rj6zv.jpg
Мотив, предыстория, суть ситуации: Доктор Мюллер постоянно крутится возле компании Плюшки и Радуги, ведь мысли о походе на север его не покидают. Хоть он уже и отчаялся в какой-то момент. Влился он также и в движение этих сталкеров, постоянно им оказывая помощь и поставляя с БЗ необходимое. Конечно за деньги или в обмен на артефакты. Ведь это единственное, ради чего его вызвал Штирлиц на Дитятки. Хоть у Мюллера и маленькая надежда - найти Копачи и дедовский клад, но он ее не теряет. Очередной заказ на товар он получает в связи с переездом сталкеров на Агропром. Теперь они поселились на заводе и открыли там свой бар, который им немного "подтянет штаны" материально. На деле же цели у них другие, хотя Мюллеру нет особо дела до этого. Ведь его план - попасть на север в Копачи.
Участники ситуации: Доктор Мюллер, Русик Плюшка, Марк Радуга, Андрей Зеленка, Вадик Закон.
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: Выдать сразу на Русик Плюшка, потому что все равно будет передача, а у меня в инвентаре не поместится. Берем это все для развития новой точки худа на Агропроме. Учитывая, что вроде как цена артефакта 15к, то...
- Водка 40 бут
- Сигареты 60-100 единиц (3-5 пачек, как посчитаете нужным)
- 10 тушенки
- 10 кильки
- 5 сгущенки
- 10 кофе
- 10 пельменей
- 15 колбасы
- 5 шоколада
- 10 хлеба
Скриншот слива /charity (если требуется): Удаление одного артефакта
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: Контрабандисты из анекдота
Ссылка на необработанный материал:
ТЫК
Скриншот ситуация: ниже

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Шпана и Nomadic

Riemann

Ветеран
Администратор в отставке
423
128
Так-с. Я тута. В течении часа рассмотрю.

Riemann

Ветеран
Администратор в отставке
423
128
Одобрено на..
- Водка 20 бут
- Сигареты 45 единиц
- 5 тушенки
- 5 кильки
- 5 сгущенки
- 5 кофе