Его жизнь того стоила?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iloveyou

Новичок
51
41
Мотив, предыстория, суть ситуации: Талибан долгое время работает с профессором Черновым, всячески помогает учёным в исследование Зоны. Выполняю опасную работу, за которую мало кто берётся. Данная ситуация не стала исключением, он решил добыть образец архи-аномалии жарка. Но какой ценой? Талибан и Крот встретились в баре у Крысы. Первый же, предложил Кроту помочь с опасной работай. Крот согласился помочь своему товарищу. Так-же поделился с Талибаном документацией, где написано как правильно пользоваться детектором. Изучив материал, наш дуэт отправился на НИИ Агропром, где Талибан, ранее заметил ту самую аномалию, которая вызывала у него интерес. Дорога была длинной и опасной, Зона всячески намикала сталкерам, что не стоит этого делать. На завод на них стал охотится кровосос, но они на время от него отбились. И решили выдвинутся к своей цели, но по дороге ночной мутант дал о себе знать, тогда сталкеры загнали себя в ловушку. Когда спустились в катакомбы Агропрома, выход им перекрывала двух головый мутант химера. Но! Сталкерам улыбнулась удача и они смогли выбраться из лап мутанта. Спустя достаточно долгое время, они смогли добраться до своей цели. Когда детектор запищал и Талибан сказал Кроту, чтобы тот шел забирать артефакт. Крот сделав на один шаг больше чем сам Талибан, сгорел заживо в аномалии. Не смотря на смерть своего товарища, Талибану удалось забрать желаемый артефакт, но не без последствий, он получил ожог руки. В это же время со своей ходки шел старый товарищ Талибана, по прозвищу Бродяга. Который спас его от гибели. Когда Бродяга покинул завод, Талибан остался наедине с самим собой и артефактом, который он смог получить ценой своего товарища.
Участники ситуации: Андрюха_Талибан, Назар_Крот, Артём Бродяга. И мутанты.
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: Артефакт кристалл или артефакт из жарки, который имеется на сервере. Iloveyou - Андрюха_Талибан.
Скриншот слива /charity (если требуется): -
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: Ссылка на необработанный материал: просто обрезал скрины
Скриншот ситуация:
Ниже

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Lucifer и el ganja

Farcuad

Профессионал
803
494
Касательно награды - обсужу с главой раздела, там решим. И не забудь про необработку.

Halfdan

Профессионал
Администратор в отставке
813
1 586
бро в севе у тя тож скинчик скелет с ролеплейса и повернутой набок немного башкой да)

el ganja

Профессионал
Менеджмент фракций
958
2 944
Участник ситуации, Назар Крот, хочу сказать то, что ситуация стоит этого, в ходе неё были использованы предметы (Документация и СИМК), которые были получены ранее по игре через взаимодействие с остальными игроками. Сюжет выстроен логичным. Администраторы readyofwar и tovarish_berkut, могут подтвердить, что было отыграно всё на достойном уровне и без чёткого плана. Спонтанность нас привела в различные места, что принесла ситуации более почётную оценку по сравнению с остальными.
В ходе игры был потерян важный персонаж, со своей достойной историей, его утрата сдвинула наш сценарий в другое русло. Поэтому, я считаю, что именно такая награда достойна нас.

• Мне нравится
Реакции: Iloveyou

Farcuad

Профессионал
803
494
Одобрю на артефакт, но сперва нужно будет с менеджментом обсудить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.