спасибо за предоставленную возможность попытаться что-то изменить в жизни проекта, где было много развилок для развития сервера. Но, к сожалению, походу 70 процентов из них были провальными из-за безответственной старшей администрации, которая посеял тот самый зародыш лени, переросший в будущем на абсолютный бесплодный проект, в очередной раз. Не сказать, что проблема в самом руководстве проекта, как во вторых лицах его главенствующей вышки.
те слова, которые я слышал в начале - полностью пустые и искушали себя два месяца или сколько там этот проект живет. Те амбиции, которые зарождались на слова - на деле были пустыми(поверхностно серьезными). Много обсуждалось, что-то даже поддалось под конец изменениям, но и то это кажется мне безрезультатным из-за нулевой заинтересованности в проекте, который должен был стрельнуть из-за банального уважения к Роману Глоковичу и его открытость текста с аудиторией. Не было бы этого - ушел бы раньше. Моё уважение и почтение, хоть и ошибочному человеку в некоторых на старте вопросах. К сожалению, мы имеем то, что имеем и я этот проект тоже вынужден покинуть в попытках изменить его с связанными руками.
каждое собрание или каждый день слышим обещания или поддерживание той позиции, которую выражаем с
@BishaevHeroine ещё с открытия, но по итогу остаемся в ожидании тех решений, которые принимаются в течении полудня, даже меньше. Некоторых(самых малейших) мы добились, но это тоже не дает особо плодотворных результатов из-за ошибочного, ПОЗДНЕГО решения.
все выводы по работе той заданной политике на старте, можно было делать в первом месяце работы проекта, даже меньше. Но нулевое видение некоторых людей, их решения на похуистическом взмахе руки - вывод на лицо.
1. мы имеем тухлый лор;
2. имеем неопытный состав старшей и базовой администрации;
3. отсутствие четкой проработки НУЖНЫХ вопросов;
4. отсутствие хотя бы одного, запоминающегося ивента, глобального со своим сюжетом;
5. отсутствие контролируемой экономики(её не контролировали и не собирались);
6. отсутствие главенствующих администраторов в работе отделов(мы с нурланом в одиночку твердили все эти вопросы);
7. мы не набираем опытных админов с гражданки ;DD и даже не пускаем их на те посты, на которые они писали заявки;
8. мы имеем безрезультативные смены постов на отделах(ивент тим касается больше всех);
9. большинство ключевых событий на проекте были совершены исключительно по дружбе некоторых игроков и администраторов;
10. отсутствие проработки хотя бы каких-то дополнительных локаций, не исходя на почве ивента, а просто как доступность игры, её разнообразие;
11. к моду вопросов нет, савин ещё тот говнючела, работает достойно;
и это только ряд пунктов без подводных камней, которые мне пришли за минут 5 в голову. а дальше я думаю сами догадываетесь, последствия этих пунктов и их прогрессирование в дальнейшем порядке;
много чего мог ещё сказать и указать на личности, но не считаю, что это нужно и интересно мне самому. может я и был 3 года назад реально глупым игроком в сталкер, есть за мной косячки, но помысел моих конфликтов и всех срачей - в будущем, оправдались лично. То, чего я пытался добиться ещё с модулей, подтверждалось в будущем. И с кем я дико конфликтовал - сейчас ведут со мной обычный диалог, где видят мои попытки сделать реально правильные действия. А кому нагадил - без лжи, делал это исключительно на почве справедливой и правильной игры. Здесь друзей не имел, а если и были хорошие приятели, то не поощрял их ни в коем случае. И говорил правду, что на фоне этого выйдет полное дерьмо, пытался отговорить их или сказать то, что было или получилось бы на самом деле.
и в частичной гибели этого места нельзя винить ни в коем случае войну, это пустяк в том плане, что у других нет доступа к игре, он у них есть, но просто нет тех причин, по которым они бы хотели зайти, кроме как проверить, что там с моим аккаунтом. Сейчас покидаю сталкер, но не знаю вернусь ли сюда, всё возможно, но на посту администратора вряд ли, поскольку исправлять то посеянное дерьмо - никакого желания не оставляет у меня в голове.