Блатное продвижение

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Alwayz Into Somethin'

Новичок
12
20
Представьте себе ситуацию. Небольшой соц. опрос в Зоне. Каждому задаётся лишь один вопрос - почему ты здесь?.. я уверен на девяносто девять и девять десятых процента.. что каждые здесь - охотник за крупными деньгами. Ну а чего греха таить? Кому ещё эта Зона в хер вдулась!? Не понятно. Бывают конечно учёные.. расфуфыренные такие. Но я думаю что им тоже, не особо нравиться в дерьме за бесплатно колупаться.

Леонид Викторович не стал тому исключением. Типичный вор карманник, форточник попадает в Чернобыльскую Зону Отчуждения благодаря своей бригаде, которая на протяжении долгого времени имеет влияние здесь. Опытный зек имеет "две" ходки. Во времена первой - отсидки заимел морской кортик, за баснословные деньги. Воспользоваться ним у него получилось лишь под конец срока. Его продлили.. ещё на восемь лет. Когда сидел - заимел множество знакомых. И если сейчас мне зададут вопрос - "жалею ли я?". Я отвечу что нет.​

*блокнот Леонида. Место для важных событий, различных моментов*:

Попали мы на Дитятки.. военные стоят там.. шо то вынюхивают.. кого то отлавливают. Кароче - с первого дня мне вот эта малина не понравилась. Хмурые лица стоят.. бесчеловечные мрази в двух словах. Скоро меня должны забрать отсюда. Какой-то вожатый-проводник отведёт меня на место работы."

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: rondonumbanine и artemk2

Alwayz Into Somethin'

Новичок
12
20
ВНЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Расскажу немного о нашем сеттинге. Мы играем блатняк который в Зону попал можно сказать, не по своей воле. Занимаются различными криминальными промыслами, начиная от банального гоп-стопа, заканчивая мародёрством. У ребят перед глазами стоит чёткая цель - огромная сумма денег.. в погоне за ней они могут идти по головам, иногда даже, по головам друг друга. При игре с нами, вы соглашаетесь на пк/цк/жестокое обращение с вашим ИГРОВЫМ персонажем/махинации с вашим ИГРОВЫМ имуществом. Состав нашей фракции открыт. Пока открыт. Всегда рады новым кадрам. По поводу игры - пм форума.

Для более детального ознакомления:

Лёня Циклоп

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: rondonumbanine и artemk2