Какие прекрасные фильмы вы можете отметить и назвать их лучшими, что вы видели?

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

chocovanilla

Ветеран
294
449
Из форсовых могу отметить Я - легенда с Уиллом Смитом в главных ролях. Почему мне этот фильм так сильно запал в душу? Во-первых это прекрасная актёрская игра Уилла и его подготовка к своей роли, её детали и прочее прочее. Если вам интересно можете почитать в интернете статьи о том как он готовился к съёмкам. Сюжет? Одна баба изобрела лекарство от рака, но в последствии оно мутировало и люди стали гибнуть, некоторые из них стали превращаться в вампиров. Фильм прекрасен именно игрой главного героя и тем, что переживает он будучи единственным выжившим человеком на всей планете, всë, что у него есть это собака по кличке Сэм, которую подарила ему его покойная дочь. Как влияет на человека полное одиночество? Как меняется его восприятие и психика? И самое главное, как не сойти с ума?

snowyshit

Новичок
39
42
мне фильм Маяк понравился. двое мужчин не могут ужиться друг с другом в ограниченном пространстве, что напоминает наш отечественный шедевр

• Мне нравится
Реакции: bombaster777

Marder007

Опытный
151
488
Война Балабанова, очень хороший отечественный фильм, многими был пройден мимо, что довольно несправедливо как по мне.
Время (2011) хороший фильмец, но на вкус и цвет как говорится.
Kingsman: Секретная служба сильно понравился, пересматривал несколько раз.
Kingsman: Золотое кольцо неплох как трилогия, но упомянутый выше понравился больше.
Законопослушный гражданин (2009)

• Мне нравится

слабый свет

Мастер
1 516
1 610
Из форсовых могу отметить Я - легенда с Уиллом Смитом в главных ролях. Почему мне этот фильм так сильно запал в душу? Во-первых это прекрасная актёрская игра Уилла и его подготовка к своей роли, её детали и прочее прочее. Если вам интересно можете почитать в интернете статьи о том как он готовился к съёмкам. Сюжет? Одна баба изобрела лекарство от рака, но в последствии оно мутировало и люди стали гибнуть, некоторые из них стали превращаться в вампиров. Фильм прекрасен именно игрой главного героя и тем, что переживает он будучи единственным выжившим человеком на всей планете, всë, что у него есть это собака по кличке Сэм, которую подарила ему его покойная дочь. Как влияет на человека полное одиночество? Как меняется его восприятие и психика? И самое главное, как не сойти с ума?
Ох ну наконец-то могу задать этот вопрос, я ждал. Что думаешь по поводу альтернативной концовки?

• Мне нравится

слабый свет

Мастер
1 516
1 610
Да, на ютубчике можешь глянуть. По ней челибоберы выставляются как вполне вменяемые существа и пришли только чтоб забрать бабу, которую гг забрал для теста вакцины. Ну и плюсом выставляют его по итогу тварью, которая отлавливала их для опытов.

• Мне нравится
Д

долбаеб

Гость
Да, на ютубчике можешь глянуть. По ней челибоберы выставляются как вполне вменяемые существа и пришли только чтоб забрать бабу, которую гг забрал для теста вакцины. Ну и плюсом выставляют его по итогу тварью, которая отлавливала их для опытов.
Нихуюмбус. Нереалистичный конечно конец, но норм

• Мне нравится

слабый свет

Мастер
1 516
1 610
Нихуюмбус. Не реалистичный конечно конец, но норм

Как альтернатива - имеет место быть, но всё равно есть ощущение, что не докрутили. Были намёки на разумность в течение всего фильма (как тот же фокус с манекеном), но всё равно неясно, почему весь фильм их демонстрируют как кровожадных тварей (как в начале, как в прологе, так и в конце во время нападения на дом), а по итогу в конце всё превращается в переговоры. Тем более непонятно, как к такому решению мог прийти человек, который всю жизнь посвятил уничтожению заразе - открыть им, блять, дверь.

chocovanilla

Ветеран
294
449
Ох ну наконец-то могу задать этот вопрос, я ждал. Что думаешь по поводу альтернативной концовки?
С одной стороны полный кринж говна, а с другой в нем есть какая та логика ибо если прослеживать все действия "вампиров", то у них есть разум и чувства, но блять... Всё равно есть ощущение, что мне в рот нассали. Как по мне, то что нам показали и есть истина, а не эта хуйня с о это что моя тёлочка) ну лан спасибо мы пойдём)

монарх

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
674
606
Джокер (2019)
Выстрел в пустоту (2017)
Фанатик с Райаном Гослингом (вроде 2004)

• Мне нравится

монарх

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
674
606

монарх

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
674
606
Грозовые ворота,
Чистилище.

Кстати тут кто-нибудь слышал о бойцовском клубе вообще?

монарх

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
674
606
Иди и смотри,
Сволочи.

Больше не помню

• Мне нравится

chocovanilla

Ветеран
294
449
Как альтернатива - имеет место быть, но всё равно есть ощущение, что не докрутили. Были намёки на разумность в течение всего фильма (как тот же фокус с манекеном), но всё равно неясно, почему весь фильм их демонстрируют как кровожадных тварей (как в начале, как в прологе, так и в конце во время нападения на дом), а по итогу в конце всё превращается в переговоры. Тем более непонятно, как к такому решению мог прийти человек, который всю жизнь посвятил уничтожению заразе - открыть им, блять, дверь.
С манекеном мне очень понравился этот фокус, там вообще очень много интересных деталей.
Вы например знаете почему главный герой носит эти часы и они постоянно звенят? И речь не только о рассвете и закате, там всё намного глубже.
Поясню) Уилл ездил в тюрьму и брал интервью у посмертно заключённых, на вопрос как не потерять разум и остаться человеком они ответили ему, что нужно расписать свой каждый день по минутам. Именно по этому гг занимается хуйней по типу сгонять на гольф, съездить в магазин или на охоту. В противном бы случае он уже давно потерял бы рассудок, всё таки человек потерял семью на своих глазах, хотя говорить о том, что он остался человеком несколько не правильно.. Крутой фильм в общем)

chocovanilla

Ветеран
294
449
Грозовые ворота,
Чистилище.

Кстати тут кто-нибудь слышал о бойцовском клубе вообще?
Ахуенные кинчезы
Насчёт бойцовского клуба знаю, что он мега крут и мне много кто его советовал, но руки элементарно не доходят + я не любитель подобного жанра

• Мне нравится

монарх

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
674
606
Ещё могу оставить тут Венома, обе части, просто потому что все на уровне и зрелищно. Может кому то и не вкатил сиквел, но лично мне все нравится

• Мне нравится