Чернобыльская вьюга.

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nagibin deluxe

Мастер
1 540
708
1ZDfm7v.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Bambino и mistermerzavec

nagibin deluxe

Мастер
1 540
708
xhkFn1Z.png

PART I

"Тогда пей и слушай. Раньше тут куда спокойней было. Тропки исхожены, места нужные разведаны, подходы пристрелены. Конечно Болото — это тебе не курорт со смазливыми бабёнками, но жизнь была нечего. А как шандарахнул выброс тот, самый серьёзный, так спокойная жизнь разом и кончилась. Ребята на каждый выход идут — богу и чёрту молятся, только бы вернутся."

Заболоченная территория, долгое время являвшаяся труднодоступной. В целом, Болота представляют собой множество озёр и проток, вода в которых по большей части радиоактивна. Через водные преграды кое-где проброшены мостки, образуя, таким образом, зачастую длинные тропы. Интересно, что сами мостки построены такой ширины, что по ним способен проехать автомобиль.

Кроме незначительных участков суши, на Болотах имеется некоторое количество больших сухих территорий, на них, по большей части, и расположены наиболее интересные объекты.

Назвать это место безопасным не повернётся язык, но даже не смотря на это топи вызывают неотъемлемый интерес у "определённых групп людей". Бандиты, мародёры, некроманты, людоеды, окультисты и просто психи - вполне традиционные обитатели болот, жители грязных топей, желающих скрыться от всех раз и навсегда.

У топей много сыновей, которых строгая мачеха оберегает от проблем. Не каждый сможет ориентироваться в протоках чёрной жижи, не каждый сможет сделать такое место своим домом. Каждый обитатель этих мест по праву может называть себя суровым человеком. Не верь.

qFceGol.png

Оно - живое. Оно поёт свои песни холодными ветрами, оно плачет протяжными дождями, оно грустит густыми туманами. Оно не любит незваных гостей. Оно отнимает жизни чужими руками. Не ходи по протокам ночью - они оживают, забирая заблудшую душу на самое дно. Не смотри в темноту - иначе она посмотрит на тебя.

Топи не выдают местоположения своих сыновей. Плотная простыня для младенца и протяжная смерть для старика. Эти места непредсказуемы, оставь всё что знал раньше - это новая школа жизни. Не ступай по броду, которого не знаешь - болота обожают затягивать жертв в глубины своих жерл.

Потерянная долина мучеников, утонувшая в человеческих грехах. Не ступай на эту землю, если хочешь жить. Не задерживайся здесь, если не готов к испытанию. Большие болота верно хранят свои тайны.

Мародёр, бандит, убийца или затерянный лучик света - болота рады принять каждого, но сможете ли вы принять его? Это мистическое место окутывает все подступы к разгадкам кровью, а новые тропы закрывает горами трупов.

Это другой мир - планета других людей. Каждый здесь одновременно уникален и пуст, у каждого свои причины, чтобы утопить все концы верёвки в тёмных водах больших болот. Вселенная брошенных людей, скрывающихся от всевидящего большого брата. Подумай дважды, перед тем как окрестить топи своим домом. Оно воет, это песня холодной осени. Живая душа мелькнет по пути болотных троп.

nagibin deluxe

Мастер
1 540
708
rK5X1Bx.png

PART II

Сегодня ты пощадил его, а кто пощадит тебя завтра? Раньше ты отрицал насилие, а теперь поддерживаешь. Жизнь меняется - а человек всё пляшет под дудку, меняется только мелодия инструмента. Хотя, в целом звереть окончательно - худшая перспектива. Когда у тебя работает лишь механическая сила, а мозги падают в застой - хоронись. Ты можешь растерзать кучу народа, но рано или поздно найдётся тот, кто поставит на тебя капкан. Грустная перспектива.

Какая к хуям разница, убиваешь ты других или нет? Именно этому научила зона. Всегда нужно приспособится к условиям, коллективу, обстоятельствам - и кажется, у меня это отлично получается. Приехав в зону в далёком 2011-ом году я даже не думал, что я опущусь так низко по "социальной лестнице", которую выстраивал я в прошлом.

Отрицал насилие, скатился к вынужденному насилию - а потом просто принял всё это и перестал ебать себе мозг. Живёшь на территории, где жестокость повседневна? Меняй уклад жизни на тот, что навязывает тебе среда. Можно попробовать бунтовать - таких здесь много, как правило висят на деревьях с петлёй на шее. Здесь быстро убирают слишком крикливых.

Здесь я занял чёткий нейтралитет. Я не поехавший маньяк, который режет в удовольствие, но и терпеть откровенную лабуду не собираюсь. Кто-то видит в этом чрезмерный холод, а я вижу в этом расчёт. Когда тебе за 40 - жизнь гораздо понятнее воспринимается.

Тут нужно работать на выгоду, и никак иначе. Типо.. Возвращаться мне уже некуда, меня и угробила эта система - так к чему я должен тут на уступки кому то идти? За каждую хрень долги нужно выплачивать, а долг - дело святое, тут за него и вальнуть могут. Раньше долго рассуждал на тему клятвы Гиппократа, даже писал научную работу, мол, не бесполезна. Подумал на досуге - хрень какая-то, сплошные моралисты писали.

Держусь за шаткий нейтралитет, помогаю всем, вне зависимости от каст и репутации - не за спасибо конечно. Многие даже не догадываются, как можно попасть на счётчик, оказавшись у врача на кушетке. Наверное, если бы я называл ценник сразу - они бы просили добить их как можно быстрее.

• Мне нравится
Реакции: Bambino и derzkiy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.