Вперёд к цивилизации!

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kayniwe

Опытный
171
89
Мотив, предыстория, суть ситуации: Пустыня узнаёт о неких детекторах с помощью которых можно находить некие волшебные камни, буквально из-за которых он всю свою жизнь проводил в Зоне, дабы найти то самое свойство лечащее раны и болезни. Спустя время ему в руки попадает детектор вырученный за продажу схрона, осмотрев который и посоветовавшись с людьми, которые объяснили всю суть поиска, он решается сделать второй детектор, дабы был свой и новый. Отправляясь на поиски техника, Пустыня натыкается на некого Электроника, который с радостью был готов помочь в сооружении этого предмета. Оставив цель и задачу в поиске некоторых предметов которые могли помочь в создании этого устройства, Пустыня нанимает Охотника и Исследователя, которые за нескромную плату были рады помочь в этом. Пройдя еще некоторое время, в жизни Пустыни совершается переворот, умирает мать, точку приходится сменить в ходе неблагополучной ситуации вокруг Фермы. Перебравшись к Скитальцам, Тоха находит себе место жительства, старый добрый друг Ловчий, приютил Тоху, позже связав его с Соколом, который в сотрудничестве с Дядей Юрой, взялся до завершения создания устройства, конечно же получив нескромную плату за свою работу на пару с Юрой.
Участники ситуации: Саша Электроник, Иосиф Охотник, Любомир Исследователь, Макс Фамилиар, Дядя Юра, Артур Ермаков и др.
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: Детектор отклик и пару артефактов.
Скриншот слива /charity (если требуется)
: *Тук*
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: *Тук*
Ссылка на необработанный материал: *Тук*
Скриншот ситуация: Залью ниже.

• Мне нравится
Реакции: Anonim

Kayniwe

Опытный
171
89
XK6euyP.jpg

YXR0Ecl.jpg

Ajv87Jx.jpg

Ofa9Mpe.jpg

iv8huoe.jpg

CyUC7fT.jpg

Kayniwe

Опытный
171
89
Сборка детектора "Отклик"
"Сидя в баре, Пустыня просит у Сокола помощи, а это - собрать детектор по чертежу, на что Сокол и соглашается."

N95z7TB.png
IiyeIu4.png
zE5KOTT.png
wcUETIr.png
fvlc5Ok.png
R1WNr70.png
hRvBCdg.png
1PDvf3n.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 596
22 323
на мне..

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 596
22 323
добычу артефактов не вижу
детектор, как я погляжу, делался из говна и палок - по сути, старых материалов, ранее я уже говорил, что на момент 2010-го года детектор - чуть ли не высшая точка развития технологий
используешь старые платы и прочие материалы - будь готов к тому, что в ближайшее время прибор перегорит
как и в вышеупомянутой теме, частично одобрено. разрешаю игру добычи не более двух артефактов через сс на поощрение, после чего прибор сгорит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.