Как правильно играть пендоса в зоне?

• Автор темы Сын хуйни
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 534
С

Сын хуйни

Гость
Ну думаю из названия уже всё понятно, я довольно не много играл иностранцев в зоне. Из-за этого у меня возникают вопросы, а как правильно его играть?
Как правильно говорить людям, дабы они потом не блевали от твоей писанины в чате...

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist

DeidaraTerrorist

Легенда
3 313
2 576
Играй непонимание языка, что ты что-то не понял, мешай русский с английскими словами, по типу как я с тобой сегодня играл. (ну у меня перс местный язык уже знает неплохо, довольно долго общается). По типу: Привет, гайс. Ну, такой лексикон как у свободы, что-ли.

• Мне нравится
Реакции: Сын хуйни

Шпана

БЫДЛО
Администратор в отставке
Премиум
13 375
22 076
Хеллоу, гайс, ай эм Чарли Райт фром ЮЭсЭй. Кэн ю хелп ми виф зис факинг блудсакер? Хи сак нот онли май блуд, ю ноу? Хи сак май дик, ватафак??

Шпана

БЫДЛО
Администратор в отставке
Премиум
13 375
22 076
на самом деле, Днепр тут прав и это не только потому что я дохуя его фанат
я три блядских года играл на гамбите, где играется типа США, и знаешь что? это всё равно какая-то смесь Москва-сити с ПГТ Подзалупное
да, быдлота местная, вроде, других оттенков кожи и со своеобразным жаргоном, а на этом различия то заканчиваются!
ты просто не сможешь воссоздать поведение тру амэрикан гая, оказавшегося в тотальном постсовковом пиздеце
играй подпиваса-забулдыгу, студента-неудачника, добряка-работягу, угрюмого мудилу с кризисом среднего возраста, но не иностранца, тем более из штатов

У

Удалённый пользователь 244

Гость
на самом деле, Днепр тут прав и это не только потому что я дохуя его фанат
я три блядских года играл на гамбите, где играется типа США, и знаешь что? это всё равно какая-то смесь Москва-сити с ПГТ Подзалупное
да, быдлота местная, вроде, других оттенков кожи и со своеобразным жаргоном, а на этом различия то заканчиваются!
ты просто не сможешь воссоздать поведение тру амэрикан гая, оказавшегося в тотальном постсовковом пиздеце
играй подпиваса-забулдыгу, студента-неудачника, добряка-работягу, угрюмого мудилу с кризисом среднего возраста, но не иностранца, тем более из штатов
факты

• Мне нравится
Реакции: Сын хуйни

Capitan

Ответственный за раздел биографий
Глава раздела
Биограф
1 311
1 114
Я всегда был за идею играть того, кем ты являешься в жизни. Поэтому и играю неопределившегося еблана постоянно, согласен. Иначе ты не понимаешь роль и смысла от такого отыгрыша ноль.

Napalionchik

Ветеран
405
168
Родиться в сша, прожить там достаточно, чтобы стать тру американцем, зайти на сталкер