истерика (inst: ladyslavo)

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Многие могут меня знать под разными псевдонимами, такими как:
  • вертушка шаманова,
  • Slippin Into Darkness,
  • Errbody Sleeping,
  • валидол,
  • cocaine (в период 2017-2018 гг.).
И много-много других псевдонимов и никнеймов. Не знаю на самом деле, почему не мог остановиться на единственном псевдониме. Из-за этого часто терялся в сообществах и часто меня теряли те, кому я был нужен. Сейчас же решил остановиться. Игрок ГТА СА с 2007 года, мультиплеера с 2010. На серверах с ролевым режимом обитаю с 2015го года, первым из серверов стал Majestic RP, откуда я плавно перетек на СВ, где и осел до его закрытия. Переиграл в разных сферах, держал гос. фракции, держал крим. фракции. Нахватался достаточно опыта и смело могу заявить, что это мне особо не помогло.

По жизни: бывший военнослужащий, участвовавший в гражданских поебушках 2021 года в Беларуси. На данный момент в свои года обучаюсь в гражданском университете после службы, увлекаюсь написанием различных историй абсолютно разностороннего характера. Фентези/детективы/боевики/драмы, правда на меня очень редко нападает то самое вдохновение, благодаря которому получаются новые истории.

В прошлом: токсичный и неприятный человек, вызвавший множество конфликтов среди сообществ, в которых состоял.
Сейчас: адекватный и достаточно привлекательный в плане общения мужчина.

Не стесняюсь своего личика, ниже приложу фотографии

t8j5DE4YIqw.jpg
51JxWfORQ38.jpg
9EeXfDiFLcI.jpg
Q0QqAv31aco.jpg