Пингвин. Оружейный бизнес в зоне.

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bornetti

Новичок
96
18
Основываясь на биографии...

Оружейный бизнес в зоне.​

obzor-io211011-Arsenal-Oruzhiya.jpg

Глава 1. Начало.​

Капитализм вещь жестокая, где холодный, ловкий и расчётливый разум получает куда больше, чем добросердечный гений или безбашенный громила. Капитализм, это бизнес, бизнес стоит рассматривать как предмет, который имеет свои законы внутри которых он существует. Вокруг нас уже очень давно воцарились капиталистические порядки и законы, но многие люди до сих пор живут неизвестно чем, не осознавая и как следствие неправильно понимая окружающую нас действительность. Я не собираюсь тут расписывать марксистскую теорию, рассказывать о закономерных ужасах к которым приводит этот капиталистический строй, вам просто стоит осознать, что ни мораль, ни какое-то там добро. а хладнокровный расчёт лежит в основе всего, и конечно, результат, а результат правильных действий, — прибыль.

Эпоха 90-х отлично показала как работает капитализм имея вседозволенность. Отсутствие твёрдой власти и нищета государственных служащих в 1991 году, словно взмахнула стартовым флагом в гонке бизнеса, в которую первым делом ударились уголовники всех видов и мастей, а бизнес был как легальным, так и нелегальным. Словно искры из раскалённого металла доменной печи сталелитейных заводов Мариуполя, в процессе конкурентной борьбы вылетали конкуренты. Большинство из них вылетали прямиком на кладбище. Некоторым везло больше, они разорялись, но оставались в живых.
Каждому потребителю нужен свой рынок. Для людей, людской, с помидорами, картошкой и огурчиками. Для уголовных скотов, скотский, с оружием, наркотиками и рабами. Правильно принято называть его черным.
Именно эпоха 90-х ассоциируется у нас с нищетой, бандитизмом и ужасами что они творили. И именно тогда был рассвет, настоящий бум на потребление товаров что предлагал черный рынок. Оружие и наркотики за счёт своего спроса рождали просто гигантское предложение и ассортимент товаров. Но многие бандитские группировки и их пути берут начало не с 90-х, а ещё со времён СССР. В те времена, конечно они были не в таком виде, не продавали наркотики и не возили оружие через границу, у них были вовсе другие масштабы и товары. Олег, мой отец, что заимел много хороших знакомых по стране за всю свою жизнь, смог с трудом но всё же проложить длинный путь, что начинался в западной Украине, и заканчивался в Харьковской области, на востоке страны. Этот путь поставлял покупателям иностранные товары. За различную мебель, шкафы, столы и стулья советский народ щедро отдавал свои накопления, то-ли для понта, то-ли им действительно она так нравилась мне неизвестно, впрочем зачем интересоваться? Если есть спрос то какой вопрос?
С приходом 90-х годов завозить иностранные товары стало легально, потому путь моего отца бы разорился, если б не заработал в обратную сторону, заменяя ранее дешёвую на западе но дорогую на востоке мебель, на дорогие у нас и на западе автоматы Калашникова и патроны к ним. Если раньше мы поставляли товар с запада, что нынче кличут "жемчужиной мира" или "лицом цивилизации", то в 1991 году направление потока изменилось, и мы стали кормить через него запад товаром из Афганистана и пост-советских стран.
В 1995 году этот контрабандный поток накрылся, бандиты с западных областей, по законам конкуренции конечно же, физически истребили большинство ключевых фигур. Так мой отец был вынужден для своей защиты и сглаживания убытков начать работать с донецкими. Донецкие улучшили поток оружия из Афганистана, и вскоре именно Афганистан стал началом нового "шёлкового пути" по которому шёл далеко не шёлк, а оружие.
Всё оружие с Афганистана проходило огромный путь, через Казахстан, Россию и к нам, в Украину. По пути же оно и сбывалось оставляя для нас лишь остатки и конкретные заказы. Но ключевое, что важно для меня, в этом пути соображал как и чертил планы по пересечению границы Украины, — мой отец.

Глава 2. Я в бизнесе.​

В бизнес я попал в 2003 году. Сформировавшаяся личность, целеустремлённость, диплом экономиста и отцовский опыт, который он передавал мне в течении трёх лет, пока я бегал вокруг него как прихвостень. Знакомился, учился, запоминал, слушал много историй и попадал в разные ситуации, этот период дал мне многие знания, что пригодятся мне на всю оставшуюся жизнь.
В 2006 году я стал одним из дилеров в Сумской области. Сумы, одним словом, село, там и делить то нечего. Бизнес был разделён давно и никаких тебе больших уголовных войн не было. А это означало что бороться нужно будет за каждую копеечку, и чтоб сделать область прибыльной остаётся лишь одно, — абсолютно вся прибыль должна поступать мне. Я старался всегда действовать своими руками. Я плачу, убивает другой. Я плачу, пытает и требует что-то кто-то другой. Я никогда не пачкал руки, чтоб по ним потом ни судьи ни бандиты не могли и подумать о моей причастности. Я лишь рос и занимал места, на месте опустевших лавок. Моя цель была тихий, но большой бизнес, что беспощадно убирал конкуренцию чужими руками не оставляя улик, что указывают на истинного инициатора расправ.
Мир менялся, вот уже и 1999-й год со своей эпохой прошёл 9 лет назад. Вся донецкая группировка уже понимала что такого спроса не будет. И что прибыль будет получать лишь тот, кто получает её всю. Монополия... Понимая это к 2008 году вся Сумская область была уже наша. Оружие кроме нас не продавал никто, от большей части благодаря мне.
Имея заслуги в Сумской области меня отправили налаживать бизнес в Черниговскую Область, где сидели более серьёзные бандиты, но основываясь на той прибыли что приносила лично мне Сумская область, я медленно, вычисляя всех и каждого, аккуратно сметал все конкурирующие в моём деле группировки Черниговских контрабандистов. К 2010 году была получена команда перестать расширяться и осесть, контролировать и получать прибыль с уже имеющихся точек, попутно не давая конкуренции взойти.

Глава 3. Зона.​

О Зоне я узнал от донецких. Уже когда они приехали, и сказали что хотят видеть меня в ней. Так как я был очень профессиональным контрабандистом, то очевидно было что я буду среди тех, кого отправят первым для прокладывания контрабандного пути и налаживания бизнеса в зоне. Тогда мне многое говорили, многое объясняли, но ключевой мотив я понял так, — там спрос как в 90-е.
Очевидно, что ради такой прибыли в зону будут вгрызаться все, продавать оружие там было чрезвычайно выгодно по сегодняшним меркам, и тот кто будет её контролировать, — станет главным оружейным монополистом в Украине!
Первым делом я отправил в зону 10 разведчиков, вернулось только четверо, они поведали мне много полезной информации, начертили карту зоны, рассказали о группировках, аномалиях, ценах, основных моих будущих конкурентах, мутантах и контингент, что и даёт такой спрос. Этим контингентом оказались охотники, бандиты, сталкеры и прочие несчастные кто каким-то образом смог узнать и забрести в Зону.
Вторым делом я организовал свою первый и основной контрабандный сосуд. По нему в Зону будет попадать моё оружие, а уже через меня, сбываться.
Третьим делом я уже собрал небольшую группу наемников, что взяла несколько ящиков с товаром, и отправилось со мной вглубь зоны.
muzhiki-stalkery-u-kostra.jpg

Последнее редактирование:

Bornetti

Новичок
96
18
эх ладно ща залью старую ССку и потом ещё одну ССку зафотошопю
Думаю может стоить топик организации сделать чтоб фраку давали? По сути просто скопировать и вставить туда а этот топик в архив закинуть

Bornetti

Новичок
96
18

Глава 4. Заселение в зону.​

Идя в Зону я имел чётко проложенный маршрут что в конечном итоге приводил нас на агропром, а точнее в его подземелья где можно было бы надёжно спрятать товар. Когда мы её пересекли, то сложили контрабандный груз под открытым небом, обессиленные от тяжёлых ящиков что мы принесли, мы решили нанять кого-нибудь чтоб дальше несли вместо нас. Наша группа разделилась, одна пошла на разведку а вторая, то есть я и Бомж занялись поиском сталкеров что перенесли бы нам это всё.
Вскоре мы нашли таких, трое ребят за тысячу с лёгкостью согласились работать, мы пошли к ящикам и решили уже забросить всё по рюкзакам чем тащить громадные, тяжёлые и привлекающие лишнее внимание ящики.
Мы шли через болота. Зайдя на болота сверху пролетел красивый военный вертолёт отвлёкший наше внимание, и пока мы с открытыми ртами наблюдали за воздушным красавцем нас внезапно окружили до зубов вооружённые военные и красавцы в бело-синих комбинезонах. Через минуты две в кустах что-то заорало не человеческим голосом, это было похоже на рык и крик одновременно, военные ринулись за ними оставив нас под присмотром какого-то сержанта (как позже я узнал из переговоров из рации что шумела на его груди). Большой и радостной неожиданностью стало для нас то, что нас отпустили, а не повели за границы зоны, думаю могли бы и вообще убить.
Один из наших сталкеро-верблюдов умудрился попробовать сбежать и получил ранение в ногу, мне пришлось тащить его на себе. Тяжело, неудобно, но куда деваться? Друзья ведь его за тысячу не бросят...
Нам пришлось двигаться через свалку, через неё мы без происшествий дошли до агропрома, здесь когда-то было НИИ, точнее оно и сейчас стоит но уже как 24 года оно не обитаемо.
Должен подметить, что поля этого места в отличии от остальной Зоны очень даже зелёные, прямо местный аналог альпийских лугов, ещё б болото почистить чтоб озеро было, и наверняка тут был курорт для сталкеров.
Мы нашли нужный спуск в подземелья, забрались в него, узнали дыру о которой нам говорили, залезли туда и оставили там всю контрабанду что смогли принести, сталкера же сказали что согласны на нас и дальше работать в будущем, если серьёзных простоев в работе не будет.

Bornetti

Новичок
96
18

Глава 5. Призрак.​

Просидев в подземелье с ребятами, слушая музыку и знакомясь с ними мы видимо надышались испарений зелёной жижи, что лежала в коридоре подземелья. Мы стали видеть призрака который страшно шумел, выглядел как обглотаный труп и пустым взглядом сквозь разбитые стёкла противогаза вглядывался в наши лица. Чем больше мы там находились тем хуже нам ставало, тем страшнее становились звуки, тем больше билось сердце и всё больше и больше начинала болеть голова, вплоть до того что мы начинали с трудом мыслить.
Я не верю в мистику, я верю в науку и научное объяснение, поэтому как мог привёл в чувства людей, взял на себя Иосифа Рублёва и вышел с ним на поверхность, вскоре меня догнали и остальные.
Что меня удивляет так это то, что мы видели одинаковые галлюцинации, это очень сложно объяснить.
Так же пока я это пишу, мою голову посетила идея собрать этой жижи и отправить куда-нибудь на подпольное исследование, возможно мы сможем сделать из неё новый наркотик и заработать больших денег.
Без имени-1.png
Без имени-2.png
Без имени-3.png
Без имени-4.png
Без имени-5.png
Без имени-6.png
Без имени-7.png

У

Удалённый пользователь 1437

Гость
архив. нужно будет вытащить - пиши в лс форума