- 510
- 1 297
Я не знаю всех кандидатов, кто мог бы занять должности в команде, но их знаете вы. Так же некоторых я знаю, но возможно вас они не устроят. И вам потом играть под их попечительством. Я хочу сделать всё максимально прозрачным, поэтому предлагайте кандидатуры.
Если вы знаете, что ваш кандидат согласен на эту должность - оставляйте его кандидатуру в топике.
Людей, чьи ники будут часто встречаться здесь - выдвинем их на голосование и будем созваниваться общаться, скорее всего это даже будет на стриме, чтобы зрители могли послушать их и решить за кого голосовать. Проведём все быстренько, ибо времени в обрез.
На данный момент есть необходимость в следующих кандидатах:
ХОФ - менеджер фракций.
На должность ХОФа можно и Манану выбрать, но захочет ли он - это вопрос. Можете МобиусБорза, можете БишаеваГероина. Выдвигайте кандидатов кого хотите вы.
Если вы знаете, что ваш кандидат согласен на эту должность - оставляйте его кандидатуру в топике.
Код:
@Форумник кандидата
Должность.
На данный момент есть необходимость в следующих кандидатах:
ХОФ - менеджер фракций.
На должность ХОФа можно и Манану выбрать, но захочет ли он - это вопрос. Можете МобиусБорза, можете БишаеваГероина. Выдвигайте кандидатов кого хотите вы.
Последнее редактирование: