Рассмотрено Неблагоприятная ситуация на сервере.

• Автор темы 9x19
  • Дата начала
  • Ответы 168
  • Просмотры 13 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9

9x19

Гость
Стагнация из-за смены руководства проекта, временное разложение структуры администрации, негативно сказались на всей ситуации на сервере.
Всё обещанное игрокам в первых числах апреля так и не было реализовано: новые костюмы в общий доступ, ростер южных локаций, реформы в команде администрации, НОВЫЙ ЛОР не были реализованы после ухода Токарева.
Ситуация на сервере без преувеличения ужасная, онлайн днем и поздней ночью, который ранее стоял на отметке ~100 сейчас не превышает 40 человек. Многие игроки просто покидают сервер, ибо нововведений нет, а обещания не исполнены из-за побега администратора ouragan из команды проекта, после которого происходит окончательное разложение администрации.

OG KENNY.

Власть над всеми сферами сервера подминает под себя OG KENNY, проникающий в менеджмент фракций ( при 6kzo ), в раздел ивентеров, отрасль залива скинов. Человек мастер на все руки, однако со своими обязанностями он, кажется, в виду низкого интеллекта не справляется. На сервер льются литры жидкого говна со стороны данной личности, те же первые квесты, целиком завязанные на личности его дружка Чингиза Чичи ( который ныне является куратором форумных модераторов и ответственным за залив скинов ). ОГ КЕННИ выдает себе свд ( будучи бандитом ), делает переходы, интерьеры своей фракции, за его убийство следует кара - члены долга уходят в деморганы за то, что они убивают перед своим КПП блатного в скине. Около 600 мл. выливается на сервер конкретно в плане СКИНОВ, модерация ужасная, заливаются скины на которых даже текстур нет. Игнорируется данная тема, в которой игроки просят расширить перечень скинов бандитов, который категорически МАЛ. Ниже будут приведены примеры залитого пиздеца

Человек глуп - факт, что уж говорить, он требует квенту за игру казаха. Небось хочет отослать уважаемого игрока в группу GGprd. чтобы он приобрел здравую биографию у лучшего менеджера проекта.

изображение_2022-04-30_000353590.png

Коллективное решение команды залива решает всё - игнорируется человек из-за личной неприязни.
изображение_2022-04-30_000557063.png
изображение_2022-04-30_000641884.png
изображение_2022-04-30_000658843.pngизображение_2022-04-30_000709271.png

Представитель команды залива.
изображение_2022-04-30_001625811.png
изображение_2022-04-30_001555028.png

Менеджеру ни к чему не сдались никакие доступы, его работа - пиар сервера, привлечение блогеров, за которыми идет костяк аудитории, во всём остальном он должен быть послушной паинькой без внутриигровых доступов, наличие у подобного дебила, который не обладает практическими знаниями по сеттингу, которыми обладает большая часть нынешней администрации. КОМАНДА ФОРУМНЫХ МОДЕРАТОРОВ также не требуется, ее наличие расширяет количество чиновников, которые ничем не занимаются. На всех прошлых сессиях мы обходились без отдельных лиц, занимающихся форумом, администрация могла им заниматься без каких-либо выделенных представителей.

Локации.

Конкретно важная отрасль для серверов сеттинга, а конкретно здесь - больная тема каждого игрока. Локации, хоть и выполнены качественно, но представляют из себя коридор, созданный разработчиками сингла в роли коридора в походе Меченного, на котором он должен был просто перестреливаться с обывателями зоны. По их заполнению работа не проведена, в первые дни моих пробежек по серверу я не нашел ни одного места для игры на той же свалке, всё ограничено тремя зонами - ДЕПО, барахолка, кпп Долга. Укрыться сталкеру негде, нет каких-то нор, нычек, лагерей. Люди либо остаются на Кордоне и болотах, либо переходят на север, на котором им дают ЦК из-за правил красной зоны.
Новые локации не заливаются из-за завышенного ценника. Обещанная новая ( старая ) свалка так и не залита.
изображение_2022-04-30_001319405.png
Армейские склады обещали также месяц назад, открытый Рыжий Лес ( и то из-за старания бельского, токарева и грибнойбой ) закрыт для рядовых игроков и ценность несет нулевую.

