Чтобы руки не дрожали Part II

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cesar96

Новичок
68
36
Мотив, предыстория, суть ситуации: Уже набравшая некую репутацию сибирская шпана удачно продает весь ранее заготовленный товар и продает в розницу на дороге около кардона за дикие цены!!! Понимая, что на таком можно очень хорошо заработать парни принимаются сделать ещё партию, также удается узнать, что в баре около Церкви скупают бутылку за 90 рублей, подхватывая себя ещё и на этой мысли парни принимаются за новый гон! Встречаясь также с проблемами как поломка самогонного аппарата из-за плоти, на пути им также попадается собака. По старой схеме парни методом брожения делают как не удивительно брагу и гонять из нее спирт. По итоге парни нагнали нормально самогонки, так как у них это хорошо получается они по новой укрепляются в этом бизнесе - только ради денег и не более!!! (вся инфа есть в топике)
Участники ситуации:
Вано_Ганджубас, Боря_Палач, Маска_714283, Роман_Армеец, Федя_Мыслитель, Андрюха_Талибан, Александр_Пацифист, Володя_Аристократ, Кирилл_Новоселов, Александр_Пехотуров, Степа_Курьер. В главных ролях - Вертолет военных, слепой пес, тушкан кусака, плоть (есть на скринах во фракции)
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи:
150 бутылей именной алкашки (Сибирский самогон) или просто водки.
Скриншот слива /charity (если требуется): -
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: https://forum.stalker-rp.net/threads/сибирская-шпана.3623/ https://forum.stalker-rp.net/threads/Вано_Ганджубас-cowboy-cannaboy.4590/
Ссылка на необработанный материал: позже
Скриншот ситуация:
1.png2.png3.png4.png5.png
6.png
7.png8.png9.png10.png

Шпана

БЫДЛО
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 408
22 134
Зачем только меня покать, если я итак раздел держу на отслеживании...
На мне, дам ответ сегодня ближе к ночи или завтра днём

• Мне нравится
Реакции: Cesar96 и tranq

Шпана

БЫДЛО
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 408
22 134
единственное, что вызывает небольшие сомнения - количество запрошенного алкоголя
чуть задержусь с ответом, спрошу мнение других ассистов

• Мне нравится
Реакции: tranq и Cesar96

Cesar96

Новичок
68
36
единственное, что вызывает небольшие сомнения - количество запрошенного алкоголя
чуть задержусь с ответом, спрошу мнение других ассистов
Да можно на личное или коллективное усмотрение асистов, просто запросили побольше так как та партия быстра ушла))) Хотелось побольше поиграть с алкашкой и нужны бабки для дальнейшего развития фраки так как одобру не дают, по этому много столько и просили. Если это слишком, то будем рады любому количеству на усмотрение следящих за разделом. И из-за биографии)))

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: tranq

Шпана

БЫДЛО
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 408
22 134
общее решение менеджмента - сократить количество выпивки до 85 бутылок
алкоголизм - плохо