Трудовые будни

• Автор темы до свидания
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 498
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Д

до свидания

Гость

Хочу домой. Такое ощущение, что с каждым днём я всё глубже погружаюсь в трясину. Кошмары достали, Зона, сука, забрала у меня даже сон. Как только закрою глаза, сразу вижу красное небо и слышу гул, он исходит прямо из моей головы. Я не могу отвести взгляд, а потом чья-то рука выдёргивает меня из забытья. Злой свет даёт понять, что я тут лишний.

Мольберта можно описать много как - посредственность, неудавшийся художник, откровенно хреновый фармацевт, который начхал на свои обязанности, дурак, желавший спрятаться в Зоне от проблем. Неспособный выжить в одиночку, он скитался по группам сталкеров. Каждый такой отряд распадался, как правило, сопровождалось это кровопролитием и запредельной жестокостью. Несмотря на почти полное отстутсвие боевых навыков и умения убивать, он продержался намного дольше, чем большинство оборванцев вроде него. Парень привык к этому, принял смерть как должное, иначе сошёл бы с ума. Оказавшись по уши в дерьме, Мольберт осознал что потерял, сейчас у него одна цель - вернуться домой и вновь обнять самых важных для него людей.

Биожрафи: Писанина

Последнее редактирование модератором:
Д

до свидания

Гость
RuQCJ.png

Д

до свидания

Гость
Мольберт успешно добрался до Альталены, но не вовремя. Контрабандистам докучал кровосос и они решились убить тварь. Чтобы план не загнулся на начальных этапах, Марку пришлось согласиться пойти с ними и пожалеть об этом.

Ru9Xu.png

Ru9YE.png

Ru9YS.png

B]