Гораздо лучше и легче просто перевести ЛОР и игроков на локации Зова Припяти: Затон, Окрестности Юпитера, Восточная Припять. У руководства нет денег на реализацию локаций ТЧ-ЧН, а готовые локации зова припяти предстают хорошей и качественной заменой, да и в целом для ролевой игры они намного лучше, а аудитории локации теней чернобыля уже надоели.

Мр. разработчик сервера.

Полное отсутствие фидбека со стороны команды разработчиков, за которыми кажется отсутствует контроль.
Одобрено, но не реализовано ( хоть и проблема команды мапперов )
изображение_2022-04-30_002138804.png

Ничего не реализовано.
изображение_2022-04-30_002313618.png

A2mP3ZPg1kLvhzqiQCd37tloyLz2R89JwoSpGIPY7x4r8lExdZWAUz2OgeVB6BVY9t1jY_e6G2TmSIuCh3sY4Y-p.jpg

Всем этим темам 1-2 месяца, ничего не реализовано.

Данное реализовывается в две строки, однако мр.разработчику лень.
Добавляется никому НАХУЙ не нужный клин оружия и система его ломания.

TCNSIIjaj7ImHjgI5HJAh2_-8V213rojcY1x-p_PK9XiuR3cvqMUlGzdYOpS6UKo-Ejyu3OKc6SW4Pv8WYbVIzJ9.jpg

Итоги.

Сервер, кажется, уже не спасти. Ему требуется время на переосмысление +- 1 неделя, нынешних систем мода хватает для повторного начала игры.
Под переосмыслением понимается смена всей политики руководства, полная реформа действующей команды проекта, в последнее время выдающая ХУЙНЮ, закинув администрацию в рабство с полными отчетами захода и выхода с дежурства.
Следует перенести игроков на локации и лор Зова Припяти, в таком раскладе ждать новых локаций не надо, а команда мапперов сосредотачивает силы для создания подлокаций, интерьеров для создания разнообразия.

Нужен ввод основополагающих принципов сервера, правила - слишком жесткие и жестокие, воля игроков закрепощена.

Последнее редактирование модератором:

GOMBARIK

Ветеран
441
1 151
one.

WUZZUP.

Поддержу своего приятеля. Так же выскажусь за похуистическое отношение к серверу со стороны администрации сервера, модерации и прочих лиц, представляющих проект. Либо желание что-то изменять на сервере давно потухло, либо качеств лидерства у основателя (глока) недостаточно для полноценного контроля над проектом. Такие пасты будут писаться до тех пор, пока сервер не закроется, либо пока сервер не встанет на должное, заслуженное место, исходя из того сколько сил в него было потрачено.

Какие глобальные проблемы присутствуют сейчас:

-ПОХУИЗМ. Не желание работать на благо сервера. Разрабы срать хотели на мнение игроков, забытые темы с февраля лежат где-то в пизде, с плашкой "на рассмотрении". Вспомнив другие модули сталкеров, темы по улучшения разбирались сразу же и уже в течении нескольких дней реализовывались.

-Падение онлайна из-за МЕНЕДЖЕРА сервера, хуевой сработанности ивент команды (в скором времени договорились с ХОЕ обсудить проблемы, связанные с продвижением сюжета). Ублюдское отношение админов к игрокам, которое точно так же влияет на онлайн.

Да и остальные проблемы, о которых смогут рассказать сами игроки. Они должны быть услышаны, организованно обговорены и обсуждены между всеми, а уже после должен вводиться элемент решения всех этих проблем. Всё это должно происходит в краткие сроки, никто не должен ждать 2-3-4 месяца.

Я сам предлагаю следующее. Сюда все одним сообщением выскажут проблемы, которые по вашему мнению серьёзно влияют на сервер. GLOCK прекращает быть лояльным, прекращает закрывать глаза на происходящее, прислушивается к вашему мнению, решает. Слово ГЛОКА, должно быть последним во всех подобных топиках. Когда я увидел как глок решает проблемы на стримах, мне начинает казаться что от него вряд ли что-то в конкретных ситуациях будет зависить. Нужно это изменять.

*всё меняется* -> В скором времени всё начинает постепенно восстанавливаться. Отделы придут в НОРМУ, если в них не будет долбаёбов. Игроки будут довольны системами сервера, если РАЗРАБОТЧИКИ разберут те 10 страниц заявлений на улучшение.

Последнее редактирование:
9

9x19

Гость
Товарищи, хотелось бы услышать ваше мнение, посмотреть на взгляд прочих групп игроков на сервере по поводу всего этого. Попросил бы избежать оффтопа и излагать свои мнения сгруппированно.

• Мне нравится
Реакции: bugorbugorov
У

Удалённый пользователь 1437

Гость
согласен с каждой буквой

Legend

Профессионал
534
260
Согласен, ибо если сделать абсолютно все локи в сталкере, то на каждой будет от силы 10 игроков, и то мы все знаем что все будут сидеть на ДН в /lay 4 и рассказывать друг другу анекдоты про черного сталкера и включить на гитаре ремикс бадабум (такое раеально было явахуе). Внатуре, это концепцая с 2008 -2010 годами никому нахуй не нужна. И так понятно что никто не будет играть нормального сталкера, который все только открывает. Да че бля говорить? Если ученые как бабы на выпуском ломаются купить арт (понимаю что проблема самой фракции), да и вообще ебаните уже блять 12 год и не ебите никому мозги. И блять не закрывайтесь как СРП 4 сентября на переработку (досихпор кста на ней)

У

Удалённый пользователь 2886

Гость
красиво расписал, запарился. Жаль, что эту тему пропустят мимо ушей скорее всего.

У

Удалённый пользователь 1437

Гость
да тема с новой сессией нормальна. системы и тд дорабатывать не надо. новый лор, новый админ состав, убрать хуесосные скины и все. администрации нынешней глубоко похуй на проект и на игроков (есть исключения, но очень редки).

667
2 806
сделаете новую сессию, где случится переоткрытие с новой командой и пустите меня на хофа - сделаю вам хороших 3 месяца игры, пока не перейдем на некст лор
классный юмор. в квн не пробовался?

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060
Напишу по главам тут, будут идеи, которые писал КВ СЖ, либо тс.
Переключение между персонажами Не думаю, что будет тяжело это сделать даже за час, но предложение уже более месяца валяется в состоянии "Взято на реализацию". Если саввин забил болт на разработку сервера( ведь только он и занимается самой системой сервера, по моду и так далее, если нету проку от разработчика, который кроме свежего кэша игрокам ничего интересного не делает ( а кэш в основном скины, которым не сам он занимается ) то зачем его оставлять на посту? Вот у Толяна всё нормас, хорошо работает, заслуживает хлеба своего, но саввин, вы уже поняли к чему я веду, а именно к смене разраба сервера, либо найти для него напарника )
Карты
Да, дело сложное, денег на оплату мало, но, если хотите чтоб игроки не ставили руки под булками и смотрели в чат в дн, то сделайте хотя бы пару локаций, где можно нормально худить, либо же как говорил тс, переведите лор на 2012(3) сразу во избежании финансового кризиса у основателя.
Скины
Я вижу часто долгарей, наймов, свободовцев, ЧНовцев, монолит с хорошими и разнообразными скинами, да, это круто, но что делать, если игроки не хотят играть в оффке? Давайте посчитаем кол-во скинов для простых сталкеров а потом отделим на скины опытных и новичков. Куртка, зелёный ватник, плащ, куртка авторитета, горка, укреп, заря, гоплит, рейдерка.
Одежда для новичков
Куртка, зелёный ватник, плащ, куртка авторитета, горка, укреп. Скины один хуже другого. Сделайте разнообразие, в деревне новичков все стоят одним ебалом.
Одежда для опытных
Рейдер, гоплит, заря, да, они не режут глаза, но их мало, совсем мало. Добавили скин "норд", я нихуя не увидел. Вобщем тут понятно.
Админ состав. Заебали отмазыватся тем, что админ состав в пизде, так поставьте того, кто может нормально собрать свою команду, которая будет следить нормально за проектом. Явно Аскет не просто так в аоос послал всех нахуй с реддоном, а была какая то причина. Такая отмазка, стыд и позор.
Список нормально работаюших админов на данный момент: Толян, Швед, товарищ беркут, Риманн, реддон ( есть пока что у него энтузиазм работать, дальше все по пизде пойдет ), Врайтер, младшие админы ( вас дохуя, сори что не перечислил).

• Мне нравится
Реакции: GOMBARIK
9

9x19

Гость
Чуточку позже приложу скриншоты залитых личных скинов, промодерированных командой ог кенни. Привнесем в тему нотку позитива.

• Мне нравится
Реакции: OG.KENNY

dragomanovic

Мастер
1 057
1 730
Почти все перечисленные вопросы давно поднимались лично мной в разных кругах и инстанциях, у меня не получилось, надеюсь у вас получится.
Насчёт локаций ЗП я давно говорил, по наполнению и содержанию одна лока ЗП - как две-три из ТЧ. Много мест для игры, плюс они не истоптаны вдоль и поперек большинством игроков, что пришли с ролеплейса. Как вариант, чтобы не терять прошлые наработки и прогресс, я так же предлагал от локаций ЗП сделать ответвления на Янтарь, Рыжий лес, Лиманск - этакие рейд-зоны, где всегда может быть опасно, но всегда есть чем поживиться ценным.

• Мне нравится
Реакции: ГРNБ в очках

dragomanovic

Мастер
1 057
1 730
Насчёт приложенного скриншота не залитого скина: много раз слышал, ещё до того, как поменялся состав проверяющих, что "адидас" скины заливаться не будут.

И отдельного упоминания стоят скины долга, чёрно-белые с мыльными задницами и хер пойми каким противогазом, вот они никого кроме меня не смущают?

И ещё, я конечно не играю сейчас и не мне жаловаться, но вас вот это не смущает? Просто не знаю, где ещё поделиться:
IMG_20220427_233705.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: OG.KENNY

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060
Насчёт приложенного скриншота не залитого скина: много раз слышал, ещё до того, как поменялся состав проверяющих, что "адидас" скины заливаться не будут.

И ещё, я конечно не играю сейчас и не мне жаловаться, но вас вот это не смущает? Просто не знаю, где ещё поделиться:
IMG_20220427_233705.jpg
Тринити хуле)))

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060

IMG_20220427_233705.jpg
Просто одна из сторон под себя хвост засунуло, наверное отмазками, мол они не хотят потерь либо им лень сюда сувать материалы каждодневной перестрелки.

savvin

Напиздел денег, закрыл сервер
2 269
2 333
Ничего не реализовано
Потому что мне дают другую работу, либо Глок решает иное. Плюс сейчас работа завязана в основном на больших системах. Сейчас я переписываю НПС и ничего не буду делать другого, пока не допишу их.
Одобрено, но не реализовано ( хоть и проблема команды мапперов )
Свалка новая вроде как есть.

Если ты любитель позвонить человеку посреди его дел, извините, но "ты долбаеб иди нахуй". Нравиться связываться с разработчиком - добро пожаловать на форум.

• Отвратительно
  • Мне нравится
Реакции: OG.KENNY и Fisher
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.