Поиск артефактов и проверка детектора Пустыни

• Автор темы physic
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 409
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

physic

Опытный
156
160
Мотив, предыстория, суть ситуации: в общем, мой персонаж имеет планы состыковаться с учеными, но как это сделать, если они продвинулись в глубь Зоны? Правильно, нужна хорошая экипировка. Однако хорошая экипировка продается только по хорошей цене, правда? Мой персонаж твердо решил заработать с помощью своих знаний. Он состыковался с таким знатным купцом, как Тоха Пустыня. Корни их отношений идут ещё с далеких Дитяток, когда у Пустыни не было такой узнаваемости в Зоне. Именно он помог Физику наладить контакт с учеными и вернуться к прежнему сотрудничеству. Недели шли, Физика не было видно в Зоне - пропал?.. Лишь через месяц Лёша был найден в отключке около завода в Долине. Оттуда он двинулся в местную "зону отдыха", где опять встретил своего былого спасителя. В ходе разговора персонаж получает задание: "Проверить детектор и принести артефакты Ловчему", плату обещали приличную, поэтому сразу же согласился. На первой и последней стадии опыты не венчались успехом: прогнивший от кислоты сапог, сломанный нож и детектор, шишка от удара на лбу.
Участники ситуации:
Тоха Пустыня, Лёша Физик
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: Лёша Физик / вспышка (1 шт.), медуза (1 шт.).
Скриншот слива /charity (если требуется)
: -
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: Пустынный караван, Мой бывший топик персонажа, уже, к сожалению, архив.
Ссылка на необработанный материал: раз, два, три, четыре, пять
Скриншот ситуация:

Шпана

БЫДЛО
Администратор в отставке
Премиум
13 366
22 065
такое дело.. на сервере нет ни вспышки, ни медузы..

Шпана

БЫДЛО
Администратор в отставке
Премиум
13 366
22 065
да, если он сам не против
внимательнее посмотрю уже завтра

• Мне нравится
Реакции: physic

Шпана

БЫДЛО