- 96
- 18
Основываясь на биографии...
Капитализм вещь жестокая, где холодный, ловкий и расчётливый разум получает куда больше, чем добросердечный гений или безбашенный громила. Капитализм, это бизнес, бизнес стоит рассматривать как предмет, который имеет свои законы внутри которых он существует. Вокруг нас уже очень давно воцарились капиталистические порядки и законы, но многие люди до сих пор живут неизвестно чем, не осознавая и как следствие неправильно понимая окружающую нас действительность. Я не собираюсь тут расписывать марксистскую теорию, рассказывать о закономерных ужасах к которым приводит этот капиталистический строй, вам просто стоит осознать, что ни мораль, ни какое-то там добро. а хладнокровный расчёт лежит в основе всего, и конечно, результат, а результат правильных действий, — прибыль.
Эпоха 90-х отлично показала как работает капитализм имея вседозволенность. Отсутствие твёрдой власти и нищета государственных служащих в 1991 году, словно взмахнула стартовым флагом в гонке бизнеса, в которую первым делом ударились уголовники всех видов и мастей, а бизнес был как легальным, так и нелегальным. Словно искры из раскалённого металла доменной печи сталелитейных заводов Мариуполя, в процессе конкурентной борьбы вылетали конкуренты. Большинство из них вылетали прямиком на кладбище. Некоторым везло больше, они разорялись, но оставались в живых.
Каждому потребителю нужен свой рынок. Для людей, людской, с помидорами, картошкой и огурчиками. Для уголовных скотов, скотский, с оружием, наркотиками и рабами. Правильно принято называть его черным.
Именно эпоха 90-х ассоциируется у нас с нищетой, бандитизмом и ужасами что они творили. И именно тогда был рассвет, настоящий бум на потребление товаров что предлагал черный рынок. Оружие и наркотики за счёт своего спроса рождали просто гигантское предложение и ассортимент товаров. Но многие бандитские группировки и их пути берут начало не с 90-х, а ещё со времён СССР. В те времена, конечно они были не в таком виде, не продавали наркотики и не возили оружие через границу, у них были вовсе другие масштабы и товары. Олег, мой отец, что заимел много хороших знакомых по стране за всю свою жизнь, смог с трудом но всё же проложить длинный путь, что начинался в западной Украине, и заканчивался в Харьковской области, на востоке страны. Этот путь поставлял покупателям иностранные товары. За различную мебель, шкафы, столы и стулья советский народ щедро отдавал свои накопления, то-ли для понта, то-ли им действительно она так нравилась мне неизвестно, впрочем зачем интересоваться? Если есть спрос то какой вопрос?
С приходом 90-х годов завозить иностранные товары стало легально, потому путь моего отца бы разорился, если б не заработал в обратную сторону, заменяя ранее дешёвую на западе но дорогую на востоке мебель, на дорогие у нас и на западе автоматы Калашникова и патроны к ним. Если раньше мы поставляли товар с запада, что нынче кличут "жемчужиной мира" или "лицом цивилизации", то в 1991 году направление потока изменилось, и мы стали кормить через него запад товаром из Афганистана и пост-советских стран.
В 1995 году этот контрабандный поток накрылся, бандиты с западных областей, по законам конкуренции конечно же, физически истребили большинство ключевых фигур. Так мой отец был вынужден для своей защиты и сглаживания убытков начать работать с донецкими. Донецкие улучшили поток оружия из Афганистана, и вскоре именно Афганистан стал началом нового "шёлкового пути" по которому шёл далеко не шёлк, а оружие.
Всё оружие с Афганистана проходило огромный путь, через Казахстан, Россию и к нам, в Украину. По пути же оно и сбывалось оставляя для нас лишь остатки и конкретные заказы. Но ключевое, что важно для меня, в этом пути соображал как и чертил планы по пересечению границы Украины, — мой отец.
В бизнес я попал в 2003 году. Сформировавшаяся личность, целеустремлённость, диплом экономиста и отцовский опыт, который он передавал мне в течении трёх лет, пока я бегал вокруг него как прихвостень. Знакомился, учился, запоминал, слушал много историй и попадал в разные ситуации, этот период дал мне многие знания, что пригодятся мне на всю оставшуюся жизнь.
В 2006 году я стал одним из дилеров в Сумской области. Сумы, одним словом, село, там и делить то нечего. Бизнес был разделён давно и никаких тебе больших уголовных войн не было. А это означало что бороться нужно будет за каждую копеечку, и чтоб сделать область прибыльной остаётся лишь одно, — абсолютно вся прибыль должна поступать мне. Я старался всегда действовать своими руками. Я плачу, убивает другой. Я плачу, пытает и требует что-то кто-то другой. Я никогда не пачкал руки, чтоб по ним потом ни судьи ни бандиты не могли и подумать о моей причастности. Я лишь рос и занимал места, на месте опустевших лавок. Моя цель была тихий, но большой бизнес, что беспощадно убирал конкуренцию чужими руками не оставляя улик, что указывают на истинного инициатора расправ.
