- 22
- 11
Я являюсь доцентом этой гребаной группы. Мне поручили дело - Проведать ЛЭП на болотах и разузнать что за это место. В общем, я беру своих ассистентов на это дело и мы мигом двигаем туда. Всё должно быть гладко, не должно быть поблажек.
От опытных сталкеров с болот. Не ходите туда, ей богу, а то составите компанию этим самоубийцам. Не помешало бы узнать, как эта грёбаная вышка смогла погубить их?
Part I.
В один день, группу отправляют к одной из ЛЭП, что на границе с Кордоном. Холод был не особо рад приказу, но делать нечего. Бормоча себе под нос, Михаил с группой добирается до ЛЭП. Как только он обернулся, он понял, то что они все пропали, а Миша их даже не заметил их пропажи. Но как только он повернулся обратно к вышке, у Михаила резко заболела голова. Он обхватил её, пытаясь избавиться от мук, но через несколько секунд он теряет сознание.
Спустя какое-то время он приходит в себя. Сразу же пытается хоть как-то вырваться из под власти ржавой вышки, Михаил пытался найти в себе силы дабы избавиться от издевающегося писка. Жёлтая пилена заполнила поле зрения, он не мог даже понимать где он. Трусливые помощники бросили Мишу на произвол судьбы, не хотя разделять с ним его судьбу. В глазах начало темнеть, Холод потерял дар речи, он рухнул на землю, не подавая признаков жизни... -"В глубоком детстве, меня манили знания. Всю свою жизнь я посвятил ботанике и науке, пытаясь вызубрить чуть ли не каждую буковку учебника. Я подавал огромные надежды на мать, но отец не разделял моих взглядов. Он хотел что-бы я стал военным, лётчиком, спасателем, пожарным... Кем угодно, но не очкастым ботаником, который так и хочет выковать какую-нибудь косточку динозавра, который кроме книжки в жизни ничего тяжелее не держал."
Спустя 10 минут Михаил выбирается из пси-поля пошатываясь в разные стороны. Он на всех порах кидается обратно на базу. Там он и встречает группу, те оправдываются тем, что он сам ушёл в кусты без них. На самом же деле они почувствовали неладное и кинули его по пути.
Part II.
Через несколько дней, характер стал радикально ухудшаться. Михаил стал грубым, неразговорчивым и холодным. Через неделю, собрав всё необходимое, Холод сбегает. Он не смог выдержать мук, вечно галдящий голос, ужасная головная боль и вечные галлюцинации свели его с ума. Никто из членов группировки так и не узнал куда ушёл парень, но по слухам, сталкера в похожем комбинезон видели идущего на север - к верной гибели.
Part III.
Михаил прибыл на Янтарь, сломя голову бежит на завод, - так ему приказывал голос в голове. Прибыв на завод, он встречает бойцов монолита и теряет сознание при виде их. После этого бойца группировки "Чистое Небо" никто не видел.
Part IV.
Прошла неделя, Михаил уже обратился. Он приходит в себя, видя рядом с собой труп зомбированного и упавший вертолёт в Рыжем лесу. Он потерял свой истинный облик, своё прошлое, свою память. Отныне, теперь он подчиняется только Ему, Монолиту. Он стает психопатом/маньяком, убивающий всех тех, кто ступил на священные земли Монолита.
*** Играю полу-зомбированного сталкера. Со мной можно начать игру, но учтите, что я могу в любой момент убить вас или сделать что-то плохое с вашим персонажем.
*** Играю полу-зомбированного сталкера. Со мной можно начать игру, но учтите, что я могу в любой момент убить вас или сделать что-то плохое с вашим персонажем.
Последнее редактирование: