Южные локации когда.

• Автор темы Сын хуйни
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
С

Сын хуйни

Гость
Уже прошло от апреля 11 дней, представляете? Южных локаций так и нету... Вопрос, когда это уже произойдёт и стоит ли вообще ждать?

R

realpetrov

Гость
месяц прошел___)) ребят если вы до сих пор не поняли то...... вот к прочтению

почти ничего не изменилось

• Мне нравится
Реакции: Сын хуйни

HapPpy

Легенда
3 673
5 433
сос мыслом. только про бишаева мне другое рассказывали, с его выкрутасами и блатом своих фракций.

nagibin deluxe

Мастер
1 540
708
Это ещё даже говорили без выставления о ростере южных локаций, но как видим все просто забили огромный хуй
Зато теперь у нас есть рыжий лес, который нахуй не нужен по причине того, что в лоре сервера ещё не существует способа отключить/обойти/бороться с пси-излучением. Южные локации нудные, не хватает новых - зато будет рыжий лес, уёбки.

R

realpetrov

Гость
да господи парни человеку на верху похуй, даже глок это на стриме говорит, указывая на конкретное имя в развитии проекта, но в любом случае месяца +-2 утеряно в развитии проекта

• Мне нравится
Реакции: V0lkov
С

Сын хуйни

Гость
да господи парни человеку на верху похуй, даже глок это на стриме говорит, указывая на конкретное имя в развитии проекта, но в любом случае месяца +-2 утеряно в развитии проекта
Восстание? Революция? Свержение? ЧТО ДЕЛАТЬ?!

dragomanovic

Мастер
1 061
1 742
Сделали бы Затон-Юпитер-Путепровод-Припять и не ебали мозга...
К ним можно добавить Янтарь, Рыжик, Лиманск, Радар для исследований и рейдов, пощекотать нервишки в красных зонах.
А потом сверху ЧАЭС и Генераторы, херак!

• Мне нравится
Реакции: V0lkov

nagibin deluxe

Мастер
1 540
708
Давайте поиграем в лото? Снизу карточка, зачёркивайте то, что уже сбылось:

jqsdC-2Gn3o.jpg

Что, в чём проблема, зачеркнули один лишь рыжий лес? Блин..

Наобещали дохуя - сделали ровным счётом нихуя. Я понимаю, что скорее всего большинству уже реально поебать на всё это, но зачем было давать ложную надежду игрокам? Тухлый лор преследует проект с самого начала, и вы хотите его обновить... Барабанная дробь - нихуя не происходит, а в чём прикол? Лор не обновлялся с начала сервера. Я уверен, что там до сих пор не исправили какой нибудь момент с артефактами и детекторами, которые уже существуют на проекте.
Обновление списка костюмов? Бред сумашедшего, вообще никаких телодвижений в этом направлении, прр, полный нулёк. Сделали темку, где уже сами игроки могут скины на сервер пропихивать за донат, и это и есть обновление списка костюмов?
Экономический ребаланс? Спим и верим, спим и верим. Здесь вообще полный голяк, и это даже не столь касается рядовых пацанов из отдела, как крупных шишек. Идёт уже вторая неделя апреля, и мы до сих пор не увидели никаких движений.
Реформация администрации? Я либо её не заметил, либо её не было. Не буду утверждать, не так сильно в этом разбираюсь. Но, по крайней мере, никто этого не офишировал.
Южные локации? Добавили мёртвых кабанчиков и песов на Кордон, и всё? Что такое ростер я вообще ума не приложу, чё это за слово такое? Опять же, нихуя не заметно.

Что я хотел всем этим сказать? Да нам ведь нассали в уши целые лужи. Кто это сделал и зачем? Промолчу и не буду тыкать пальцем, это просто моя попытка высказаться по поводу всего, что происходит с моей стороны, со стороны рядового игрока проекта. У меня нет друзей в администрации, у меня нет плашек хелпера/ивентера/админа/партнёра, я обычный игрок. И какого хуя я должен наблюдать подобное? Серьёзный проёб, бойз.

С

Сын хуйни

Гость
Сделали бы Затон-Юпитер-Путепровод-Припять и не ебали мозга...
К ним можно добавить Янтарь, Рыжик, Лиманск, Радар для исследований и рейдов, пощекотать нервишки в красных зонах.
А потом сверху ЧАЭС и Генераторы, херак!
Мы о южных локах...

R

realpetrov

Гость
дима складывай полномочия бери ребят и пойдем играть инкассацию минска

137.jpg

30
14
болота с начала второй сессии (первая версия и редизайн) - самые лучшие болота за всю историю сталкера.
То, что пошло дальше, а точнее конверт (а если ещё точнее, то ебучий огромный пустой неинтересный лабиринт) с кучей радиации и аномалий - ГОВНО ЕБАННАЕ.
Южные не нужны, покажи мне хоть кого кому не надоели Болота, Кордон, Свалка.
а так да, толку уже от южных локаций, если большинству за всё время открытия они уже поперёк горла стоят?