Мир менялся, вот уже и 1999-й год со своей эпохой прошёл 9 лет назад. Вся донецкая группировка уже понимала что такого спроса не будет. И что прибыль будет получать лишь тот, кто получает её всю. Монополия... Понимая это к 2008 году вся Сумская область была уже наша. Оружие кроме нас не продавал никто, от большей части благодаря мне.
Имея заслуги в Сумской области меня отправили налаживать бизнес в Черниговскую Область, где сидели более серьёзные бандиты, но основываясь на той прибыли что приносила лично мне Сумская область, я медленно, вычисляя всех и каждого, аккуратно сметал все конкурирующие в моём деле группировки Черниговских контрабандистов. К 2010 году была получена команда перестать расширяться и осесть, контролировать и получать прибыль с уже имеющихся точек, попутно не давая конкуренции взойти.
О Зоне я узнал от донецких. Уже когда они приехали, и сказали что хотят видеть меня в ней. Так как я был очень профессиональным контрабандистом, то очевидно было что я буду среди тех, кого отправят первым для прокладывания контрабандного пути и налаживания бизнеса в зоне. Тогда мне многое говорили, многое объясняли, но ключевой мотив я понял так, — там спрос как в 90-е.
Очевидно, что ради такой прибыли в зону будут вгрызаться все, продавать оружие там было чрезвычайно выгодно по сегодняшним меркам, и тот кто будет её контролировать, — станет главным оружейным монополистом в Украине!
Первым делом я отправил в зону 10 разведчиков, вернулось только четверо, они поведали мне много полезной информации, начертили карту зоны, рассказали о группировках, аномалиях, ценах, основных моих будущих конкурентах, мутантах и контингент, что и даёт такой спрос. Этим контингентом оказались охотники, бандиты, сталкеры и прочие несчастные кто каким-то образом смог узнать и забрести в Зону.
Вторым делом я организовал свою первый и основной контрабандный сосуд. По нему в Зону будет попадать моё оружие, а уже через меня, сбываться.
Третьим делом я уже собрал небольшую группу наемников, что взяла несколько ящиков с товаром, и отправилось со мной вглубь зоны.
Оружейный бизнес в зоне.

Глава 1. Начало.
Капитализм вещь жестокая, где холодный, ловкий и расчётливый разум получает куда больше, чем добросердечный гений или безбашенный громила. Капитализм, это бизнес, бизнес стоит рассматривать как предмет, который имеет свои законы внутри которых он существует. Вокруг нас уже очень давно воцарились капиталистические порядки и законы, но многие люди до сих пор живут неизвестно чем, не осознавая и как следствие неправильно понимая окружающую нас действительность. Я не собираюсь тут расписывать марксистскую теорию, рассказывать о закономерных ужасах к которым приводит этот капиталистический строй, вам просто стоит осознать, что ни мораль, ни какое-то там добро. а хладнокровный расчёт лежит в основе всего, и конечно, результат, а результат правильных действий, — прибыль.Эпоха 90-х отлично показала как работает капитализм имея вседозволенность. Отсутствие твёрдой власти и нищета государственных служащих в 1991 году, словно взмахнула стартовым флагом в гонке бизнеса, в которую первым делом ударились уголовники всех видов и мастей, а бизнес был как легальным, так и нелегальным. Словно искры из раскалённого металла доменной печи сталелитейных заводов Мариуполя, в процессе конкурентной борьбы вылетали конкуренты. Большинство из них вылетали прямиком на кладбище. Некоторым везло больше, они разорялись, но оставались в живых.
Каждому потребителю нужен свой рынок. Для людей, людской, с помидорами, картошкой и огурчиками. Для уголовных скотов, скотский, с оружием, наркотиками и рабами. Правильно принято называть его черным.
Именно эпоха 90-х ассоциируется у нас с нищетой, бандитизмом и ужасами что они творили. И именно тогда был рассвет, настоящий бум на потребление товаров что предлагал черный рынок. Оружие и наркотики за счёт своего спроса рождали просто гигантское предложение и ассортимент товаров. Но многие бандитские группировки и их пути берут начало не с 90-х, а ещё со времён СССР. В те времена, конечно они были не в таком виде, не продавали наркотики и не возили оружие через границу, у них были вовсе другие масштабы и товары. Олег, мой отец, что заимел много хороших знакомых по стране за всю свою жизнь, смог с трудом но всё же проложить длинный путь, что начинался в западной Украине, и заканчивался в Харьковской области, на востоке страны. Этот путь поставлял покупателям иностранные товары. За различную мебель, шкафы, столы и стулья советский народ щедро отдавал свои накопления, то-ли для понта, то-ли им действительно она так нравилась мне неизвестно, впрочем зачем интересоваться? Если есть спрос то какой вопрос?
