Воспитатель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

el ganja

Профессионал
Менеджмент фракций
958
2 944
top1.png

Я не знаю, правильно ли я поступил или нет, и, наверное, никогда не узнаю. Но я сделал выбор. Надеюсь, он был верным.

Своевременная выплата денежного содержания... Выслуга. Льготы. Ну да, блин... Еще год тут торчать! Грёбаный контракт!

Лучше б я тот труп не видел... Как его тварь разделала... Что в Зоне творится?! Рассказать бы кому, так не положено!

Аномалии, мать их. Вот это самое страшное. Точно... Как того сталкера... Как его зажарило... А другого по деревьям раскидало. Кусками... Не дай бог! Лучше на пулю нарваться.

Ты глянь. Пол года отбарабанил — уже уговаривают: «Продляй, мол, контракт еще на год. И все будет.» .. Да чтобы я! Да из-за лишних звездочек. Хоть один лишний день тут парился! Ага. Ищите дурака!

За собой тут следить все время надо. Ну и за другими тоже присматривать. Аномалии, твари эти поганые. Сталкеры! Падонки... Крышу рвет только так. Видали уже..

Вытяну. До конца контракта вытяну. Надо, надо! Нету других вариантов, нету... Зубами удержусь и вытяну! Главное с катушек не слететь. А то все коту под хвост

-3-png.50564

Конец 2009 года
Группа особого назначения по охране периметра при главном управлении штаба Антона Обершудзе и Мирослава Оберлендера, назначается в подавление вражеских группировок на территории Зоны Отчуждения. Осень, по решению Майора, подписывается документ, о вступлении сил на территорию Зоны военного спецназа, воинской части номер три, четвертого батальона под гравировкой двадцать девять. В уговоре указывалось, что группа должна была заниматься такими задачами, как усиление и поддержка основного контингента на блокпостах, подавление и полное уничтожение вражеских группировках, вражеских сбор групп, захват мирных и пережиточных точек для солдат разведки и Службы Безопасности на территории ЧЗО. Также сбор полной или частичной информации о базировании нелегальных лиц, которые несут деятельность в грабежах, массовых разбоях, массовых убийствах, запугиваниях с применением оружия, убийствах служащих солдат на территории Зоны.

Полное уничтожение

Указ будет активен с начало осени 2009, и до конца полной завершении работы группы спецназа четвертого батальона. Плюс, указывается, что группа активно участвует в любых операциях со Службой Безопасности Украины и людьми из Специальной Разведки, в помощи раскрытие дел, сбор информации, разведки, уничтожение формирований и огневых точек вражеских круг лиц начиная с 2009 года, только в пределах Чернобыльской Зоны.

vospitatel.png

Воспитатель

Тимур Губин в Зону попал по приказу после подписания контракта. В армии приходится сержантом группы особого назначения. На Большой Земле чаще всего принимал участие в зачистке объектов от вооруженных бандформирований и захвате особо опасных преступников, имеющие отношение к незаконному обороту оружия, организации ОПГ и убийствам.

Перед отправкой в ЧЗО, оставил трехгодовалого сына на попечительство своим родителям, что нередко может сказаться о его переживаниях за свою жизнь, обязанность принимать участие в воспитание ребенка. Расторг брака пришёлся в момент постоянных командировок мужа, в последствии чего жена, не желая терять свои молодые годы и нести груз ответственности, добровольно отдала сына на воспитание отцу. В дальнейшем, серьёзный удар в спину дал о себе знать, это сказывалось в общении с людьми, а в особенности и женщин, стал меньше доверять и чаще чувствовать подставу от кого-либо.

Своё прозвище получил от постоянного контроля личных вещей, оружия, формы со своей стороны, так и сослуживцев. Такое поведение прибилось за счёт одного инцидента, когда сослуживец по срочной службе пренебрёг Техникой Безопасности при обращении с оружием и боеприпасами, в следствие чего будущий контрактник получил серьезное ранение и проходил восстановление на протяжении трех месяцев.

Ныне, располагается на территории ЧЗО, Кордон, Южный Блокпост, дальнейшая его судьба находится в руках вышестоящего начальства.

Последнее редактирование:

Kv Cj

Ветеран
Администратор в отставке
439
1 150
привет. ты получил статус ОДОБРЕНО! :3 , я его выдал тебе.
приятной игры на сервере :3

• Мне нравится
Реакции: Halfdan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.