Отклонено Кузнечный двор конторы "Северная Африка". Ремесло мастеров своего дела, а не шарлатанов. Выгодный гешефт или же большая история технарного искусства.

• Автор темы Удалённый пользователь 2886
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удалённый пользователь 2886

Гость
JbgMJWET8Bg.jpg

screenshot.png

События 2006 года, когда произошло никому непонятное событие, которое изменяло все физические законы, не могли не сказаться на популярности Зоны. Впоследствии она начинает расти и привлекать все больше неокрепших умов, из-за чего количество погибших и пропавших без вести людей растет в геометрической прогрессии. Редкие научные экспедиции заканчиваются неудачами, немногие выжившие рассказывают о фантастических аномальных образованиях и мутировавших видах живых существ, обладающих удивительными способностями. К 2010 году вслед за сталкерами-одиночками за исследование Зоны принимаются и ученые. Организуются экспедиции, появляются мобильные лаборатории внутри Периметра. Несмотря на военный контроль, сталкерство принимает все больший размах. Ряды сталкеров пополняют люди, уклоняющиеся от закона, любители легкой наживы, представители преступного мира, а также бывшие военные..

События последних лет ознаменовали развитие технарного дела в областях территории Зоны Отчуждения. Все заказы на комбинезоны выполняются исключительно лучшими, а может и нет, мастерами. Каждая вещь, произведенная в Зоне - как отдельный вид искусства, у каждого свои, особые методы изготовления чего-либо. Даже когда ты берешь в руки кустарный Калашников, ты просто не можешь понять, как он стреляет! Почему он будто бы дырявый, а лупасит так, что аж стены содрогаются?! К слову, Олег Одноглазый и Карл Кауфман не стали исключением. С мечтой собрать «Кузнечный Двор» они сейчас занимаются развитием собственной промышленности на корабле «Альталена». Звук воды, звук молота.. Вот что сопровождает историю этих двух незаурядных парней. Адронный коллайдер они вам не соберут, но пожалуй, начиная с Калашникова и заканчивая иным особым заказом - они возьмутся. Нет смысла ссать вам в уши. давайте перейдем к самому интересному..

У

Удалённый пользователь 2886

Гость
ME-TTC-KeyArt-Clean-crop.jpg

ООС:

Мы строим худгейм для техников на Свиноферме, этакий "Кузнечный двор" для мастеров со всей Зоны. Вся наша игра - не тупой шотгейм, а наши персонажи - не люди войны. В основном, наш гейм заключается в выполнении заказов и развитии технарной составляющей. Готовы идти на любой вид взаимодействия в игре, если есть какие-либо вопросы, готов обсудить в личных сообщениях.

Биографии наших мастеров:
Карл Кауфман || Твой сон - воля моя! Мой мир - все для тебя! Прими, это судьба!
Олег Одноглазый || Мне деньги тоже нужны.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Ronnovckiy и Купер
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.