С приходом 90-х годов завозить иностранные товары стало легально, потому путь моего отца бы разорился, если б не заработал в обратную сторону, заменяя ранее дешёвую на западе но дорогую на востоке мебель, на дорогие у нас и на западе автоматы Калашникова и патроны к ним. Если раньше мы поставляли товар с запада, что нынче кличут "жемчужиной мира" или "лицом цивилизации", то в 1991 году направление потока изменилось, и мы стали кормить через него запад товаром из Афганистана и пост-советских стран.
В 1995 году этот контрабандный поток накрылся, бандиты с западных областей, по законам конкуренции конечно же, физически истребили большинство ключевых фигур. Так мой отец был вынужден для своей защиты и сглаживания убытков начать работать с донецкими. Донецкие улучшили поток оружия из Афганистана, и вскоре именно Афганистан стал началом нового "шёлкового пути" по которому шёл далеко не шёлк, а оружие.
Всё оружие с Афганистана проходило огромный путь, через Казахстан, Россию и к нам, в Украину. По пути же оно и сбывалось оставляя для нас лишь остатки и конкретные заказы. Но ключевое, что важно для меня, в этом пути соображал как и чертил планы по пересечению границы Украины, — мой отец.
Глава 2. Я в бизнесе.
В бизнес я попал в 2003 году. Сформировавшаяся личность, целеустремлённость, диплом экономиста и отцовский опыт, который он передавал мне в течении трёх лет, пока я бегал вокруг него как прихвостень. Знакомился, учился, запоминал, слушал много историй и попадал в разные ситуации, этот период дал мне многие знания, что пригодятся мне на всю оставшуюся жизнь.В 2006 году я стал одним из дилеров в Сумской области. Сумы, одним словом, село, там и делить то нечего. Бизнес был разделён давно и никаких тебе больших уголовных войн не было. А это означало что бороться нужно будет за каждую копеечку, и чтоб сделать область прибыльной остаётся лишь одно, — абсолютно вся прибыль должна поступать мне. Я старался всегда действовать своими руками. Я плачу, убивает другой. Я плачу, пытает и требует что-то кто-то другой. Я никогда не пачкал руки, чтоб по ним потом ни судьи ни бандиты не могли и подумать о моей причастности. Я лишь рос и занимал места, на месте опустевших лавок. Моя цель была тихий, но большой бизнес, что беспощадно убирал конкуренцию чужими руками не оставляя улик, что указывают на истинного инициатора расправ.
Мир менялся, вот уже и 1999-й год со своей эпохой прошёл 9 лет назад. Вся донецкая группировка уже понимала что такого спроса не будет. И что прибыль будет получать лишь тот, кто получает её всю. Монополия... Понимая это к 2008 году вся Сумская область была уже наша. Оружие кроме нас не продавал никто, от большей части благодаря мне.
Имея заслуги в Сумской области меня отправили налаживать бизнес в Черниговскую Область, где сидели более серьёзные бандиты, но основываясь на той прибыли что приносила лично мне Сумская область, я медленно, вычисляя всех и каждого, аккуратно сметал все конкурирующие в моём деле группировки Черниговских контрабандистов. К 2010 году была получена команда перестать расширяться и осесть, контролировать и получать прибыль с уже имеющихся точек, попутно не давая конкуренции взойти.
Глава 3. Зона.
О Зоне я узнал от донецких. Уже когда они приехали, и сказали что хотят видеть меня в ней. Так как я был очень профессиональным контрабандистом, то очевидно было что я буду среди тех, кого отправят первым для прокладывания контрабандного пути и налаживания бизнеса в зоне. Тогда мне многое говорили, многое объясняли, но ключевой мотив я понял так, — там спрос как в 90-е.Очевидно, что ради такой прибыли в зону будут вгрызаться все, продавать оружие там было чрезвычайно выгодно по сегодняшним меркам, и тот кто будет её контролировать, — станет главным оружейным монополистом в Украине!
Первым делом я отправил в зону 10 разведчиков, вернулось только четверо, они поведали мне много полезной информации, начертили карту зоны, рассказали о группировках, аномалиях, ценах, основных моих будущих конкурентах, мутантах и контингент, что и даёт такой спрос. Этим контингентом оказались охотники, бандиты, сталкеры и прочие несчастные кто каким-то образом смог узнать и забрести в Зону.
Вторым делом я организовал свою первый и основной контрабандный сосуд. По нему в Зону будет попадать моё оружие, а уже через меня, сбываться.
Третьим делом я уже собрал небольшую группу наемников, что взяла несколько ящиков с товаром, и отправилось со мной вглубь зоны.

Последнее редактирование: