Путь к выздоровлению.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kinodron

Ветеран
378
319
Мотив, предыстория, суть ситуации:

Несколько дней Аристократ проворачивал мысль о оживление товарища у себя в голове, но все тщетно. Идея казалась слишком безумна, поэтому было решено отказаться от неё. Долгое время безумие мучает Аристократа, бросая того в кратковременные приступы, благодаря которым тот мог питаться человеческим мясом и не управлял своим телом. Необходимы средства, а самый прибыльный способ заработка - артхантерство. Возможно есть маленький шанс вылечиться? Вернуться к нормальному образу? Прятаться всю оставшуюся жизнь было невыносимо, хоть Аристократ и проводил 50% времени в адекватном состоянии.

Участники ситуации: Володя Аристократ, Сергей Смертник, пара зомби, Дядя Юра, Аид Каннибал, Артур_Ермаков.
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: Артефакт Пламя или Глаз.
Скриншот слива /charity (если требуется): -.
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: Семейная усыпальница - мрачные воспоминания.
Ссылка на необработанный материал: потерял.
Скриншот ситуация:

Последнее редактирование:

seadevils

Опытный
Администратор в отставке
167
251
ну и по факту, вся та часть, на которую вы пишите сс-поощрение — это соло сс, взаимодействие с игроками встречено только на последних скриншотах

не вижу пару зомбей и сергея смертника на скриншотах, так же, детектор отклик не может обнаружить пузырь или артефакт колобок

kinodron

Ветеран
378
319
ну и по факту, вся та часть, на которую вы пишите сс-поощрение — это соло сс, взаимодействие с игроками встречено только на последних скриншотах

не вижу пару зомбей и сергея смертника на скриншотах, так же, детектор отклик не может обнаружить пузырь или артефакт колобок
насчет пузыря и колобка переделал, так как забыл что они не спавнятся в жарках, поменял на термические арты пламя или глаз

зомби было 2, могу даже выделить их обоих на сске, смертник присутствует - человек в маске, который помогал унижать зомби

а насчет соло сс - во первых сита не доделана до конца, поэтому и написал выше что закончу вечером, во вторых - как ещё? я не виноват, что система добычи артефактов неадекватная, приходится пилить сски для них

Последнее редактирование:

kinodron

Ветеран
378
319
а насчет обнаружения детектором отклик - у нас свой лор, хотя возможно это не так сильно влияет

но как минимум нам уже одобряли артефакт глаз, который мы нашли в термической аномалии у перехода на янтарь

seadevils

Опытный
Администратор в отставке
167
251
стоп... теперь я вообще ничего не понимаю, ты уже продал артефакт (которого у тебя не было) и получил 9.000 рублей.

что теперь ты хочешь?

kinodron

Ветеран
378
319
стоп... теперь я вообще ничего не понимаю, ты уже продал артефакт (которого у тебя не было) и получил 9.000 рублей.

что теперь ты хочешь?
был продан артефакт колючка, а на одном из скриншотов указано "после продажи прошлого улова уходит с тд"
в поощрении запрошен пламя/глаз, который пойдет ученым на курс реабилитации для персонажа, ну либо на заказ ВПО.

seadevils

Опытный
Администратор в отставке
167
251
вообще, мне сказали, что артефакты можно получить и системно, все аномалии каждый раз обновляются

ну и мне не особо нравится идея соло сс и взаимодействия через /aame ивентерского доступа, так еще я заметил, что используется КУСТАРНЫЙ детектор

поэтому поступаем следующим образом - одобрено на артефакт 'огненный шар' в связи с тем, что этот артефакт часто встречается, легко обнаруживается откликом и находится в огненных аномалиях, согласен на такое?

kinodron

Ветеран
378
319
ля, я же специально даже прикрепил фото двух зомби, которых отыгрывал 1 чел, он и писал в aame, нет у меня шизофрении самому себе зомби играть

seadevils

Опытный
Администратор в отставке
167
251
я говорю про момент вытягивания артефакта, а не другой игры уже (которая кстати не связана с темой получения артефакта)

одобрено на артефакт 'огненный шар'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.