На кону жизнь. Военное преступление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rondonumbanine

Профессионал
565
1 430
https://soundcloud.com/khxdyrev%2Fsvidetelstvo-o-smerti-sam-po-sebe
https://www.upload.ee/image/15218339/sa-mp-836.png
sa-mp-836.png

Последнее редактирование:

rondonumbanine

Профессионал
565
1 430
Какого это жить каждый день, как последний?.. неясность.. полная неясность. Незнание того, что будет завтра. Пугающе, правда?

Странный пятничный вечер. Группа военных вперемешку с учёными двигаются в сторону Болот. Неизвестные сталкеры засекли странный радиоактивный порог, который стоило бы изучить детальнее. Учёным очень понравилась такая перспектива. Они без задней мысли схватили всю свою "охрану"(присланных с Большой Земли контрактников). Вроде бы всё отлично. Порог - изучен. Замеры - собраны. Группа передвигается в сторону "базы". "База" - так называемый учёный лагерь находящийся вблизи южного КПП; Кордон. И вдруг.. начался то-ли гром.. то-ли тектонический разлом. Хер его знает. Небо покраснело до такой степени, что смотреть на него было страшно. Если всё это суммировать выйдет довольно таки неплохой сюжет для фильма ужасов.. и вдруг. Все начинают бежать в укрытие. Вдруг - щёлк. Рядовой Овечкин на земле вместе с половиной своих сослуживец.. не успевших добежать до ближайшего укрытия.

И вдруг.. К рядовому возвращается сознание. Вместе с сознанием приходит жуткая головная боль. Рядом валяются истерзанные служивые. У всех, включая Ермака вывернуты карманы. По всей видимости работала преступная шайка. После страшной ситуации, хрупкая психика Овечкина пошатнулась до неузнаваемости. Поначалу он хотел выбраться.. из этих Болот.. и вообще из этого Чернобыля. Все попытки выбраться обвенчались провалом. На данный момент Овечкин - Дезертир. Проживает в брошенной хибаре на краю болот. Развалюха. Заглянуть туда жалко. Еду же, дезертир достаёт не особо честным путём.. Путём воровства.. рекетирства.​

rondonumbanine

Профессионал
565
1 430
ВНЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Всем желаю здравствовать, приветствую вас в своём топике. Хочу провести краткий экскурс для путника который мимоходом посетил мой топик. Играю я военного дезертира. Дезертировал после крупного выброса, из-за которого чуть не умер. Потерял половину группы. Потерялся на Болотах. Агрессивно относится к каждому жителю этих мест. Поздним вечером/ночью его можно застать за кражей из чужих палаток. Когда уж сильно хочется пообедать в ход идёт табельный АКСУ, с помощью которого магическим образом появляется еда. При игре с моим персонажем вы автоматически соглашаетесь на пк/цк, жестокое обращение с вашим игровым персонажем, махинации с игровым имуществом. Убедительная просьба, при виде зелёного комбинезона не открывайте огонь на поражение. ПОЖАЛУЙСТА. Спасибо. Всем удачи, всем пока.

ДЛЯ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ:

Ермак Овечкин. Военное преступление

rondonumbanine

Профессионал
565
1 430
sa-mp-846.png

sa-mp-845.png

Я видел свой труп на фото в газетах,
Он всем улыбался стеклянными глазами.
Антракт, негодяи, забудьте о билетах,
Терпите до смерти живите чудесами сами.
Сам по себе, я буду сам по себе.
Как будто я мертвый, на самом-то деле
Моё руководство мне надоело дико,
Моё государство трепещет еле-еле,
И будущий век мне видится безликим.
Подруга очнись, поддон - вещь плохая,
Пошли лучше вместе гулять при луне,
А если не хочешь, то - извини родная,
Я буду опять ходить сам по себе.

rondonumbanine

Профессионал
565
1 430

111111.png

Мания преследования.
Вечный страх.
Паранойя.

```
```
```

Из личных записей Дезертира Овечкина: "Это полный ужас, страх, каждый час за окном бродит что-то.. или кто-то, я уже не могу. Баррикады, которые я выстроил в надежде создать оплот начинают осыпаться, я не сплю третий день. Ужасный голод. Мой живот урчит без остановки, я очень голоден. Из запасов остались лишь две банки тушёнки, протяну максимум неделю. Нужно что-то думать, а иначе - умру ... "

```
```
```

"Я убил сталкера, который случайно забрёл в мою обитель, я был ужасно напуган. Я ударил его ножом около десяти раз.. я весь испачкался кровью, в моём "убежище" ужасно воняло трупятиной, я был вынужден переселятся оттуда, ведь в таких условиях долго не протянешь. Нужно выйти на связь с учёными.. это последний "хвост" за который я смогу удержаться."

Шпана

БЫДЛО
Администратор в отставке
Премиум
13 367
22 066
я так понимаю, что ты с Ганжей наигрался
нужно будет достать - напишешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.