Глушитель для макарова, или как на досуге можно создать самоделку.

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Greenfield.

Опытный
233
169
Мотив, предыстория, суть ситуации: Филька Ботан - перспективный техник, который желает подняться в зоне и быть достаточно уважаемым. Купив себе банку энергетика и изоленту парень решает сделать самодельный глушитель для макарова, так сказать попрактиковаться на чем-то мелком. Так и происходит.

Участники ситуации: Филька Ботан.
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: Глушенный пистолет макарова.
Скриншот слива /charity (если требуется): Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: нету.
Ссылка на необработанный материал:
Скриншот ситуация: ниже. Как и биография на техника.

• Отвратительно
Реакции: OGSMOGG

Greenfield.

Опытный
233
169
_________-1.png

Greenfield.

Опытный
233
169
сс в два скрина знаю, там и играть особо нечего, крч в необработанный материал дополнительно залил как удалил макаров. жду проверки и в лучшем случае одобрения.

Ronnovckiy

Профессионал
659
980
ну как бы тогда одобрено, грех тогда отказать
сс в два скрина знаю, там и играть особо нечего, крч в необработанный материал дополнительно залил как удалил макаров. жду проверки и в лучшем случае одобрения.

• Мне нравится
Реакции: Greenfield.
T

tovarish_berkut

Гость
я конечно не оружейник, и в оружии не сильно разбираюсь, но! То, что ты прикрепил банку к пистолету, не делает звук выстрела тихим. Там нужно, забить внутри место ватой или ещё чем-то, чтобы шумоизоляция была.

T

tovarish_berkut

Гость
Советую переделать задумку, в ином случае отклоняю.

Fisher

Опытный
176
87
я конечно не оружейник, и в оружии не сильно разбираюсь, но! То, что ты прикрепил банку к пистолету, не делает звук выстрела тихим. Там нужно, забить внутри место ватой или ещё чем-то, чтобы шумоизоляция была.
ну как сказать, он заглушит немного

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.