Ветеран-неудачник, в поисках работы, попадает на закрытую территорию, а после сходит с ума.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мотя баран

Опытный
186
89
240x_15311.jpg

Таинственные поля распространились чуть ли не по всей ЧЗО. Даже на самых южных локациях, можно найти странные места, где человек буквально сходит с ума.
До сих пор неизвестно кто или что заставляет сталкеров обращаться в пустышки, для чего и кому это выгодно?
Толя - обычный сталкер. Прибыл в ЧЗО по заказу, который необходимо передать заказчику, который находится в заброшенном заводе. Толе передали карту и сам кейс, а так же всё необходимое для выживания в ЧЗО. Во время вылазки, Анатолий по глупости заходит в Пси-поле, что на болотах, из-за этого он теряет рассудок и убегает в заросли, больше его толком никто не видел...
Никто так и не знает что случилось с незадачливым сталкером, сгинул ли он, или зарылся в большую нору и теперь больше оттуда никогда не вылезет.

Играю сталкера который поддался пси-воздействию. Прошу всех, не убивайте персонажа только при его встрече, надеюсь на ваше понимание.

Последнее редактирование:

N A S T Y A C H I

Начальник тактического направления "ARMA".
Администратор в отставке
4 577
4 842
Маленькая критика. Если ты делаешь сс таким образом, то картинки с текстом делай в ширину такую же как и фон

мотя баран

Опытный
186
89
KOBA.png

- В последнее время я перестал чувствовать вкус еды. Казалось, что мне больше ничего кроме этого... Его... Не могу сказать. Я... Нет, он... Он сказал чтобы я достиг его, поддался ему... Все краски жизни пропали, я стал более злым.
Я сосредоточен только на этом голосе. Я не понимаю что со мной происходит. Он мучает меня каждый час, я боюсь заснуть.
Голос велит мне идти к нему... Но куда? Я прошёл чуть ли не половину болот, но голос продолжал мне твердить что-бы я нашёл его.
Сегодня я напоролся на ветку. Она торчала в зарослях, я её не увидел когда бежал... От чего я бежал?... Ветка воткнулась мне в щёку. Мне было очень больно. Ветка чуть ли не вошла и в сам рот, но мне повезло.
Я не знаю что делать. Голос всё ещё просит меня найти его, забыть всё... Я думаю вернуться к ЛЭП, может я найду ответы там?..

Последнее редактирование:
  • Грустно
  • Мне нравится
Реакции: HapPpy и Sterngucker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.