Книга Роджера

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.
1 878
1 085
dark-1015825_640.jpg
(на англ.) Я лучше перепишу мою книгу, ведь... То что произошло сегодня, меня оставило во мне наверное следы... может я скоро помру, как тот
сумасшедший наёмник сказал, у нас с ним похожая ситуация... Я наверное помру, либо стану как он... Люди это монета, разменять их можно в любом уголке,
где меняют валюту, но тут не валюта, а люди. Хотя, чем они не доллар, верно? Всё можно купить за зелень, всё можно продать за зелень. Этот психопат был умнее меня... И явно опытнее, я наверное, сойду скоро с ума, все эти мысли не дают мне покоя, эта книга для меня важна... После него появился фантом... Я его видел, это была точная копия того сумасшедшего, но... Никто, не видел его, кроме меня, все считают меня за шизофреника с тех пор. Вернёмся к тому наёмнику, материального. Парни хотели убить его, но... Не знаю... Я приказал им заткнутся, уходить к фридомом, они ослушались, но не шмальнули. Может, лучше быть шизофреником, чем серой массой, он мне доказал, что люди, нечего не стоят... Они сделают то, что и я в рыжем лесу. Предадут, убегут.... Контракт, лож, предательство, смерть... Вот что объединяет меня с ним, может и я поеду крышей, но, лучше с этим наёмником шляться по зоне, чем сидеть уже который день в долине, боясь, что кто то жив остался из отряда и хочет меня убить, ведь я же виноват в их смертях.... Этот наёмник видел больше, чем любой другой на этой планете... Я с ним свяжусь.... А про того фантома забыл сказать... Он наверное мой друг, если не моя кукуха, он показал, кто такие люди, нужно ли от них опосаться... Я до сих пор думаю, мне нужен хотя бы месяц на подумать.... Буду оставлять ещё записи тут....
Меня смутило то, что, он материальное существо, знал кто я, говорил что я труп, на стенах были надписи... Что я труп... Он был первым, кто после Ирака знал моё имя, ведь, даже я иногда... Наверное забывал. (Чернильные точки в конце параграфа)

Последнее редактирование:
1 878
1 085
Играю бывшего наёмника, который сбежал от группы во время облавы в рыжем лесу на свой отряд, в 2009 году. В 2010 узнает что они все подохли, съезжает кукухой, так же встречается с Шахматом Котрабасом, который тоже после потери товарищей поехал кукухой. Сама шизофрения и паранойя может похоронить как самого персонажа, как и тебя, дорогой игрок

1 878
1 085
(На англ.) С тех пор, как я узнал, что я шизофреник, у которого поехало кукуха, я думал, к благу это или к плохому. Но... У меня появился советник, я знаю с кем теперь общаться, что делать.... Думаю, как то найти путь на север, к саркофагу. Ведь, это единственный вариант быть живым на большой земле. Меня уже там заказали, не знаю на какую сумму.

1 878
1 085
Запись в книге на английском: Задолбал этот юг, каждый второй выскочка. Один вообще РАСКОМАНДОВАЛСЯ и я ему влепил пизды. Другому не нравится мой язык. Одни вообще хотят со мной подраться но получает пизды лишь одна сторона монеты. Та сторона с которой и кинули монету. Я ищу проводника, будем держать путь на север. Думаю, прийти назад, в Рыжий, где парни померли и с честью похоронить, хотя не уверен, что их не сожрали местные мутанты, по типу тех же фюреров, карлики которые и под пальто нечего не носят, прямо как педофилы. Там мало живут те мутанты, которые находятся в южных регионах.. Надеюсь, трупы хотя бы не сожрали.