Евро

• Автор темы el ganja
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

el ganja

Профессионал
963
2 954
sa-mp-551.png

scale_1200
64fe78d1b7e52647b91bea3ba9d0939f22de7b2f_full.jpg
i

Анатолий Языков

Евро
, новоиспеченный торговец на Свалке, базирующийся под развалинами Барахолки. Часто в его ассортименте попадается различный антиквариат и вещи первой необходимости. Пользуется спросом у диггеров и барахольщиков, желающие продать, скупить тот или иной товар по приемлемой цене. Сам торговец готов всегда пойти на уступки и скидку, если замечает в человеке порядочность и адекватность, желание наладить контакт и довести сделку до приятных впечатлений.

В целом, мало чего известно про самого торговца. Нейтральная репутация в сталкерском кругу, даже неизвестно, попадал ли он в сомнительные аферы или всегда был на счету у опытных сталкеров. Многие говорят лишь одно, его путь начинался, как и у всех с Деревни Новичков, где он слился с сотнями других нелегалов, попавшие в Чернобыльскую Зону Отчуждения зелёными. Не понятно, какими целями движет его заниматься торговлей, но, никому это и неинтересно, потребность возникает и он её полностью покрывает.

Евро ничем не отличается на фоне других, если не смотреть на его деятельность. Спокойный и уравновешенный, красноречивый и готов всегда поддержать ближнего в случае передряги. Про него ходит мало слухов, из-за чего, большинство доверяются ему и всегда обращаются к нему, если нужно избавиться от лишнего груза и получить за это удовлетворительную оплату. В любое время Евро готов принять клиента и выслушать выражения по тому или иному случаю. Но всё же, если найти постояльцев Барахолки и расспросить их про таинственного торговца, то каждый из них всё же поведают о прошлой жизни Евро на Большой Земле.

afa1f071090f80e004f2bb72f0115474.jpg

Саня Крест

Слышал я, что Евро наш, родился под Киевом, ну знаешь, обычная семья у него была, все дома, папа и мама. Те вроде работали на рынках, барыжили всяким, от продуктов до забугорского писка моды, электроника всякая была, ну, насколько я помню. А так, малого то оставлять не с кем было, ну они и брали его постоянно с собой, нахватался видно семейного. Может из-за этого он теперь тут торгашом обустроился? Совпадения? Нет, в Зоне такого не бывает, это либо так или никак. Понимаешь меня?

Yp1BmIW.jpg

Герман Туземец

Так ты мне нальёшь или как? Не просто же так собрались, да и тебе смотрю видно интересно, что за перец тот Евро. Во! Другое дело, так вот.. В семье его как надо воспитали, я считаю, да, не били, но и баловству тоже света не давали. Короче, впихнули в него человеческие порядки, не собака, не гниль. Словом поможет и выручит, если может, всё таки не Всевышний, да и сил на всех не хватит, правильно же говорю? Помню нужно было мне достать свет химический, так он целый схрон перебрал и контакты переворошил, чтоб палочку то найти, ну, не святой ли парень? А мне тогда она ваще нужна была, чтобы посмотреть куда заначка с папиросами выпала в местечке одном, говорить уж не буду, так и не нашёл.. *смех*. Короче, мало тут таких, аферисты и злыбни кругом, ни слово, ни шороха, совсем потеряли людское тут, понять то можно почему, но все же, короче.. Сигарета будет? Зашибись, эх, после водочки то святое дело.. Ладно, о чем я?

gUFix3LDbeF_Os5XFe9ypDvCOX7NZ3m1WipoqWXpM-2gj_pSAhOOCiRCT4AIPkE_t6cU3f8fl5o5ylsJCBcWyDoa.jpg

Максим Земляк

Ты меня доканал уже, мужик, чего ты не уймешься всё со своим Евро? Знаю, и что с того? Учился, жил, не тужил, бывало доставалось ему от гоблинов вокруг. А кто показать себя не хотел? Ну, пацан, конечно в терпилу сыграл, не отвечал часто, но пытался уладить вопрос дипломатией, тоже мне политик.. Да я бы в свои года, чего уж там.. Ты меня слушаешь или всё, покис? По малолетству уже знал цену деньгам, работал по мелочи, всякие работы по школе делал, ну, прям юный коммерс был. Всякое делал, учиться мог и подмогу давал, всем бы таких ботанов *смех.* В таком ритме и закончил школу, перетерпел и скопил на че то там.. Всё, не помню. Доволен?

f__2c_h1L0FIAR-b7lIaww.jpeg
Антон Сиплый

О! За подгон моё почтение, братва оценит презент, так шо, про барыгу тебе вывалить че знаю? Шо то он в централ выбрался, видно при лавэ был, поступил там на экономиста то ли, то ли на коммерса. Не в в курсах, но связанное с капустой, это я точно помню. Там он совсем дал себе волю, всякие схемы мутил, сам барыжил различной забугорной темой, фильмы, музыка. Бывало, что даже палёнку сбагривал всяким шнырям.. А кто они, если качество от фуфла не могут отличить? Слепые псы же, ну *смех*. Но не до смехотворы, тогда и начались рамсы с шишками повыше, попался на чём то и на счётчик попал. Видишь, не каждый такой прозрачный, пузатый хоть и большой, но чётче палит. Тогда он и начал серьёзными темами заниматься. Слыш, а полтос не подкинешь на тушняк? А то уж.. Всё, не серчай, друже, услышал..

F68AB3F7D92C7673C5F8960F5434DF30094BEC1C
Назар Дикий

*смех*... Да говорю же, чуйка, что надо, те в коробок то отсыпать ещё? С кентами поделишься, ещё подудим.. А? Евро, точно, заскакивал я к нему, как конь в топь и бомж в ме.. Понесло, старина, накрывает купал, ха.. Как его прямо, когда он стал заниматься перевозками всякими и распространением, конкретный мэн, на пару со своим корешем они заполонили некоторую часть районов добром из Польши, всё было, от хапки до барабана. Не нравилось ему это, но ниче поделать не мог, говорил нужно было, чтоб жить и не прятаться. Башлял достаточно, видел много, но стиснул зубы. Вот ты и не знал ничего до этого момента. Ему самому приходилось воротить зелень от джанков, больно упертые те были, но отбитые почки не так стальны, как их наглость. Похолоднел пацан в таком ритме жизни для кого то. А другого варианта и не было.. Отпустило че то, чуешь? Давай ещё по колпаку! *смех*.

maxresdefault.jpg
Руслан Копатель

Так будешь брать шкатулку или как, раритет же, самый настоящий! Чего? Тот, барахольщик который? Знаю, но расскажу, если заберёшь её и ещё доплатишь! По рукам, тогда вникай и уши в остро. Бизнес его на Большой Земле то расширялся, а точек мало было, районы делить с кем то не хотелось, да и не так крепко заряженные были боссы, тоже мне господа, смех, да детвора.. *тяжкий вздох*.

Прознали они там, что золотая жива здесь в Зоне, ну, всё таки барыги, всё прознают, что лучше и где. Вроде, нашептал им на ухо один врач, который подвязан был с ними на продаже прекурсоров, что щас собирается медицина для отправки туда. Так они и поняли, всё, действовать надо. А что по поводу образования, так Евро отчислился, когда стал грести суммы неплохие, а родителям говорил, что пашет, как не в себя, но и про учёбу не забывает. И решили они, как первопроходцев контрабандистов закинуть туда, не знали ничего, что да как, дали, что купили для охоты, так и отправили на Дитятки.. Шкатулку берёшь?​

scale_1200

Сидорович

*недовольно ворчание* Ну и на кой ляг тебе знать про этого юнца? Бегал у меня туда-сюда, как попал в Деревню. Я дела в чужие не лезу, но он сам проронил, что его после периметра грохнуть хотели, слишком уж важное дело было, да и в долю его вписывать не хотели. Так почуял неладное, выжил и убежал сюда. На цыпочках зелёный был, присматривался, видно узнавал, как я работаю, да прознал, а щас чего? Сам торгует, козёл! Лишь бы клиентов моих не воровал, а там уж Зона ему судьба.

maxresdefault.jpg
Бармен

Про Евро спрашиваешь? Знаю его, пацан не промах, но метит не туда, все знают, кто тут заправляют. Ничего, пусть радуется, пока время есть. Часто тут появлялся, работал от Сидоровича до меня, всякие задания выполнял, принеси это и то, торговался, всякое приносил, барахло, но чистым был, видно дар у него есть в чем то. В последнее время стал чаще лишь скупать у меня всё, провизию, медикаменты. Информатора постоянно дёргал каждый час, видно, интересовался больно важным. Так теперь свою точку организовал, контакты нашёл. Знаю я их, парни конечно не профессионалы, но дело свое знают. Что надо донести - донесут. А как и за что, это уже другой разговор. Слушай, я тебе помог, так выполни одно поручение. Смотри, тебе надо..

scale_1200
Волк

Евро, зелёный он ещё, даже щас, а когда пришёл, совсем как расточек. Пушинка. Первое время себя не находил тут, но привыкал, бегал и знакомился со всеми, видно язык у него не оторвать, больно уж говорливый. Состояние здесь сделал на ставках помнится, да ещё и на охоте бывало видел его, ну, пацан знал, что делать, но страх тоже давал о себе знать.

Помнится, в один момент он ушёл с концами от сюда практически, капитал с собой и пару пацанов с ним пошли, по пути им всем было. Слышал потом от местных, что он на Барахолке осел, обустроился, торговлю ведёт, все довольны. Уверен, что он и щас трусится каждый день, ведь Зона совсем не для него, с его то талантами. Пропадёт рано или поздно.

Последнее редактирование:

el ganja

Профессионал
963
2 954
Барахолка - полуразрушенное здание на севере Свалки. Является не самым важным стратегическим местоположением для какой либо-группировки. Ныне, постройка чаще всего приходится торговой лавкой среди нелегалов, в связи чем могут возникнуть разногласия между Диггерами и Бандитами. Сюда часто приходят сталкеры и туристы, чтобы сбыть различный хлам или другой товар. Сталкеры-барахольщики могут остановиться и провести время в компании, таких же единомышленников, как и они сами, или приобрести различные материалы по приемлемой цене. Также за углом здания находится Бар Крысы, где можно услышать множество слухов, связанные с громкими событиями в Зоне, так и получить некоторые поручения от самого владельца заведением.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: mishacode и artemk2
У

Удалённый пользователь 1437

Гость
вытащено по просьбе тс

el ganja

Профессионал
963
2 954

Диггеры не являются сильной военной силой и вооружены только основным оружием, необходимым для выживания в Зоне. Торговец Евро, делает все возможное, чтобы держать их вместе как организованную группу.

Диггеры создали своего рода базу в руинах здания Барахолки, а также часть группы перекочевала на Агропром, в неизвестный для них Бункер. Именно на Барахолке они осуществляют свою торговлю, в основном ночью или днём с усиленной охранной, из-за угрозы со стороны местных бандитов.

Бродячие отряды бандитов иногда отнимают у Диггеров любые хорошие находки, которые им удается откопать. У бандитов есть блокпосты на выходах из Свалки, где они грабят или вымогают Диггеров.

Это затрудняет для Диггеров получение хорошей цены от покупателей за пределами Свалки за любые раритеты, которые они обнаружили.​

• Мне нравится
Реакции: mishacode
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.